Познакомились в соц.сети с парнем. Мне 25,ему 27. В первый же день позвал встретиться,выпить кофе. Ну я решила съездить,тк как раз собиралась в ту сторону в магазин один. Посидели,поболтали о работе, предложил подвезти,но я не стала садиться,он сказал,что всё понимает,и что была приятная встреча и он не прогадал,что решил встретиться. Этим же вечером единственное спросил меня как я сходила в магазин и что купила,потом пропал на несколько дней(не писал), ну и я не писала. Потом опять пишет и предложил встретиться,а я не смогла,тк заболела. Ну он на протяжении 3х дней один раз в день спрашивал про мое самочувствие. Потом мы опять встретились,посидели,поболтали, за это время ему 5 раз звонили, то он просто сбрасывал,то разговаривал как со мной,когда звонил мне(я не спрашивала,сам сказал,мол отец звонил,соскучился) то "я перезвоню,я за рулем", сейчас я уехала на праздники к родителям в другой город, он поздравил с нг,и за эти праздничные дни написал только 2 раза,мол чем занималась сегодня, а последний раз так вообще не ответил на мой встречный вопрос и больше не писал. Еще перед моим отъездом сам предлагал встретить(завтра уже возвращаюсь) я конечно сказала,что я не против,но смотри сам.не знаю,приедет или нет,ничего не пишет. Еще я собиралась визой заняться по приезде,уж очень хочется в одну страну съездить,я ему говорила об этом в предпоследней переписке,он сказал,что тоже и можно вместе. По мне мутно как-то это всё..потому что по своему опыту скажу,что все интересовавшиеся мною парни всегда писали регулярно,начиная с добрым утром,заканчивая спокойной ночи, и всегда находились темы для переписки, а с этим я пыталась завести переписку,но его ответ был ")))". То есть я не понимаю чего он хочет от меня, такое ощущение,что он параллельно еще с несколькими девушками общается. Кажется,что серъезных намерений у него нет,чисто так,пообщаться просто,убить время. Были ли у кого-то подобные мужчины,чем закончилось? Может не стоит тогда тратить на него время?
Похоже вы правы. Искры не возникло ни у вас, ни у него. Вы же тоже с ним больше от скуки встречаетесь.
Да это нормальное поведение для людей только-только едва познакомились.
Просто вы еще друг друга стесняетесь, опасаетесь, чтобы не сказать лишнего, не нужного и т.д.
Это пройдет. Просто почаще гуляйте, когда будет возможность и будьте собой.
Еще добавлю. Звонит вечером как-то,хотя договаривались на другой день встретиться,говорит я вот недалеко был тут, думал может приехать к тебе(не домой, а погулять в округе моего метро) ,ну думаю ладно, пусть,хотя уже 11ый час вечера был,но выходной.ну и через 20 мин звонок,типа я почти доехал до тебя и позвонил отец,сказал помочь надо приехать. Не знаю,ситуации разные могут быть,но такое ощущение,что освободилась одна из..и он решил поехать к ней
Еще добавлю. Звонит вечером как-то,хотя договаривались на другой день встретиться,говорит я вот недалеко был тут, думал может приехать к тебе(не домой, а погулять в округе моего метро) ,ну думаю ладно, пусть,хотя уже 11ый час вечера был,но выходной.ну и через 20 мин звонок,типа я почти доехал до тебя и позвонил отец,сказал помочь надо приехать. Не знаю,ситуации разные могут быть,но такое ощущение,что освободилась одна из..и он решил поехать к ней
Ну тут уже странно, конечно... Может действительно подозрительный тип.
Вообщем следуйте своему чутью. Если оно говорит - "Беги", так и делайте.
Действительно, похоже на то, что парень просто вами время забивает, пока не появится вариант получше/ веселее... и вот эта его отмазка с отцом походу для всех))
У него большой пенис? Занималась ли ты с ним петтингом в том кафе или магазине, или где вы там были
Правильно думаете, он встречается параллельно ещё с другими девушками.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сообщение было удалено
А кроме как лазить по постам левых для вас людей ни на что времени больше не хватает?
Знакомая ситуация. Папа, папа, папа... Правда меня с братом познакомил, они всместе живут, и нам уже за 35 (оба после разводов). Вот так вот встречаемся уже 3 месяца, сама иногда ничего не понимаю. Но когда вместе, то сомнения улетают далеко-далеко.