Читаю и удивляюсь, что мужчины пишут, что хотят попить чай/кофе за счет мужчины только меркантильные/халявщицы.
Алё, это всего лишь несчастный напиток, вы правда считаете, что девушка из трущоб …
Вы внимательно читали о мороженом и кофе?) Вы на первых свиданиях от страсти дрожите так, что кофе не можете выпить спокойно, заливаете кофе и себя, и девушек!) Поэтому учитесь есть и пить культурно!
Читал внимательно. Это говорит, что к тебе подобный контингент тянется... На моих встречах никогда не жрали свиную ножку, напивались да, но то другое. С кем не бывает. Перенервничала крошка)))
Читал внимательно. Это говорит, что к тебе подобный контингент тянется... На моих встречах никогда не жрали свиную ножку, напивались да, но то другое. С кем не бывает. Перенервничала крошка)))
Так эти мужчины увидели красивую девушки и дрожат от страсти, не могут нормально пить и есть! А другие мужчины ели нормально.
Так эти мужчины увидели красивую девушки и дрожат от страсти, не могут нормально пить и есть! А другие мужчины ели нормально.
А тут два варианта, или научились самообладанию, как в драке страх скрывать. Либо, просто напротив действительно красивая девушка, но НЕ твоем вкусе, так и нервничать не будешь
Сейчас ценность женщины невысока. Чашка кофе цениться выше. Думайте барышни продолжая общаться с такими мужчинами вы обесцениваете себя сами и балуете мужчин.
Шведкам шведы тоже не нравятся, дальше сам домыслишь? Если русявый, не пробовал на Юг или Азию сгонять? Там ты будешь экзотика
В Швеции за харасмент сильно прессуют. Там женщина если сама не подойдёт, ни 1 мужчина не пошевелится. Фемки вышибли всё мужское из Мужчин. Это же первая страна с законом о согласии на половой акт. Местных женщин арабы приезжие насилуют. А вступится никто не хочет.
В Швеции за харасмент сильно прессуют. Там женщина если сама не подойдёт, ни 1 мужчина не пошевелится. Фемки вышибли всё мужское из Мужчин. Это же первая страна с законом о согласии на половой акт. Местных женщин арабы приезжие насилуют. А вступится никто не хочет.
Это всё классно, но я там год прожил) Это еще вопрос, кто там кого насилует, арабы шведок или шведки арабов. Шведки в субботу-это нечто, натаЩи отдыхают, рекомендую))) Пох на законы, просто будь аккуратен. А местные шведы давно азиаток к себе выписывают, либо ездят на секас туризм на выходные в другие страны. Швеция- *** страна, но интересная
Вы не поняли. Мужчина заявляет, что ему лучше ахаться с прости.туткой, чем ухаживать за красоткой. Я отвечаю, что эта красотка не всем даёт, в отличие от прости.тутки).
Все всё поняли. Конено лучше заплатить красотке проститукой, чем ухаживать за просто красоткой, с неизвестным результатом) Если конечно, там не вспыхнули чувства)
Сообщение было удалено
Зачем мне тогда мужик, если у меня есть деньги? Делать что ли нечего...
еще раз тому подтверждение что женщинам нужны только деньги,ни о какой любви нету и речи,это печально(
Моя подруга тоже обеспеченная. Так за ней бедные мужчины ухаживали на их последние деньги ради того, чтобы ей понравиться).
Если девушка молодая, красивая, обеспеченная - то красиво ухаживают за ней многие мужчины).