Доброго времени суток, помогите разобраться с непонятным чувством. Недавно ночью во время сна со своим хорошим другом(не встречаемся, но дружим два года) я его разбудила, и попросила перелечь поудобнее. Он начал разговаривать как бы через сон, мол, Даша, я обычно ложусь удобно, но я тебя люблю, поэтому, конечно, сделаю как ты хочешь. Он никогда до этого мне даже в симпатии не признавался. Он бредил во сне или это сидит каким-то образом в подсознании?
Нет дружбы мужчины и женщины, если вы не ведёте совместный бизнес.
Один из двух обязательно мечтает замутить любовь с другим.
Я стесняюсь спросить, а почему вы эээ... спите вместе??
Чем конкретно смущает разница? В большой разнице единственная особенность, что мужа строить не удобно, и переделывать неудобно, мозги выносить.
С ровестником это как раз всё и будет, попытки его переделать, построить, мозг выгести.
Поражаюсь людям, автор спрашивает о чувствах, а эти опять в трусы лезут
Думаю что он вас любит правда.
Мой муж тоже во сне мне в любви признается😄 правда я и без этого знаю что он меня любит😊
Это очень хорошо, когда мужчина такой, любить умеет)
Чем конкретно смущает разница? В большой разнице единственная особенность, что мужа строить не удобно, и переделывать неудобно, мозги выносить.
С ровестником это как раз всё и будет, попытки его переделать, построить, мозг выгести.
Скорее, моя неопытность по отношению к взрослому мужчине, 20 и 28 лет
Да все понятно здесь. Вы его давно любите и не хотите в этом себе признаться, вот и снится такое. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Столько кино и жизнь показывает, что всегда происходит интим, либо любовь.
У меня есть близкие знакомые, пара, 8 лет разница в возрасте, двое детей, 10 как поженились, нормальная семья, он всегда выглядел молодо - так что внешне и не понятно что 8 лет разницы. Девушке преимущество, что получила мужчину который уже начал строить дом (за 3 достроил), и довольно умный человек - инженером работает. С взрослым ты уже видишь что из человека получается, какой характер сформировался, не спился ли.
А с ровестником прийдётся ждать результата, куда его жизнь пойдёт. И часто девушки пытаются переделать ровестника, потому что нет ощущения более мудрого человека от него.
Здравствуйте.
А зачем вы хотите разобраться и в чем? Ваш мужчина может выражать свою любовь невербальными способами, во вне же контроль коры больших полушарий снижается и он мог высказать это словами. Что для вас это меняет и как влияет на вас?
Достаточно сложный вопрос. Слова, сказанные моим мужчиной невербальным способом теперь повлияли на мое отношение к нему и в принципе на наши взаимоотношения. Теперь я опасаюсь, что это может перетечь в нечто большее, чем просто хорошее провождение времени. Он нравится мне ее мужчина, но, боюсь я к чему-то большему не готова.
Достаточно сложный вопрос. Слова, сказанные моим мужчиной невербальным способом теперь повлияли на мое отношение к нему и в принципе на наши взаимоотношения. Теперь я опасаюсь, что это может перетечь в нечто большее, чем просто хорошее провождение времени. Он нравится мне ее мужчина, но, боюсь я к чему-то большему не готова.
Знаете, я тоже не была готова, а всё как- то само случилось- и чувства, и привязанность помимо хорошего провождения времени. А мы даже думали разойтись тогда, даже ненадолго расстались. И в разлуке поняли, как нам плохо друг без друга. И решили не разлучаться.
Любить можно не только в эротическом смысле. Вы слишком остро реагируете.
Зазноба его ему снилась, Дашей кличут. А ты, дуреха, намечтала себе фантазий выше крыши))).
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.