Гость
Статьи
Возможно ли отогреть …

Возможно ли отогреть так сказать мужчину и он привыкнет м полюбит

По началу говорил люблю,а теперь говорит нет любви ,будет .встречаемся не живём ,пробовала готовить ему до лампы,тем более сейчас типо похудение .хочу стать его женой ,любимой ,близким другом .вижу огонь погас .а в нем есть много что мне нравится ,без него плохо и с ним не ахти .ему как бы пофиг ,встречаемся ,пробовала уйти сама и вернулась .говорит ты меня прогнала ,мол если бы я сам начал другой вопрос.я замужем не была и он .детей нет .до него у меня не было мужчин в плане интима .разве только для первого раза один .он не знает это не стала говорить .

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Женская Теребонька

Ну говорят же прямо отстать! Что непонятного? Что за выбор, быть в жалкой и просящей позиции? Крошки пылесосить под столом! На какую любовь и уважение вы рассчитываете?
Кому хочется любить такого жалкого человека? Все хотят любить сильных, независимых, харизматичных личностей. Ярких и успешных! Все ищут таких и все к таким тянутся. А вы кто? Что вы из себя представляете? Какой от вас толк? Польза? Кайф?
Одни сопли, стоны и нытьё. Не удивительно что мужик хочет слиться. В принципе, он вас уже послал. Это вы всё назад шкребётесь под дверью каждый раз.
Липкая попрошайка.
Не стыдно? Ну унижайтесь дальше. Дело ваше.

Гость

О, хосспаде. Опять эта с кашей в голове и пробелами перед знаками препинания. Предыдущие идентичные пять тем за два дня, видимо, не внесли ясности в столь уникальную, беспрецедентную, небывалую ситуацию, как баба, остокиздевшая мужику, после нескольких лет секса без обязательств.

Гость
Женская Теребонька

Ну говорят же прямо отстать! Что непонятного? Что за выбор, быть в жалкой и просящей позиции? Крошки пылесосить под столом! На какую любовь и уважение вы рассчитываете?
Кому хочется любить такого жалкого человека? Все хотят любить сильных, независимых, харизматичных личностей. Ярких и успешных! Все ищут таких и все к таким тянутся. А вы кто? Что вы из себя представляете? Какой от вас толк? Польза? Кайф?
Одни сопли, стоны и нытьё. Не удивительно что мужик хочет слиться. В принципе, он вас уже послал. Это вы всё назад шкребётесь под дверью каждый раз.
Липкая попрошайка.

Он со мной общается и приходи и мы не спим к вашему удивлению.кто сказал отстать

Гость
Женская Теребонька

Липкая попрошайка.

Всё харизматичные замужем юзж

Нет, нельзя. Мужчина либо любит, либо нет. Женщина может полюбить за отношение к себе, мужчина - нет.

А что тут сделаешь, ждите пока сам выгонит. Как заставить человека любить себя я незнаю.

Гость

Не спит с вами? Так и отношений то нет, дружба и вы к нему лезете. Френдзона для вас. Нет шансов. Такие липучки не нужны не кому, из жалости общается скорее всего.

Нет, "заслужить" любовь невозможно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема