Как притянуть знакомого парня на физическом уровне?И это не касается только короткой юбки или декольте.А больше -поведения.Как себя вести,разговаривать,что говорить,взгляды и.т.д.Но не касаясь человека.И без явных намёков на сек'с.Очень интересует эта тема.Кому смешно и не интересно-не пишите пожалуйста.И ,если что,простите за мой русский.Я не русская.
Кокетничать, разговаривать игриво, ласково, тихо. Поправлять волосы. Все движения и походка медленные, без резких движений. Накрасить губы. Ну и одеться конечно тоже, не обязательно очень открыто, но с элементами загадки и намеков на откровенность
Убедись что он на тебя смотрит.
Далее достаешь зеркальце, начинаешь медленно и старательно красить губы (весьма залипательное зрелище), затем вскидываешь на него глаза, типа нечаянно взгляд его почувствовала.
Хехе)
Никак. У каждого из нас на уровне подсознания есть определенный сексуальный стереотип. Если Вы не подходите, на физическом уровне ничего не сделать.
Ещё? Поделитесь опытом ,девочки))))я думаю эта тема не только мне интересна)))
Убедись что он на тебя смотрит.
Далее достаешь зеркальце, начинаешь медленно и старательно красить губы (весьма залипательное зрелище), затем вскидываешь на него глаза, типа нечаянно взгляд его почувствовала.
Хехе)
Ещё лайфхак...
Берешь бутылочку от воды в руку. Убеждаешся, что он на тебя смотрит. И эту бутылочку крутишь в руках - медленно гладишь, перебираешь. Типа задумалась.
Или "типа в задумчивости" смотришь на его руки, чувствуешь, что он на тебя смотрит, но делаешь вид что не замечаешь. Можно при этом губы покусывать и облизываться невзначай.
Я банан ела.....медленно:-)))
Если увидит ваши попытки манипуляций, может сделать в отношении вас некоторые выводы.