Пришёл с армии, тут настал интересный вопрос "надо ли искать девушку?" просто тяга то есть к отношениям ,но что делать потом, я не знаю, так, что лучше, быть холостым ,или в отношениях, которые не …
Ну то что ты петух - это очевидный факт, это понятно. А какие друзья могут быть у петуха? Такие же петухи! Опущенные обоссанные п#здолизы. Я еще раз повторяю: покажи мне этих своих дружков-петушков, если приехать ко мне зaccали. Я не смогу как следует обоccать вас всех, поэтому я заставлю твоих "друзей" обоссать и обхаркать тебя. Поверь, я тоже буду не один, и вы петухи по моей команде обoccыте друг друга и уедете на своей гнилой приоре домой все обоссанные))
Прежде чем *** подумай а вдруг не зассым?) тебя унизят лютые бойцы и кстати, мы уже кинули наводку кто ты и че ты хотим глянуть на тебя ***, уже говорят маразматик *** ,нам говорят не ездить к вам *** чтоб мы тебя не придушили кстати для тебя новость есть мужик он по мальчикам как раз мы тебя уебашим как котлету и кинем к нему а другой мужик твоих пацанов по понятиям кинет на шкнарь, ты Дуся понял на кого дуру гонишь? Твоё МД тебе нехуя не поможет петух ты *** Петя , ржи пока можешь , будет весело тебе)
Во-первых, тynая петушь, ты либо вообще не матерись, либо попытайся уже научиться обходить антимат, а то солдатская матерь походу уже зaeбалась ржать над тобой, де6илом. Или ты стесняешься материться при женщинах, пиздoлиз застенчивый?)) Таких аленей-чмoшников не уважают ни тувинцы, ни мд-шники, ни сами бабы, да-да, как ни странно)). Тебя даже солдатская матерь не уважает, если ты еще не заметил. "Мама, мамочка", ахаха, точно маменькин сынок, ты когда сосал у тувинцев, хоть оплату деньгами брал? Или сосал "по-братски, от души, ёбана"? Приехать к тебе? Нах ты нужен, я тебя и так уже опустил по-полной, если хочешь чтобы я тебя обоссал и в реале, то приезжай сам). Короче, ты сам себя своим же гнилым базаром опустил, в реале тебя ты уже опетушили давно, тебе это любой человек с понятиями скажет, неважно, баба или мужик
Это забыл сказать пиши больше гавна про меня, а я за это бабло получаю ,давай озолоти меня) а на счёт петуха ,отвечу ёмко пускай я петух ,но богатый петух ахаха в отличие от тебя)
Прежде чем *** подумай а вдруг не зассым?) тебя унизят лютые бойцы и кстати, мы уже кинули наводку кто ты и че ты хотим глянуть на тебя ***, уже говорят маразматик *** ,нам говорят не ездить к вам *** чтоб мы тебя не придушили кстати для тебя новость есть мужик он по мальчикам как раз мы тебя уебашим как котлету и кинем к нему а другой мужик твоих пацанов по понятиям кинет на шкнарь, ты Дуся понял на кого дуру гонишь? Твоё МД тебе нехуя не поможет петух ты *** Петя , ржи пока можешь , будет весело тебе)
Ты лютый компьютерный ***, жирный и тynoй, друзей у тебя нет и небыло никогда, бати тоже, а "мужик который по мальчикам" (лол) - это твой сосед, которому ты всё детство беспалева сосал х#й за чупачупсы. Потому тебе в армии хорошо было с таким опытом, наверно всю часть ублажал, включая офицеров. Но от сифилиса у тебя весь мозг уже сгнил походу, ты даже сам уже не в силах скрывать что ты петух
Ты лютый компьютерный ***, жирный и тynoй, друзей у тебя нет и небыло никогда, бати тоже, а "мужик который по мальчикам" (лол) - это твой сосед, которому ты всё детство беспалева сосал х#й за чупачупсы. Потому тебе в армии хорошо было с таким опытом, наверно всю часть ублажал, включая офицеров. Но от сифилиса у тебя весь мозг уже сгнил походу, ты даже сам уже не в силах скрывать что ты петух
Ты увидишь всё ,мужик сказал ,что тебе понравиться, а про друзей, ты не трогай их, раз у тебя нету их, то закрой пасть)))
Вот теперь точно слился петух))