Гость
Статьи
Обнимать других

Обнимать других

Мой парень ревнует что я обнимаюсь при встрече с одноклассниками которых давно не видела, с давними знакомыми,мужского пола конечно, это нормально?
Он говорит что воспитан по другому и обнимает только близких людей, то бишь родственников и свою девушку, а друзей знакомых и тд нет
Для меня это совершенно нормально и я не понимаю этого
Что вы думаете?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

И для меня нормально. С друзьями и хорошими знакомыми это нормально.
Вы же не в постели с ними обнимаетесь.

Гость

Есть специальный день "Обнимашки" ! А, если бы приняли закон, что всех стоечных нужно обнять, то мир бы стал добрее? 🤔

Гость
Гость

Есть специальный день "Обнимашки" ! А, если бы приняли закон, что всех стоечных нужно обнять, то мир бы стал добрее? 🤔

*ВСТРЕЧНЫХ

Я тоже не люблю тесные контакты с людьми. Все обьятья только с близкими. Малознакомому человеку который при разговоре прикасается или дергает одежду готова руки отрубить настолько не люблю этого. А вам вести себя исходя из того насколько важны отношения с парнем.

Гость

Ты не просто обнимаешься. Ты занимаешься петтингом с ними! Ибо они прижимаются к тебе своими пенисами, делая себе приятно
А ты настолько дурра, что не понимаешь сие

Гость
Гость

Ты не просто обнимаешься. Ты занимаешься петтингом с ними! Ибо они прижимаются к тебе своими пенисами, делая себе приятно
А ты настолько дурра, что не понимаешь сие

А Я прижимаюсь СЕРДЦЕМ! Разные обнимашки есть.

Гость

Скажи, что перевоспитаешь его сама, либо ему придется смириться с разницей в воспитании. Покажи ему границы дозволенного сразу. Серьезно. Иначе потом он у тебя постепенно даже право выйти из дома заберет и с подругами встречаться запретит. С мелочей все начинается. Сразу ставьте на место, девочки. Ваша жизнь с появлением парня должна становиться лучше, а не хуже. Если стало хуже - менять парня, а не себя. Это и есть показатель здоровой самооценки. Да есть моменты общие, которые можно обговаривать и договариваться. Но когда начинают ВОСПИТАНИЕ прям сравнивать с намеком на... распущенность? Тогда сразу обговаривать, что да, так будет всегда, обнимашки - это хорошо. Пусть он зажатый, скупой на тактильный контакт, а ты открытая, не зажатая, и можешь обнимать незнакомых людей на улице, под настроение. Характеры и воспитание разное, биография разная. Отстаивайте себя, девочки, ищите благородных парней, способных любить вас такими, какие вы есть. Нет именно такими какие вы есть восхищаться и превозносить. С такими полезно общаться. С критиками и недовольными вашим поведением - вредно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема