Гость
Статьи
Знакомства на улице

Знакомства на улице

Всем привет, Елена, 23. недавно переехала из Омска в Москву. Часто подходят мужчины разного возраста и пытаются познакомиться, но я в основном отказываю, так как, не знаю человека и что от него ожидать, хотя в принципе, хотела бы отношений с хорошим человеком. Как вы реагируете на попытки мужчин познакомиться - отказом или согласием чаще? Чем обычно заканчиваются такие знакомства?

11 ответов
Последний — Перейти
Слава

А что говорят? Самые интересные подкаты какие?

Мариша

Согласием если молодой человек симпатичный)) но ничем хорошим не заканчивалось-чаще неадекваты или с кучей комплексов

Гость

Чешу нос правой рукой. А на ней обручалка.)))) Заканчиваются сожалением с мужской стороны.))))

Гость

В Москве мужчин больше, чем женщин, поэтому и подходят.

Гость
Мариша

Согласием если молодой человек симпатичный)) но ничем хорошим не заканчивалось-чаще неадекваты или с кучей комплексов

У них куча комплексов, из за таких охамевших женщинок как ты.

Гость

Я на улице не знакомлюсь принципиально.

Гость

Была в Омске, там вроде свои мужчины хороши. Не успела прихватить себе, а жаль))

Гость

1) часто подходят мужчины разного возраста и пытаются познакомиться
2) но я в основном отказываю, так как, не знаю человека и что от него ожидать
3) хотя в принципе, хотела бы отношений с хорошим человеком.
Авторша, ты такая же ебанутая_на голову, как и все расиянские женщинки. Тебе только апстену убицца, потому что проблема не лечится. Ты хочешь чтобы тебе "хорошего человека" DHL-почтой подогнали по каталогу?

Гость

А потом бабьё тут на форуме слезы льет, почему мужики перестали подходить знакомиться. Да потому что вы ебанутые_через одну. Ваша позиция звучит как "хочу познакомиться, но не хочу познакомиться". Хочу познакомиться, регистрируюсь на сайте знакомств, но фотку ставлю в черных очках в темноте, чтобы никто не узнал. Так что без вариантов - только бошкой об стену

Гость

Я на улице не знакомлюсь принципиально.

А с чем связан ваш принцип, можете обосновать?

Слава

А что говорят? Самые интересные подкаты какие?

Говорят красивая понравилась и т д или можно ли познакомиться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: