Гость
Статьи
С кем встречаются …

С кем встречаются врачи?

Врач сможет жениться на фельдшере или максимум - роман? Ведь он ниже его по должности. Считает ли врач ниже своего достоинства жениться на обычном поваре, работнике налоговой, официантке, ведь с ними нельзя обсудить медицину дома? И по каким параметрам врач подбирает себе пару? Как он понимает, что этот человек не ниже его по должности, если имеет другую профессию?

Дубль 2
43 ответа
Последний — Перейти

врач, такая же рабочая профессия, как и повар, швея и т.д.
так что вообще без разницы.

Гость

Я патологоанатом. Встречаюсь со своими пациентами.

Гость

Ты жаришь их холодненькие дырочки, номер два?

Гость
Гость

Ты жаришь их холодненькие дырочки, номер два?

А что в этом такого?

Дубль 2
Альма

Да?
Тогда загляните в соседнюю тему и очень удивитесь.

Дубль 2

Да?

У меня в жизни есть РЕАЛЬНЫЕ примеры. Я не создаю свое мнение по "соседним темам". о Бог ты мой...

Гость
Дубль 2

Да?

Глупо оценивать реальность по далеко не самому адекватному форуму.

Дубль 2
Альма

У меня в жизни есть РЕАЛЬНЫЕ примеры. Я не создаю свое мнение по "соседним темам". о Бог ты мой...

Как утверждают комментаторы той темы, у них тоже РЕАЛЬНЫЕ примеры из жизни.

Дубль 2
Гость

Глупо оценивать реальность по далеко не самому адекватному форуму.

Просто я уже сама комплексовать стала. Может, в сторону врачей вообще смотреть нельзя, если им ровня - только другой врач?

Гость
Дубль 2

Просто я уже сама комплексовать стала. Может, в сторону врачей вообще смотреть нельзя, если им ровня - только другой врач?

У меня много знакомых и родственников врачей, женаты / замужем за представителями самых разнообразных профессий.

Гость

А вам пофигу какой это врач будет? Хороший, плохой, известный или проктолог-алкоголик ПетрСидрыч из поликлинники, который пациентов только когда они раком узнаёт?

Гость

Эта уже какая по счету подобная тема за сегодня? Автор, вам не надоело постить одно и тоже, фантазия иссякла?

Дубль 2
Гость

А вам пофигу какой это врач будет? Хороший, плохой, известный или проктолог-алкоголик ПетрСидрыч из поликлинники, который пациентов только когда они раком узнаёт?

Мне - да.
Но в той теме объединили абсолютно всех врачей. Что не будут они с НЕ врачами встречаться, с кем им ночью, тр*хаясь, обсуждать стул Сидорова из 7-й палаты?

Гость
Гость

Эта уже какая по счету подобная тема за сегодня? Автор, вам не надоело постить одно и тоже, фантазия иссякла?

Ну хочется ей врача. Хотя что в них хорошего?

Дубль 2
Гость

Не знаю, какая это тема по счету за сегодня.
У меня первая. Видела одну до. Создала свою, исходя из той.

Дубль 2
Гость

Мне не врача хочется, а поставить некоторых из них, которые сидят на данном форуме, на место, и воображают себя выше остальных.

Дубинушка

У меня два врача знакомых. Один женат на бухгалтере, другой на детском психологе.

Гость
Альма

Сравнили, просто смешно читать. На Ютубе есть ролики русская уехала на ПМЖ в Финляндию, работает типа нашей сестры-хозяйки, зайдите, посмотрите, она комментирует- врач в Финляндии -это статус, это высокие зарплаты, высокий уровень жизни, это элита общества, повара, швеи рядом не стояли, Вы несете чушь.

Дубль 2
Дубинушка

У меня два врача знакомых. Один женат на бухгалтере, другой на детском психологе.

Не признавались, как они высчитывали, достоин ли человек другой профессии их?)

Гость
Дубль 2

Мне - да.
Но в той теме объединили абсолютно всех врачей. Что не будут они с НЕ врачами встречаться, с кем им ночью, тр*хаясь, обсуждать стул Сидорова из 7-й палаты?

Не обсуждают они ничего, так рассказывают "у меня случай был, мужика с розой в жхопе привезли на скорой, муж домой приехал, а там жена с любовником, он розу ему туда и засунул. Туда то нормально, а назад шипы мешают..." мне эту историю 2 раза 2 разных интерна рассказывали. Герои, ***.
Расслабьтесь, встретите вы своего врача

Дубль 2
Гость

Сравнили, просто смешно читать. На Ютубе есть ролики русская уехала на ПМЖ в Финляндию, работает типа нашей сестры-хозяйки, зайдите, посмотрите, она комментирует- врач в Финляндии -это статус, это высокие зарплаты, высокий уровень жизни, это элита общества, повара, швеи рядом не стояли, Вы несете чушь.

О, началось...
Поехали!
Сколько раз в день вам нужно кланяться в ножки и говорить, как вы прекрасны, и люди других профессий и рядом не стояли с вашей?

Гость
Дубль 2

Мне не врача хочется, а поставить некоторых из них, которые сидят на данном форуме, на место, и воображают себя выше остальных.

От вашего хочется ничего не поменяется, они и есть выше других, вы для начала поступите в медицинский институт, проучитесь 5-7 лет, возьмите на себя ответственность за здоровье и жизнь людей, тогда и рот открывайте. Вы тупы, как пробка, вам до врачей, как до Луны.

Гость
Дубль 2

О, началось...
Поехали!
Сколько раз в день вам нужно кланяться в ножки и говорить, как вы прекрасны, и люди других профессий и рядом не стояли с вашей?

Я не врач, можете расслабиться.

Дубль 2

Что Вы, что Вы!
В соседней ветке врачи рассказывают, как виртуозно владеют медицинскими терминами в домашней беседе с глупой женой!

Дубль 2
Гость

От вашего хочется ничего не поменяется, они и есть выше других, вы для начала поступите в медицинский институт, проучитесь 5-7 лет, возьмите на себя ответственность за здоровье и жизнь людей, тогда и рот открывайте. Вы тупы, как пробка, вам до врачей, как до Луны.

Я уважаю врачей.
Но есть еще масса важных профессий, зачем их принижать?
Ваши оскорбения указывают на ваш низкий уровень интеллекта.

Дубль 2
Гость

Я не врач, можете расслабиться.

Мне плевать, кто вы. Конкретно вы мне не интересны.

Дубинушка
Дубль 2

Не признавались, как они высчитывали, достоин ли человек другой профессии их?)

Да нет, я как-то не интересовалась. Не знала, что врач это какая-то особая профессия, с каким-то там статусом. По мне, так облуживающая. Не думаю, что массажист знает меньше в анатомии, а фармацевт о лекарствах. Ну я сидела на медицинских форумах, в основном они туповаты, наши врачи.

Гость
Дубинушка

Да нет, я как-то не интересовалась. Не знала, что врач это какая-то особая профессия, с каким-то там статусом. По мне, так облуживающая. Не думаю, что массажист знает меньше в анатомии, а фармацевт о лекарствах. Ну я сидела на медицинских форумах, в основном они туповаты, наши врачи.

Это результаты нашей бесплатной медицины. Надеюсь, медицина перейдет на платную основу и отношение к врачам поменяется.

Гость

С пациентами

Дубль 2
Дубинушка

Вот и я не знала.
Сегодня мне раскрыли глаза.
Я всегда уважала, уважаю и буду уважать эту профессию, но то, что врачи данного форума, которые отписались в соседней теме, считают себя выше всех, меня удивило. В семейной жизни подбирать в пару только врача, ведь им жизненно необходимо обсуждать рабочие вопросы в постели. А жалкие медсестры, администраторы и другие не смогут поддержать беседу. Позор на таких жениться, как утверждают они. Но им не дано понять, что рабочие вопросы можно обсуждать с коллегами, с друзьями, имеющими отношение к медицине, а жена может иметь совершенно любую профессию, быть прекрасной хозяйкой, женой, матерью, любовницей, собеседником, пусть и по другим темам, и другом.

Гость
Дубль 2

Вот и я не знала.
Я всегда уважала, уважаю и буду уважать эту профессию, но то, что врачи данного форума, которые отписались в соседней теме, считают себя выше всех, меня удивило. В семейной жизни подбирать в пару только врача, ведь им жизненно необходимо обсуждать рабочие вопросы в постели. А жалкие медсестры, администраторы и другие не смогут поддержать беседу. Позор на таких жениться, как утверждают они. Но им не дано понять, что рабочие вопросы можно обсуждать с коллегами, с друзьями, имеющими отношение к медицине, а жена может иметь совершенно любую профессию, быть прекрасной хозяйкой, женой, матерью, любовницей, собеседником, пусть и по другим темам, и другом.

Больше комментарий, еще больше и вы всех врачей уговорите)))

Дубль 2
Гость

Больше комментарий, еще больше и вы всех врачей уговорите)))

Зовите врачей, время переосмысления)

Дубинушка
Гость

Это результаты нашей бесплатной медицины. Надеюсь, медицина перейдет на платную основу и отношение к врачам поменяется.

У нас есть и постная медицина. Только вот ответственность за халатность не несёт никто. Человек должен огонь и воду пройти, что бы что-то доказать. И сила медицины не во врача, а в технологиях, диагностическом оборудовании, клинических исследованиях. И жизнь спасают как раз чаще простые фельдшеры, чем даже хирурги. Я не умаляю заслуг, просто некоторые действительно много на себя берут. Чем интересно МЧСник или пожарный менее уважаемый, раз он не учился в универе 10 лет, мне не понятно.

Гость
Дубинушка

У нас есть и постная медицина. Только вот ответственность за халатность не несёт никто. Человек должен огонь и воду пройти, что бы что-то доказать. И сила медицины не во врача, а в технологиях, диагностическом оборудовании, клинических исследованиях. И жизнь спасают как раз чаще простые фельдшеры, чем даже хирурги. Я не умаляю заслуг, просто некоторые действительно много на себя берут. Чем интересно МЧСник или пожарный менее уважаемый, раз он не учился в универе 10 лет, мне не понятно.

Согласна, к любой профессии надо относиться с уважением и к человеку в том числе, если он не доказал, своим поведением, что этого не заслуживает.

Секси Котенок

Ну а как начальники женятся на своих подчинённых? ( Бывает и такое) так и врачи, теже люди, так же влюбляются, встречаются. И зачем медицину обсуждать дома? Неужели больше тем нет никаких?)))

Гость

На западе врач это однозначно статус и быть врачом и женой врача очень престижно. Обычно они женятся на образованных представительницах среднего класса как минимум.

Гость
Дубль 2

Да?

В какую именно? О врачах там несколько тем.

Гость
Альма

врач - рабочая профессия) как швея. Чтоб вы всю жизнь ходили к таким врачам) И уровень-то знаний у них одинаковый, и сложность-то одинаковая. Ах, отрасль не та) Неважно, они на том уровне выучились. Уровень - рабочая профессия) Это ж надо такую *** написать) врач - рабочая профессия)

Гость
Гость

На западе врач это однозначно статус и быть врачом и женой врача очень престижно. Обычно они женятся на образованных представительницах среднего класса как минимум.

Так это полностью оправданно. И непросто так. И не потому что запад. Уровень знаний и интеллекта должен быть одинаков. И врач - это статус. И не нужно о перегибах общества. Есть профессии, от которых зависят другие. Врач, учитель! В развитых странах это давно поняли. Как может врач! который обеспечивает человеку способность быть работоспособным, быть невостребованным? Ой, кому я что-то объясняю) это же вуман) женой быть престижно) Да не женой, а специалистом престижно быть! А уж, если специалист посчитал нужным взять в жены, то она, видимо, имеет свои заслуги. А просто жена мужа - у них это уровень президента

Гость
Дубинушка

А где массажист учит и сдает анатомию? Перед врачом на экзамене подбрасывают кость, и он должен ответить на латыни ее название, где выступы,, бугорки, какие крепятся мышцы, а их сотни. ну и кроме мышц и костей есть ещё внутренние органы, есть мозг с нервами и центрами - но для дубинушки все одинаково. Nomen est omen

Гость
Гость

Это в любом развитом обществе. Потому что врач - это интеллигенция. О каких рабочих профессиях там вещают? Ну как к врачам относятся таких и получают)

Гость
Дубль 2

Вот и я не знала.

Автор, тут вы все о себе сказали) Кто они - врачи данного форума? Уровень вашего интеллекта и так понятен, что тему создали, что профессию обоср"ли) На этом форуме есть врачи? И вы у них спрашиваете что-то, не зная врачи ли они? А вам это зачем? В чем у вас проблема с врачами? Дядька-врач послал вас?

Гость
Гость

Ничего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: