Правильно ли отказываться от взаимной любви из-за внешности парня(он не красивый)?
Да, правильно. Встречаться можно только с парнем, которого ты сама считаешь красивым и его внешность вызывает у тебя физическое влечение. Не обязательно, что бы он был объективно красивым, признанным эталоном, но должен быть в твоем вкусе.
ИНАЧЕ КАКОЙ СМЫСЛ ВООБЩЕ?
он может быть хоть уродом, главное, чтобы у него член был красивым!
мне вот девушки часто комплименты делали, когда мой член видели, и потом не могли оторваться от него, когда сосали! мне было очень приятно!
Нет, а в остальном как? Любит вас?
скажите ему что парень есть уже, и короче пусть идет лесом
Дура, что ли? Это ли его делает мужчиной?
Что красота, сосуд с огнем.
>взаимной любви
>отказываться, некрасивый
Пожалейте парня, скажите ему, что вы его не достойны.
Да, правильно. Встречаться можно только с парнем, которого ты сама считаешь красивым и его внешность вызывает у тебя физическое влечение. Не обязательно, что бы он был объективно красивым, признанным эталоном, но должен быть в твоем вкусе.
ИНАЧЕ КАКОЙ СМЫСЛ ВООБЩЕ?
Вызывает все,просто все вокруг говорят ,что он страшный
Так если любовь взаимна в чем проблема? "вы сами читаете то что пишите?
Я с детства уродлив и это нравится моей девушке. Как она мне рассказала, она воспитывалась на хентайных мультиках и ее возбуждает уже сама мысль, что ее трахает урод.
Если парень вам не нравится, то незачем вообще с ним встречаться.
Сообщение было удалено
Если любовь ВЗАИМНАЯ, то не пофиг ли вам на мнение окружающих?
Не нравится,накер его
не понимаю как можно с некрасивым жить, если ты эстет.
Если у него есть деньги, можно сделать нормального...
За мной ухаживал мужчина некрасивый, на лицо старый уже 33г, настойчиво, дарил подарки, путевку, после я переспали и влюб лась в член)) Хотя мне стремно было с ним на людях
Автор, больше слушай своих подруг, они от зависти и не такое придумают
И вообще, вы его не любите раз такой вопрос поставили. Подругам в таких случаях рот надо затыкать и не позволять оскорблять любимого человека. Ведут себя как типичные бы дл овки
Автор, извините, а сколько лет вам и вашему парню?
Вот чисто по себе хочу сказать. Я когда своего мужчину увидела первый раз, вообще не понравился, и подумать не могла, что что-то будет. Полный, с животиком, не красавец, ну блин, раньше воплотило от таких. Но блин, влюбилась по уши, даже другим его не представляю. Подруга когда его фотку увидела, в шоке была, типа как так вообще, он же не красивый и т.д. А мне плевать, кто что скажет.
И подруг, кстати, слушать не самый лучший вариант.
Вы сами подумайте, любите его всё-таки или нет. Ну а если для вас его внешность имеет большое значение, то лучше тогда расстаться, и парня не мучить, если любит вас.