Мы встречаемся с молодым человеком 1,5 месяца. Когда только начали встречаться я чувствовала какие сильные чувства у него ко мне, он говорил приятные вещи и как сильно скучает по мне когда не виделись. Но резко стало всё наоборот он охладел. Иногда у меня такое ощущение, что мне одной это всё надо, как говорит он, что он испытывает возможно какие-то чувства ко мне, но не такие сильные как я к нему, и что они якобы приходят не сразу, сказал ещё, что он не самый чувствительный человек и не может выразить своих чувств, как я. Но расставаться при этом он не хочет. Действительно, может он просто спокойный человек, который не может выразить своих чувств или это просто отговорка? Ведь в самом начале такого не было. Как быть в этой ситуации?
Не надо. Он обманывает. Хочет просто быть хоть с кем-то. Чувства либо есть, либо нет. И мужчина должен любить чуточку больше для крепких отношений, иначе потом с Вашей стороны булут одни обиды и разочарования.
Была идентичная ситуация,только я была на месте Вашего парня .Тоже такие отговорки,тоже пела что потом полюблю,нужно больше времени,просто я холодная.Бред это все.Я не любила и не полюбила!Он Вас водит вокруг носа.Сейчас я в других отношениях и такой песни нет.Кстати,парень у меня очень сдержанный, скромный,но мне постоянно говорит милости,проявляет любовь и т.д
Просто есть чувства,а тут сплошной на#б!
У меня тоже такое было. Встречались пол года на тот момент уже, когда я решила его спросить, любит ли он меня вообще и как относится. Не хотела торопить его до этого. Так вот знаете что он мне ответил? Что он "пока не готов сказать эти слова". Я была в шоке, потому что была уверена в нем. Слезы, 2 минуты молчания и я начала от него спешно уходить. Дело у него дома было. Начал меня останавливать, целовать, обнимать. Сказал, что если бы не любил, то не был бы со мной. Я сдалась и решила быть с ним, ждать. И что вы думаете, он бросил меня через год отношений, сказав что чувств нет :) такой использованной и морально выжатой я не чувствовала себя ещё никогда. смешно. Так жалею, что поддалась своим чувствам и осталась ещё тогда. И сейчас думаю, стоило ли оно того.
Скорее всего сначала у него была эйфория просто от появления (новой) девушки в его жизни. Поначалу никто еще не способен толком любить, пока ты не знаешь человека. Любовь действительно начинает приходить со временем, или не начинает. Как в его случае. Потому что после первой эйфории должа приходить радость узнавания: ты открываешь в человеке новые черты и они тебя привлекают. В том случае, если ты выбрал того, кто тебе дейсвительно подходит. Но это случается очень редко в жизни, у вы. У большинства идет стадия разочарования и охлаждения. :(
Вы липните и клещами признания из парня вытягиваете, это уже говорит о вашем балансе в отеошениях. Заинтересуйте его так, чтобы он боялся вас потерять, и четко понимал чем вы лучше других