Помогите пожалуйста или посоветуйте. Я с мамой говорила и в церкви ну и что, никакого толка. У меня брат во дворе на магине сбил моего парня. Теперь мой парень в коляске нпвсегда, ну а брат в колонии поселении. Родня моего парня, Артема, меня сначала ненавидела, сейчас не знаю, но не против чтоб мы встречались. Мы встречаемся, я вожу его в коляске, и у нас конечно ничего нет и такое положение уже 8 месяцев. Вот например мы гуляем и чтобы поцеловаться долго мне надо наклониться и стоять попой вверх, иди на корточках и тянуться. Сесть я не могу сверху на коляску, правда? И все смотрят((( и интима не быоо ни ращу. До этого мы встречались полгода, не дошло, и сейчас 8 месяцев и это невозможно. Он как-то пристает, ну все такое вы понтмаете, но у него дома вечно кто-то есть, и вообще пока все это в его положении у меня настроение падает и ничего не хочется. Еще я девственница, и мне 20 лет. Мама плачет отдельно из-за меня и отдельно ищ-за брата и я не знаю что делать.
Для 20 летней девочки это тяжёлый груз. Если ты любишь, то будь с ним и ищите варианты, как его на ноги поставить. Если ты из чувства вины или жалости, то подумай о себе. Ты не обязана ничем, брат за это мотает срок.
Извините что опечатки, просто холодно и маленький экран.
Для 20 летней девочки это тяжёлый груз. Если ты любишь, то будь с ним и ищите варианты, как его на ноги поставить. Если ты из чувства вины или жалости, то подумай о себе. Ты не обязана ничем, брат за это мотает срок.
Его никак нельзя поставить, потому что травма позвоночника, там разрушены позвонки и спинной мозг, значит нарушена связь с ногами. Врачи это не лечат потому что сам мозг нарушен.
Моя хорошая знакомая попадала в жуткую аварию, было переломано и отбито все, что можно. На тот момент ей было 17 лет. Врачи хором говорили-не выживет, не то что бы встать...Сейчас ей 39...На своих ногах. Помогло желание жить!!!
Ты с ним из жалости и чувства вины, иначе сюда бы не писала. Жизнь одна, живи для счастья. А ты просто переводишь жизнь на калеку. Надо и о себе подумать. А ему ты не обязана быть сиделкой. Твой брат сам расплачивается за свою ошибку
Автор, пусть обратится в клинику к специалистам по лечебному голоданию, там и не таких на ноги ставят.
Сообщение было удалено
Вы тупой, а у меня холодно, в чем проблема?
что делать-что делать
помогай деньгами и уборкой, а не епплей
секс вне брака есть блуд по библии
Свяжитесь со мной пожалуйста в телеграм @stasyakuk15,хотим помочь
Свяжитесь со мной в телеграмм @stasyakuk15, хотим предложить помощь.