Должен ли он вкладываться в эти отношения?материально ,морально,,поддерживать ?
Не "должен," а если хочет. Тебе самой то нравится слово"должна"?
Мужчина должен быть счастливым, а больше он ничего не должен. Заруби себе а носу.
Что за странный вопрос? А что тогда по вашему серьезные отношения? И могут ли они быть серьезными, если всего вышеперечисленного нет? Думаю вы и сами знаете ответ.
Бла-бла-бла про серьезные отношения говорят для того, чтобы женщина пребывала в иллюзиях, что всё серьезно, а на самом деле она нужна только для секса. И если мужчина не вкладывается, то это явный признак, что искал халявный секс.
Ну а сама-то как думаешь? Обсудите эту тему с ним. Что по его представлению серьезно, что для вас серьезно тоже озвучьте ему. Вдруг вы совсем разные и вам не по пути.
Не должен. Вам легче стало?)
Я своих мужчин ни о чём не просила - они сами мне всё дарили и во всём мне помогали. А будете просить подарки - он сбежит быстро.
Если мужчина любит - он сам девушке всё дарит.
Сейчас все такие, смысл одного надруго менять?
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru