Познакомилась со своим парнем год назад, мы сразу подружились, говорили обо всем и тут оказалось что у него были проблемы с деньгами, он был должен 100 долларов. Ну, я ему их отдала, через некоторое время он начал просить все больше и больше сумы при это на какие то свои увлечения. В итоге он должен мне где то 20 тысяч гривен!! После этого мы вступилив отношения и я решила забыть об этих деньгах, но вот наступает Новый год , а он просит подарить ему новый телефон!!! При этом покупая мне свитер на этот праздник. Девочки , подскажите как быть... вроде и его обидеть не хочу, но чувствую что ситуация ужасная ...
Вы хотели написать - наступает старый новый год ?)
Автор , целую вас и обнимаю ! Спасибо !!! Мне раньше и в голову не приходило , что можно и на старый новый год заказать себе подарок у мужчины )))
А по теме - дарить надо от души , поэтому , делайте , как хотите вы , а не МЧ .
Вы хотели написать - наступает старый новый год ?)
Автор , целую вас и обнимаю ! Спасибо !!! Мне раньше и в голову не приходило , что можно и на старый новый год заказать себе подарок у мужчины )))
А по теме - дарить надо от души , поэтому , делайте , как хотите вы , а не МЧ .
Кончено я хочу дарить от души , но так как мы оба студенты и никто не зарабатывает я не могу каждый раз позволять себе покупать ему дорогостоящие подарки ...
У меня сложилось впечатление, либо он играет и проигрывается.
Либо он понтуется перед какой-то девушкой.
Сами понимаете, что для этого нужны деньги.
Ну а если он пытается привлечь какую-то барышню, то и атрибутика у него должна быть соответсвующая: новый телефон, хорошая одежда, часы, деньги в кармане.
Какие-то смешные суммы, у него на еду нет денег даже...
Я б купила ему свитер. На вопрос почему не телефон, сказала б, что ачетакого, мне вот мой любимый мужчина тож только свитер подарил и я рада подарку. Но ток решите для себя заранее, Вы готовы, что к тому, что отношения могут ухудшиться, т.к. не факт, что без денег Вы будете ему нужны. Про те деньги, что ранее отдали, почему-то кажется, что не вернет и наверно, лучше забыть.
Я б купила ему свитер. На вопрос почему не телефон, сказала б, что ачетакого, мне вот мой любимый мужчина тож только свитер подарил и я рада подарку. Но ток решите для себя заранее, Вы готовы, что к тому, что отношения могут ухудшиться, т.к. не факт, что без денег Вы будете ему нужны. Про те деньги, что ранее отдали, почему-то кажется, что не вернет и наверно, лучше забыть.
А я бы такому нитки купила, пусть свитер сам себе вяжет))
Автор, вы дурочка? Мужчинам не дают деньги, если это не муж или брат. Это может быть одноразовая акция в случае форс-мажора, и то нормальный мужчина постарается тут же вернуть, а не быть должным женщине. Где вы такое бэээээ нашли? Вам самой не противно?
Никогда не давайте деньги мужчине! Нормальный мужик решает свои проблемы сам, а не за счёт девушки.
Автор, хотелось тебе посоветовать стать умнее, но, боюсь, это бесполезно! 😁 Поэтому даю простую установку : деньги даёшь в долг под проценты или под обеспечение. Расписку долга заверяешь у нотариуса! Всё! Проблем не будет.
Автор, хотелось тебе посоветовать стать умнее, но, боюсь, это бесполезно! 😁 Поэтому даю простую установку : деньги даёшь в долг под проценты или под обеспечение. Расписку долга заверяешь у нотариуса! Всё! Проблем не будет.
Или пусть в банк положит под процент, а если мужику денег нужно, то сказать, что все в банке, от там пусть и возмет под процент)))
Автор, сразу же пресекайте все его попытки выскулить ему дорогие подарки. Ничем хорошим это не закончится. Он на вас смотрит, как на кошелек... Дорогой телефон, потом машину начнет клянчить, а там и до квартирки недалеко... Гоните этого наглого альфонса грязными тряпками. Нет ничего противнее, чем такой мужичонка...
Здравствуйте.
Очень похоже на то, что вас используют. Ответьте себе на вопрос: чувствуете ли вы странность ситуации, когда он просит у вас денег? Почему вы не можете ему отказать, боитесь, или испытываете чувство вины? Почему не можете поднять тему долга?
Если появляется страх его потерять, или что он отреагирует обидой, агрессией - это может служить маркером манипуляции.
Почему вы не можете завершить такие денежные отношения? Вы хотите всю жизнь его содержать?
Здравствуйте!! Мне кажется что он меня любит в самом деле, очень боится потерять, но были ситуации когда он меня предавал... и тут такое с деньгами, я перестала общаться с моей лучшей подругой из за него... не знаю , что делать вообще
Здравствуйте!! Мне кажется что он меня любит в самом деле, очень боится потерять, но были ситуации когда он меня предавал... и тут такое с деньгами, я перестала общаться с моей лучшей подругой из за него... не знаю , что делать вообще
Марина, ну включите мозг!!!
«Мне кажется, он любит...»
Нет, он вас использует, Альфонс какой-то. А представьте, что будет в семейной жизни: будете на двоих или троих работать, а этот товарищ выпрашивать!
Вы явно совсем молодая, поезд не уходит: расставайтесь!
Любит и предаёт, потом опять любит и снова предаёт)) Наверное, это современное доказательство любви. Как я отстала от жизни))) У меня такое *** только рвотный рефлекс вызывает...
Альфонс ваш парень, вас пользуют.
Избавляйтесь.
Марина. Это мошенник. Гоните его прочь. Возьмите метлу и крикните ему " геть з хаты. "
Парень просит деньги
Познакомилась со своим парнем год назад, мы сразу подружились, говорили обо всем и тут оказалось что у него были проблемы с деньгами, он был должен 100 долларов. Ну, я ему их отдала, через некоторое время он начал просить все больше и больше сумы при это на какие то свои увлечения. В итоге он должен мне где то 20 тысяч гривен!! После этого мы вступилив отношения и я решила забыть об этих деньгах, но вот наступает Новый год , а он просит подарить ему новый телефон!!! При этом покупая мне свитер на этот праздник. Девочки , подскажите как быть... вроде и его обидеть не хочу, но чувствую что ситуация ужасная ...
Ты молодец слов нет. Действу и дальше таким образом. Квартиру подари ,машину(если тмеется), всё отдай. Альфонса пригрела на груди своей