Подруга спросила какие ей плюшки от общения с мужчиной могут быть?
Моя подруга после ссоры стала вести себя по-другому.
Стала цитировать психологов, мол мужчина должен заботиться. Проскачила фраза от подруги, мол давать денег на парикмахера.
Я не нашелся что ответить.
Вопрос:
Что такое мужская забота до совместного проживания, свадьбы?
П.С. Сейчас трачу в месяц на подругу: на кино, кафе, рестики примерно 3-4 тыс в месяц. + хавчик домой оплачиваю. Считаю это достаточным для отношений с приличной девушкой.
Вполне,
вы молодец
Да, этого достаточно.
Подруга скорей всего насмотрелась ютубовских психологов, ну ничего, жизнь её скоро на место поставит.
Нах ер не нужны кино, кафе и рестики. Это досуг для тупых деге нератов. Веники цветов туда же.
Недостаточно. Ещё девушке нужны подарочки.
А что значит хавчик домой? Вы живете вместе что ли?! 🤨
Приличная девушка, до замужества совместно жить не будет. Так что успакойтесь!- вы ей ничего не должны!
Автор ты отстаёшь от новых веяний в жизни, купи силиконовую секс куклу и не парься. Бабени из плоти это отстой.
Силиконовые секс куклы рулят.
Сообщение было удалено
Себе в рыло дай. И вообще что ты тут забыл такой дерзкий?
Интересненько, что за ссора была у вас. 🤔 Здается мне, что она ее и организовала, чтобы вам порассказовать о психологии и т.п. Хитрый ход! Эх авторик , жаль вас...
Игра началась! 👹🤣🤣🤣
А приготовить эта рукоджопая обезьяна не в состоянии?
Приличная девушка, до замужества совместно жить не будет. Так что успакойтесь!- вы ей ничего не должны!
Встречаются тупые дурехи или бледо витые пилотки, которые живут и *** вне брака с мужиками, и эти мужики им годами вешают лапшу про замуж, еще и пополамят с ними (баба при этом убирает и готовит, ибо не мужское дело)
Найди другую. Бабы, которые это смотрят, становятся бытовыми п. и исправляются очень долго. Но в большинстве случаев не исправляются.
Народ ну вы совсем офигели.
Женский форум и ни одной женщины на ветке, одни мудэшники. Самим не смешно? У вас своих площадок что ль нет, отовсюду выгнали?
Ты начинаешь кое что понимать, правильно 21 век уже. Так же освободи его от работы и напрягов, дай карманных денег нормально. Тогда он останется с тобой под одной крышей и тебе остальные бабищи будут завидовать как продвинутой женщине офигительных социальных программ будущего!
Я трачу 0, но и не трахаю
Ты начинаешь кое что понимать, правильно 21 век уже. Так же освободи его от работы и напрягов, дай карманных денег нормально. Тогда он останется с тобой под одной крышей и тебе остальные бабищи будут завидовать как продвинутой женщине офигительных социальных программ будущего!
Нет я пожалуй не доросла хотябы вот до смысла этого текста как минимум. Единственное понятно - денег ему дать корманных😳? Кому мужу?
Притащить в дом "подругу" еще и денег дать ему? 🤔🤣🤣
Я жена вобщето, а не мама🤦♀️
Глупости. Женщине и одной хорошо.
Имхо мужчина должен вкидывать 2/3 в общий котел чтобы девушка его ценила и держалась за него. Понятно, что важны не только деньги, но это хороший фактор расположить к себе девушку и укрепить отношения. Умная не будет тратить время на мужчину, который хоть немного не превосходит ее, так устроены бабы, нам надо восхищаться, уважать, чувствовать ваше реальное превосходство (не сильное, это уже мезальянс), чтобы любить и хранить верность. Но и сидеть на шее у мужика тоже не годится. Две трети - самая работающая схема. На себе полностью везти взрослую женщину не надо, превращая ее в бездельницу и паразитку, которая не развивается и не крутится, а только выносит вам от скуки мозги. Пополам тоже не работает, не будет стоящая баба, у которой в перспективе деторождение и проблемы, связанные с этим, связываться с тем, кто не способен поддержать, да и условия труда у нас не равные, оплата труда, перспективы и все такое. Да и рисков больше женщина несет - всякие беременности, возможные аборты (если вы сольетесь, а она не решится растить одна) и т.д., любая вменяемая баба это держит в голове и не будет пластаться наравне с вами в части оплаты совместного быта. Так что хотите стоящую девушку привязать покрепче - не будьте жмотом. Но и лохом быть не надо.
Я 7 лет одна жила! Круть крутяшная! А на 8- е Марта как-то "типо прохожий" мужчина спросил :"- а как же ты одна? Праздник? А сапоги новые кто купит?" :"- Я сама себе куплю и без гемороя"! Но зарабатывать и решать все вопросы одной настолько же трудно, как и жить с мужем на его обеспеч.
Труд и там и там, просто разный. 🤪
Нет я пожалуй не доросла хотябы вот до смысла этого текста как минимум. Единственное понятно - денег ему дать корманных😳? Кому мужу?
Притащить в дом "подругу" еще и денег дать ему? 🤔🤣🤣
Я жена вобщето, а не мама🤦♀️
Кого это интересует жена ты или мама? Ты бабень из плоти, проигравшая конкуренцию секс куклам, ищи компромисс встроится в новые реалии.
Я 7 лет одна жила! Круть крутяшная! А на 8- е Марта как-то "типо прохожий" мужчина спросил :"- а как же ты одна? Праздник? А сапоги новые кто купит?" :"- Я сама себе куплю и без гемороя"! Но зарабатывать и решать все вопросы одной настолько же трудно, как и жить с мужем на его обеспеч.
Пысочку надо качать, и все будэт
Имхо мужчина должен вкидывать 2/3 в общий котел чтобы девушка его ценила и держалась за него. Понятно, что важны не только деньги, но это хороший фактор расположить к себе девушку и укрепить отношения. Умная не будет тратить время на мужчину, который хоть немного не превосходит ее, так устроены бабы, нам надо восхищаться, уважать, чувствовать ваше реальное превосходство (не сильное, это уже мезальянс), чтобы любить и хранить верность. Но и сидеть на шее у мужика тоже не годится. Две трети - самая работающая схема. На себе полностью везти взрослую женщину не надо, превращая ее в бездельницу и паразитку, которая не развивается и не крутится, а только выносит вам от скуки мозги. Пополам тоже не работает, не будет стоящая баба, у которой в перспективе деторождение и проблемы, связанные с этим, связываться с тем, кто не способен поддержать, да и условия труда у нас не равные, оплата труда, перспективы и все такое. Да и рисков больше женщина несет - всякие беременности, возможные аборты (если вы сольетесь, а она не решится растить одна) и т.д., любая вменяемая баба это держит в голове и не будет пластаться наравне с вами в части оплаты совместного быта. Так что хотите стоящую девушку привязать покрепче - не будьте жмотом. Но и лохом быть не надо.
Вкидывал 100% - давали редко и мало. Что я делал не так?
Деньги ей нужны,тебе же прямо сказали.На маникюр и прочий уход за собой,может сумка или новый компьютер.Чехлись,раз женщину хочешь.Без денег *** и наххх не нужнО. Такова твоя судьба.
Именно. Мужчины не понимают что какой нибудь пополам при совместной жизни с мужчиной ВСЕГДА хуже того как женщина жила бы одна. С мужчиной имеет смысл жить вместе только если он обеспечивает. Жить одной женщине прекрасно, свое время только для себя, все капризы и хотелки, наготавливать не надо, приходи уходи когда хочешь. Нужно удовлетворение, есть рука и вибратор. Если совсем приперло, только свистни, прибежит толпа симпатичных юнцов с каменным стояком и букетом цветов. Хочется тепла, есть дети родственников или котики собачки.
Замечательно, по сути ты права. Силиконовые секс кулы рулят!
А ты тётя осваивай рабочую и военно учётную специальности.
Мужики будут с секс куклами силиконовыми и им всё будет по...
А Вас тётя капиталисты погонят на завод работать и их рубежи защищать.
Влажные мечты озлобленного дро.ччч.ера))
В шахты и рудники тебя сослать бы.А вы как стояли в очереди за вагиной,так и будете стоять в ней вечно.Таков закон природы,и никакие куклы это не изменят.
В конкуренции ты наверняка участвуешь, т к вероятно красишся, брееш ноги и мастурбируешь вспоминая комплементы особей мужского пола, ну а если старая то да отстраняешся без конкуренции.
А что такое ду рик? Что по существу сказать хотела?
Народ ну вы совсем офигели.
Женский форум и ни одной женщины на ветке, одни мудэшники. Самим не смешно? У вас своих площадок что ль нет, отовсюду выгнали?
Парни прозревают и дают другим прозреть чтоб такие как ты не паразитировали на их горбу,лопату в руки и иди работай заработаешь денег сводишь парня в ресторан
Влажные мечты озлобленного дро.ччч.ера))
В шахты и рудники тебя сослать бы.А вы как стояли в очереди за вагиной,так и будете стоять в ней вечно.Таков закон природы,и никакие куклы это не изменят.
Очередь теперь разбежится так как половой инстинкт переключён на секс кукол силиконовых.
Я совершенно не злой не боись, но я умный и понимаю будущее. Хочешь если ты бабка живая, купи куклу силиконовую с членом я в инете видел и таких.
Именно. Мужчины не понимают что какой нибудь пополам при совместной жизни с мужчиной ВСЕГДА хуже того как женщина жила бы одна. С мужчиной имеет смысл жить вместе только если он обеспечивает. Жить одной женщине прекрасно, свое время только для себя, все капризы и хотелки, наготавливать не надо, приходи уходи когда хочешь. Нужно удовлетворение, есть рука и вибратор. Если совсем приперло, только свистни, прибежит толпа симпатичных юнцов с каменным стояком и букетом цветов. Хочется тепла, есть дети родственников или котики собачки.
Ну я смотрю за тобой очередь то собралась. Симпатичный всех подряд ахать не будет, это знают все.
Попробуйте потратить 0 в месяц.Что-то мне подсказывает,что испарится.