С мужем в браке 3 года. Двое маленьких детей, дом, хорошая работа у него, всё в целом ровно и прекрасно. Все и подумать не могут о том, что творится у меня в душе. Никогда раньше не обращала внимания на младшего брата моего мужа. Мы всегда очень хорошо общались, дружили. Все рядом живут. Он вырос, стал выглядеть мужественно. И тут в какой-то день, когда мы остались наедине - меня просто переклинило. Что то ёкнуло во мне. Я убегала от этих ужасных мыслей, старалась не думать. Но ничего не угасает. Вижу его и внутри всё переворачивается, причём я замечаю, что это взаимно. Он ничего себе не позволяет, потому что любит брата. У них отличная семья, но я вижу его взгляды и у меня всё замирает. Это продолжается уже несколько месяцев. И да, я адекватная и ничего не придумываю себе. Я хорошо выгляжу, но мой муж перестал видеть во мне женщину, я для него как просто сожитель, друг и тд. Нет внутри ничего, кроме уважения к нему и хорошего отношения. Всё слишком спокойно. Что мне делать, ума не приложу. Это моя большая тайна, которую рассказать я никому не могу. Терять семью я тоже не буду. Семья для меня - всё. Но просыпаюсь и засыпаю с мыслями о другом человеке, мне стыдно. Я понимаю, что это ужасно и подло. Ранее в сторону других мужчин не было такого
Ах автор, что нужно сделать, чтобы тебя через 3 года не хотели...Вы занимались детъми ? Все разговоры о коликах и какашках?
И потом, автор, младшие братья всегда все за старшими повторяют. Они для них всегда кумиры. И очень chасто влюбляются в жену старшего брата. Или находят похожую. Так что не рушьте там ничего.
Даже не думайте. Это брат вашего мужа!! Без вариантов.
Тем более вы уже сделали свой выбор. Задаетесь вопросом про брата, но не про то, как с мужем наладить отношения. Не о том думаете. А брат он и есть брат, вы только всех перессорите и останетесь одна. Скорее всего вам вообще не брат нужен его, а вообще мужчина рядом. Был бы там другой более менее привлекательный парень, то вы бы и о нем думали. Хотя может он на самом деле вам в жизни и не нужен был бы даром, если б вы свободной девушкой были.
Хололный душ, спорт, должны вашу годову прочистить, ася проблема чтотвы постоянно видитесь с эти братом, и нк успеваете его подзабыть. Вы молодая у вас бушуют гормоны. Привидите себя в в форму, новые вещи, причёска, цвет волос, что то рано у вас , на спад личная жизнь пошла всего то 3 года а уже такие траблы, я со своей 16 лет вместе, ах какая у неё попочка, может сегодня укушу её пару раз))) Да и думайте головой, а не гормонами, измена вскроеться, будет скандал,развод, обвинения, упрёки и оскорбления. Может стоит задуматься чтобы подальше от них съехать?
Даже не думайте. Это брат вашего мужа!! Без вариантов.
Тем более вы уже сделали свой выбор. Задаетесь вопросом про брата, но не про то, как с мужем наладить отношения. Не о том думаете. А брат он и есть брат, вы только всех перессорите и останетесь одна. Скорее всего вам вообще не брат нужен его, а вообще мужчина рядом. Был бы там другой более менее привлекательный парень, то вы бы и о нем думали. Хотя может он на самом деле вам в жизни и не нужен был бы даром, если б вы свободной девушкой были.
Здравствуйте, я понимаю о чем вы и во многом согласна с вами. Разговаривала с мужем о отсутствии внимания. И прямо говорила и заигрывала и всё, что только можно. Но результата мало, да, он заботливый отец и добрый, порядочный человек. Но как же сложно жить без чувств
Хололный душ, спорт, должны вашу годову прочистить, ася проблема чтотвы постоянно видитесь с эти братом, и нк успеваете его подзабыть. Вы молодая у вас бушуют гормоны. Привидите себя в в форму, новые вещи, причёска, цвет волос, что то рано у вас , на спад личная жизнь пошла всего то 3 года а уже такие траблы, я со своей 16 лет вместе, ах какая у неё попочка, может сегодня укушу её пару раз))) Да и думайте головой, а не гормонами, измена вскроеться, будет скандал,развод, обвинения, упрёки и оскорбления. Может стоит задуматься чтобы подальше от них съехать?
Я не собираюсь изменять. Уже пропустила несколько совместных праздников под разными предлогами, что бы не видеть его. Впереди ещё много дней рождения у семьи. Семья большая. Всё время избегать встреч будет как минимум странно. К такому жизнь меня не готовила
Ах автор, что нужно сделать, чтобы тебя через 3 года не хотели...Вы занимались детъми ? Все разговоры о коликах и какашках?
И потом, автор, младшие братья всегда все за старшими повторяют. Они для них всегда кумиры. И очень chасто влюбляются в жену старшего брата. Или находят похожую. Так что не рушьте там ничего.
У вас есть дети? Когда двое маленьких детей - это в принципе тяжело, быт и дети забирают много энергии. Для разговоров про какашки есть подруги с детьми, его я этим не особо гружу
Стыдиться нечего. На месте брата мог и другой человек оказатся. Вам просто не хватает внимания вашего мужа. Советую вам привлечь внимание вашего мужа и поговорить с ним. Вспомните ему какими вы были до вашего замужества и какие чувства у вас были друг у друга. Если для вас семья всё то и сдаваться не нужно.
Автор наступила на грабли в виде своего мужа и теперь желает наступить на те же самые грабли из той же семьи опять. А ещё через три года надоедите и другому братцу. Внимание вопрос, есть ли в семье ещё братья. По самым скромным подсчетам их понадобится штук 10-15. 1 штука на 3 года.
Здравствуйте, я понимаю о чем вы и во многом согласна с вами. Разговаривала с мужем о отсутствии внимания. И прямо говорила и заигрывала и всё, что только можно. Но результата мало, да, он заботливый отец и добрый, порядочный человек. Но как же сложно жить без чувств
Да уж, вот почему так все проходит? Получается жить с мужем и радоваться встречам с братом, испытывать тайные чувства и этим жить, чтоб не увянуть? Или найти увлечение и уйти в него. Или поразмыслить допустим ли развод. Сложная ситуация, конечно.
А может переключить внимание с этих братцев на других людей. Какой-то найти интересный круг общения и черпать эмоции оттуда. Пусть не романтические, но с кем-то посмеяться, обменяться впечатлениями, выбраться куда-то, что-то новое, позитивное. Можно попробовать подзарядиться от этих людей, событий.
Автор, у Вас благодаря этому увлечению энергия появилась. Используйте ее - занимаетесь творчеством, составляйте икебаны, пойдите учить испанский/китайский, на танец живота пойдите, кулинарные курсы и т.п. Направьте энергию на созидание, чтобы предотвратить разрушение.
А может переключить внимание с этих братцев на других людей. Какой-то найти интересный круг общения и черпать эмоции оттуда. Пусть не романтические, но с кем-то посмеяться, обменяться впечатлениями, выбраться куда-то, что-то новое, позитивное. Можно попробовать подзарядиться от этих людей, событий.
Согласна, ищу все возможные варианты, что бы не думать о нем. Надеюсь отпустит. Радует, что у брата мужа - сильный характер. И он не позволит себе подлости
Автор, у Вас благодаря этому увлечению энергия появилась. Используйте ее - занимаетесь творчеством, составляйте икебаны, пойдите учить испанский/китайский, на танец живота пойдите, кулинарные курсы и т.п. Направьте энергию на созидание, чтобы предотвратить разрушение.
Спасибо большое. Есть в этом один плюс, я хорошо похудела и стараюсь выглядеть всегда прекрасно
Да вокруг полно таких ситуаций.Когда испытывают влечение к брату/другу мужа,и наоборот.Я полагаю вы видитесь на семейных торжествах?В обычное время переключайте голову,вам хочется отдохнуть от бытовухи.Купите билеты на концерт,забронируйте номер в спа отеле,малышей бабушке или няне.У вас с мужем все будет супер,и ничего постыдного не произошло.Мы все полигамны.
Автор, это просто увлечение, которое пройдёт со временем. Ограничьте своё общение с ним, если это возможно. А то, что муж перестал обращать внимание - частая проблема тоже. Поговорите с ним, постарайтесь внести искру в отношения.
Удачи вам!
Стыдиться нечего. На месте брата мог и другой человек оказатся. Вам просто не хватает внимания вашего мужа. Советую вам привлечь внимание вашего мужа и поговорить с ним. Вспомните ему какими вы были до вашего замужества и какие чувства у вас были друг у друга. Если для вас семья всё то и сдаваться не нужно.
Спасибо большое за адекватный ответ. Да, я буду делать всё возможное
Да вокруг полно таких ситуаций.Когда испытывают влечение к брату/другу мужа,и наоборот.Я полагаю вы видитесь на семейных торжествах?В обычное время переключайте голову,вам хочется отдохнуть от бытовухи.Купите билеты на концерт,забронируйте номер в спа отеле,малышей бабушке или няне.У вас с мужем все будет супер,и ничего постыдного не произошло.Мы все полигамны.
Да, нам кажется, что мы знаем жизнь и в это время она подкидывает нам такие ситуации и искушения. Это просто испытание, с которым мне надо справиться
Автор наступила на грабли в виде своего мужа и теперь желает наступить на те же самые грабли из той же семьи опять. А ещё через три года надоедите и другому братцу. Внимание вопрос, есть ли в семье ещё братья. По самым скромным подсчетам их понадобится штук 10-15. 1 штука на 3 года.
Не считаю своего мужа граблями, он прекрасен. Не хватает внимания мне. Декрет такая штука
Вот ты и раскрыла тайну, все все узнали! Надо было не форумах сидеть а к психологу сходить а лучше к сексологу
Обожаю грязные темы)))
А мы с братом моего мужчины лучшие друзья, никогда о нем не думала и даже как-то противно. Отвлекитесь. Если у вас что-то случайно случится, даже пусть по его инициативе, вы все разрушите.
О щас тебе старые шлюхоноиды насоветуют 😂 ,однозначно это грех! Купи се фалос поставь фото брата и "спускай свои тайны" это тоже грех но покрайней мере ты "делов" ненаделаешь,ну а если серьезно крепись удачи тебе .
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.