Не могу понять,что со мной происходит и за что?у всех людей бывает первая любовь,но потом в течение жизни они с милой улыбкой вспоминают об этом.у меня все не так:впервые я влюбилась в 17 лет,он был старше на 6 лет,у него были другие девушки и я была просто прикольной девочкой для него(секса не было).потом мы встретились,через 2 года и опять просто разговоры и поцелуи(он к слову водолей).один раз случился секс,в моем пьяном виде.я была сама инициатором, поэтому решила больше никогда не звонить ему.после этого прошло 12 лет.у меня были отношения,я сходила замуж,развелась и родила ребенка,но я постоянно помнила о нем,и он мне часто снился....и вот пару дней назад я ошиблась номером и оказалось,что это он.он мне стал писать ,мы общались 12 часов подряд.потом созвонились,потом встретились и все.....он потерял интерес.к слову,я выгляжу неплохо:похудела ,за собой слежу...он мне проводил домой и даже не поцеловал...я все понимаю,у него своя жизнь,но я не могу....почемумясвсю сознательную жизнь помню про него,помню его номер тел и прочее...как избавиться от этого??
Скорее в его пьяном виде...)
Но он столько не выпьет🤷♀️
Пивом так не перекроешься, автор...так что вы перестарались с фантазиями..
Нда... Бывает же... Сама себе создала наказание и спрашивает "за что?")))))))
Наверно в жизни все гладко... Или недостаточно негативных впечатлений... И засела еще одна призрачная проблема в голове
Вы там в редакции вумана хоть закусывайте, что ли, после выпивки, а то совсем уже фантазии бредовые..
Просто ему вы нужны так же, как вам нужен тот, к которому в "сходили замуж". Он тоже "сходил в вас", на этом, собственно, все. Ошибка молодости и пьянства.
Никто не вспоминает первую любовь с улыбкой. У всех драмы. Любовь это вообще катастрофа .Ну а тебе урок- теперь уже все, окончательная точка, никаких надежд. Зачем тебе человек, которому не нужна ты. Настраивайся на новую любовь. Все будет в новом году!
Автор,видимо ты однолюбка. А он,увы нет. У вас разница 6 лет,это значит что к моменту вашей с ним встречи, свою первую любовь он уже встретил. Ищи другого,клин клином как говорится. Когда нибудь забудете его.
Потому что он недостижим. Любой мужчина, который стал твоим мужем надоест хуже горькой редьки, будь он хоть Брэд Питт. Поверь, он тебе не нужен. Просто не закрыт гештальт.
*** малыш, крепись, когда нибудь ты перестанешь скакать на хуях и он точно тебя полюбит!!!!!!!!!!!