Мне и моему молодому человеку по 22 года. В отношениях с 14 лет, живём вместе 3 года. Он учится в институте, я отучилась и работаю. Зарабатываю достаточно + помогают родители. Есть квартира, машина. Дело в том, что все условия есть для того, чтобы узаконить наши отношения и заводить ребёнка. Но мой парень видимо не готов к таким событиям. Я понимаю, что нужно уже что-то менять в отношениях и выходить на новый уровень. Я прямо говорю уже о своих желаниях, он не особо реагирует на это. Вот я задумалась стоит ли вообще ждать предложения? Может он и не собирается жениться на мне и детей заводить? Или я тороплюсь и стоит пожить для себя?
Вокруг же сотни свободных. Правда машина, квартира в 22 года мало у кого, это ещё дети и студенты, обычно такое по связям или от родителей. Зависит от человека, если чудак, хам, бабник, то в игнор, если нормальный, чётко спросить, если нет, значит не любит, тогда в игнор.
Ваш парень учится в институте. Какие дети??? Ему 22 года, вы в своем уме вообще? И абсолютно неважно, что вы с яслей вместе.
Оооо... после небольшой моей темки, где в итоге меня отнесли к психически больному человеку, это вопрос вот прям так и напрашивается.
А прежде чем в койку ложиться с человеком, нельзя было спросить его про детей и женитьбу? Нет, нельзя было? А теперь.. спустя 8 лет вдруг решили голову включить?
У Вас есть три выхода: 1) Сказать ему прямо: или дети/женитьба или мы расходимся (что, естественно, Вы не сможете сказать). 2) Обозначить примерные сроки (год, два, пять лет) и если в это время ничего, то разойтись. 3) Просто ждать и в лучшем случае он уйдёт раньше, чем Вам стукнет 40.
Определи себе срок сколько ты готова ждать и озвучь ему. К примеру пол года. Если чесаться не начнет, то значит ловить нечего
Вы его ребенком к себе прикрепить хотите, я так понимаю. Очень зря. Вы очень пожалеете об этом, но будет поздно
Вокруг же сотни свободных. Правда машина, квартира в 22 года мало у кого, это ещё дети и студенты, обычно такое по связям или от родителей. Зависит от человека, если чудак, хам, бабник, то в игнор, если нормальный, чётко спросить, если нет, значит не любит, тогда в игнор.
если нормальный, чётко спросить, если нет, значит не любит, тогда в игнор.
Которые не хотят ни детей ни семью*
Если он в 22 года, нормальный, воспитанный, умный и учится, скажет, что не хочет детей (22 года всего), то он самый АДЕКВАТНЫЙ человек, а Вы предлагаете его в игнор? Он просто осознаёт, что сейчас не потянет ребёнка. Возможно он то же хочет и года через 3-4 вполне будет согласен. Надо поговорить с ним, но... если он, цитата :"Я прямо говорю уже о своих желаниях, он не особо реагирует на это." То тут, увы, всё очевидно. Ну решать Вам, или больно будет сейчас или потом ещё больнее.
Которые не хотят ни детей ни семью*
Если он в 22 года, нормальный, воспитанный, умный и учится, скажет, что не хочет детей (22 года всего), то он самый АДЕКВАТНЫЙ человек, а Вы предлагаете его в игнор? Он просто осознаёт, что сейчас не потянет ребёнка. Возможно он то же хочет и года через 3-4 вполне будет согласен. Надо поговорить с ним, но... если он, цитата :"Я прямо говорю уже о своих желаниях, он не особо реагирует на это." То тут, увы, всё очевидно. Ну решать Вам, или больно будет сейчас или потом ещё больнее.
Если он в 22 года, нормальный, воспитанный, умный и учится, скажет, что не хочет детей (22 года всего), то он самый АДЕКВАТНЫЙ человек, а Вы предлагаете его в игнор? Он просто осознаёт, что сейчас не потянет ребёнка. Возможно он то же хочет и года через 3-4 вполне будет согласен. Надо поговорить с ним, но... если он, цитата :"Я прямо говорю уже о своих желаниях, он не особо реагирует на это." То тут, увы, всё очевидно. Ну решать Вам, или больно будет сейчас или потом ещё больнее.Я вот вообще не понимаю, КАК можно в 22 года ОСОЗНАННО хотеть ребенка? Сам только из пелёнок вылез и папой становиться? Это вообще мозгов не иметь.
Если он в 22 года, нормальный, воспитанный, умный и учится, скажет, что не хочет детей (22 года всего), то он самый АДЕКВАТНЫЙ человек, а Вы предлагаете его в игнор? Он просто осознаёт, что сейчас не потянет ребёнка. Возможно он то же хочет и года через 3-4 вполне будет согласен. Надо поговорить с ним, но... если он, цитата :"Я прямо говорю уже о своих желаниях, он не особо реагирует на это." То тут, увы, всё очевидно. Ну решать Вам, или больно будет сейчас или потом ещё больнее.Я вот вообще не понимаю, КАК можно в 22 года ОСОЗНАННО хотеть ребенка? Сам только из пелёнок вылез и папой становиться? Это вообще мозгов не иметь.
Так я и писал про это, что 22 года, рановато. А ситуации в жизни могут быть разными. Так что ключевая фраза ВОЗМОЖНО! то же хочет, а не утверждение. Так что Алла что-то торопится стариться и сидеть в 22 года, лучше уж ещё пожить молодыми и свежими.
Я вас не понимаю .они в 36 не хотят .не были женаты, .
Моя подруга с парнем в отношениях 8 лет была, потом им стукнуло по 27, она хочет семью детей, а он бросил и сказал, что еще молодой и хочет жить для себя. А до этого не против был "в будущем", которое вот такое оказалось.
Если вы созрели и хотите сейчас, зачем ждать еще сколько-то лет и то не факт, что он и потом согласится. А вообще намного приятнее, мне кажется, когда от мужчины идет такая инициатива)
Надеюсь, что поговорите и все станет понятно)