Встречаюсь с парнем, но он меня дико раздражает, начну с того что он не умеет шутить,веселить, и моих шуток он не понимает,например сегодня он прислал в вк подарок шар волшебный,а в нем домик и внизу подпись сбербанк,думаю многие видели,так вот я очень хочу свою собственную квартиру,и написала ему " моя квартира (там то.название города)спасибо сбербанк". Он не понял меня и написал " в смысле?" Потом если куда то идем и просто возле нас происходят какие то события.шутят люди или ругаются то он так смотрит на всех пристально.прям глаз не сводит.мне неловко и я ему говорю чтобы так не пялился.это кошмар.про внешний вид вообще молчу.не страшный он.но у него весь вес уходит в живот.и получается он как беременный ходит.а сам щуплый.похож он на каркушу из спокойной ночи малыши.а бросить жалко..как человек он надежный.заботится.если что обещал то делает.дарил дорогие подарки.но нет в нем того мужского характера который должен быть у мужчины.он говорит тихо.иногда в кафе официанты его не слышат.и я тоже.не знаю как бороться..как чемодан без ручки
А ты такой неликвид что на тебя более хорошие парни не позарятся?
а каких мужских качеств в нем нет? вы сказали что он надежный и выполняет обещания, это разве не мужские качества?
зачем вы с ним, если он настолько вам не подходит?
А может вы, автор, сама как каркуша. Нафиг никому не интересны, зацепились за этого парня, чтобы одной не быть.... и теперь отыгрываете на нем собственные комплексы.
Ну что поделать, не повезло. Не на того запала. Если меня ничего не бесит в человеке, значит он мой человек.
Я тоже не понял вашу шутку.
Парня надо менять, если бесит. А то так всю жизнь пробеситесь и на пенсии нечего вспоминать будет
Автор. Парень как раз отличный .Надёжный заботливый. Денег не жалеет если дорогие подарки дарит. Только вот вам нужен типичный альфа кабель. Который будет дарить вам яркие эмоции и проявлять в вашем понимании (мужской характер)
Так что смело брасайте этого .Он явно вам не подходит.
Автор. Парень как раз отличный .Надёжный заботливый. Денег не жалеет если дорогие подарки дарит. Только вот вам нужен типичный альфа кабель. Который будет дарить вам яркие эмоции и проявлять в вашем понимании (мужской характер)
Так что смело брасайте этого .Он явно вам не подходит.
Кстати, надумаете брать кабель - берите только московский кабельный завод. Остальные фуфло и подделка - сечение провода не соответствует заявленному!
Другое дело найти какого-то буйно помешанного гопника, вот это будет настоящий парень, правда?
Автор, я вас понимаю. Может, по характеру парень и ничего так (ту же надёжность сейчас ещё поискать надо), но вот некоторые его привычки и внешность вас явно раздражают.
Попробуйте воспитать его под себя. Посадите человек на диету или отправите заниматься спортом, заставьте говорить немного погромче, чтобы слышать его и т.д.
Если эти моменты можно исправить, то, может, не всё так плохо? А если вы в принципе без отвращения на него смотреть не можете, то здесь только меня парня(( увы, но тогда идёт несовместимость на химическом уровне. А представьте, каково вам будет, когда вы начнёте целоваться и/или у вас до секса дойдёт? Вас просто тошнить от него начнёте(( Так что увы, лучше меняйте парня((
Кстати, надумаете брать кабель - берите только московский кабельный завод. Остальные фуфло и подделка - сечение провода не соответствует заявленному!
Ерунда. Покупай в провереных конторах, типа ЭТМ проверенный кабель типа Севкабель. Там конечно, медь не перуанская будет, а наша, но сечение может и в плюс уходить.