Гость
Статьи
Вы бы смогли …

Вы бы смогли встречаться с некрасивым но очень хорошим парнем?

Вы бы смогли встречаться с некрасивым но очень хорошим парнем?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

За красотой бывает, вообще ничего нет, человек ***. И для всех красота понятие разное, для кого-то будет красавчик, для других вообще не красивый. Главное что из себя этот человек представляет, какое у него отношение к девушке и к другим людям.

Понятие хорошести относительное. Смотря какой хороший и в чем.
В целом - возможно.

Гость

С любимым

Женская Теребонька

Да. Некрасивые могут быть харизматичными и горячими! И при условии, что они такие.
И с чувством юмора у них получше, ибо они знают о своих минусах и стараются компенсировать.
А красавчики более расслаблены и более ахуевшие. Типа: «Ок. Я разрешаю тебе меня добиться».

В свое время не смогла. Но была очень юной тогда. Сейчас не знаю. Но от внешности зависима по сей день, честно говоря.

Гость

Смотря на сколько некрасивый. Если не низкий и перед людьми не стыдно, то да))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас главное деньги, сколько денег в человеке и готов ли он делится.
Так что для мужей силиконовые секс куклы гораздо менее затратны и более эффектны.
А для бабоф нужно учится зарабатывать ну либо экономить что ли... мужи больше косметику вам не купят. Силиконовые куклы рулят!

Гость393775

Что с *** (размер) и с баблом как

Как говорят любовь зла полюбишь и козла. Я думаю главное любить. Я встречала сь с парнем,не любила его,он плохо одевался и мне было стыдно с ним даже идти рядом,емли шли за руку то при людях вынимала свою руку, его не уважала.Он был по характеру очень хороший парень,порядочный, но какой бы хороший не был,но долго так не продержишься с ним без любви с твоей стороны.Если даже парень плохенький но ты его любишь, то ты будешь гордиться идти с ним рядом,будешь знакомить его с людьми,показывать его

Гость

Если этот парень красив для меня, симпатичен - то да. Если совсем не в моем вкусе , неприятна его внешность - нет. Потом будут проблемы в постели - если элементарно его не хочешь.5

Гость

Нет

Гость

После таких вопросов и некоторых комментов,начинаешь терять веру в человечнось...

у меня других и не было лол

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема