Сначала у меня был парень, который меня стыдил за то, что я мало зарабатывала. Говорил - как ты можешь работать за такие копейки. Мне это было очень неприятно, так как я затрачивала очень большие …
Практически все мои одноклассницы с во вообще нигде не работают, дома сидят. Кто-то также продавцом работает и лишь единицы смогли себе позволить уехать в большой город и работать по специальности за 3 копейки для получения опыта.
Одно неясно: зачем Автор много лет училась в вузе. Чтобы работать продавцом? Так туда после школы можно.
автор живет в маленьком городке, где напряженка с приличными вакансиями. и продавец на данный момент лучшее из имеющихся. или вы предлагаете на шею родителей взгромоздиться?
Одно неясно: зачем Автор много лет училась в вузе. Чтобы работать продавцом? Так туда после школы можно.
Я уже тогда не видела смысла во. Это родители хотели, чтобы я поступила в вуз, потому что все более менее умные дети шли в вуз, а мама очень сильно боится быть не такой, как все. К тому же на тот момент я не думала, что буду продавцом работать и специальность выбирала неосознанно.
Смотря каких парней вы автор выбираете. Согласитесь, что доктору наук реально позорно встречаться с продавщицей или дворничихой. А если парень сам жалкий менеджеришка, то какие претензии? Короче не хотите упрёков берите парней своего уровня
Автор, вам что не пишут, вы от всего отговариваетесь. Неужели не хочется поменять свою жизнь? Вы так и хотите до пенсии быть продавцом? Наверное, ваша цель, замуж, дети и не работать. Амбиций и своих интересов нет.
Автор, я до переезда в более крупный город работала продавцом-консультантом и далее управляющей магазином. ЗП была в 4 раза больше медианной по городу.
Мне никто ничего не говорил про непрестижность моих занятий потому, что в 80% случаев окружающие жили хуже меня.
Автор, я до переезда в более крупный город работала продавцом-консультантом и далее управляющей магазином. ЗП была в 4 раза больше медианной по городу.
Мне никто ничего не говорил про непрестижность моих занятий потому, что в 80% случаев окружающие жили хуже меня.
После переезда без проблем устроилась клерком, сейчас спустя 8 лет моя зп выше средней, а не медианной, в 1,5 раза.
Это я к чему? Переезжайте, в 35-65 работать в продажах уже некомфортно в большинстве случаев.
да еще в 2010, они копейки получали! эти силовики слишком много о себе возомнили! в 2000е и тем более в 90е, они сами как бомжи все с протянутой рукой стояли! неужели не помните те времена? и те времена могут снова вернуться и будет он чмом, малозарабатывающим. а продавцы в 90е жили лучше всех и денег зарабатывали больше всех. все возвращается на круги своя, так что его слова еще сильно ему оукнутся!
да еще в 2010, они копейки получали! эти силовики слишком много о себе возомнили! в 2000е и тем более в 90е, они сами как бомжи все с протянутой рукой стояли! неужели не помните те времена? и те времена могут снова вернуться и будет он чмом, малозарабатывающим. а продавцы в 90е жили лучше всех и денег зарабатывали больше всех. все возвращается на круги своя, так что его слова еще сильно ему оукнутся!
Не помню, я слишком маленькая в то время была, чтобы помнить.
Автор, вам что не пишут, вы от всего отговариваетесь. Неужели не хочется поменять свою жизнь? Вы так и хотите до пенсии быть продавцом? Наверное, ваша цель, замуж, дети и не работать. Амбиций и своих интересов нет.
Просто было много неудачного опыта, который не хочется повторять. После вуза я пыталась работать бухгалтером. Честно пришла и сказала, что опыта нет, никого это не смутило. В итоге меня одну посадили, ничего не объяснив, что хочешь, то и делай. 1с на тот момент вообще впервые в жизни увидела. Естественно ничего из этого хорошего не вышло. После работала администратором гостиницы. Очень быстро меня поставили старшим администратором. На этой должности я просто не выдержала огромного прессинга со стороны директора. Когда продавцом была, то меня хотели сделать управляющей, но я вспоминала, как тяжело было в гостинице на руководящей должности и не решалась. Дело ведь не только в образовании. Для того, чтобы идти по карьерной лестнице нервы нужны железные, которых у меня просто нет, да и с самооценкой дела неважные, зато рядом всегда есть мужчины, готовые добить её. Мч как будто видят мои уязвимые места. И тот и другой постоянно меня укоряли за работу и за вес, то есть те сферы, где я неуверенна.
они все были голодранцы с голой жопой, без переспектив и с очень маленькой зарплатой!!! им как раз с 1 января 2012 в 2 раза сразу подняли по всей стране зарплату! так что напомни ему, как он мог бы жить, если бы сейчас были совсем другие времена! и это время, когда силовикам в 2 раза больше платят, чем всем остальным - скоро закончится! вот сменится власть в стране, сразу все они с голой жопой останутся и будут сосать лапу, как в 90е!!! так что, пусть свой хавальник лучше закроет по поводу зарплаты! в этой стране все очень резко и кардинально меняется, каждые 15-20 лет. его время скоро подойдет к концу, и он сам к тебе на коленях прибежит от своей нищеты, к тебе, к продавщице.
в 2007 средний продавец зарабатывал по 30-50 тысяч руб, а силовики в то время получали в лучшем случае по 6-15 тысяч руб в месяц, в зависимости от должности. и те времена могут вернуться. тогда никто не шел работать в мвд за те копейки, которые там платили. пусть гордыню свою поубавит, голодные времена для него могут скоро вернуться, тогда совсем по-другому запоет.
Смотря каких парней вы автор выбираете. Согласитесь, что доктору наук реально позорно встречаться с продавщицей или дворничихой. А если парень сам жалкий менеджеришка, то какие претензии? Короче не хотите упрёков берите парней своего уровня
У нас директор гостиницы когда-то с горничной встречался. Также встречала предпринимателей, которые хорошо зарабатывали, они никогда меня не чмырили за мою работу или её отсутствие. Да, у многих из них вообще образования не было, зато катались на дорогих машинах, но пафоса у них такого не было. Про научных сотрудников вообще смех, ведь они копейки зарабатывают, вот это престиж ) Просто бесит, когда мч сначала выбрали девушку, а потом претензии предъявляют к ней, как будто они кота в мешке брали.
Влюбляться можно в кого хочешь, замуж выходить надо за того кто может обеспечивать! Это важная основа жизни.
Вы не помните притчу, как осел , дедушка и внук шли, и осуждение всегда было- едет ли внук на осле, плохо( старик идет, типо старость не уважаема), если дед на осле- тоже плохо, над внуком маленьким издевается и т.д. ...для всех хорошей не будете...но все же, прислушайтесь к этому мч, можно поискать работу по специальности, на небольшую зарплату, а потом найти по специальности более высокооплачиваемую. Можно даже в город миллионнник переехать, за хорошей жизнью. Там и парня норм найдете...а вообще в семье нормально, когда муж добытчик, больше зарабатывает, а жена с детишками сидит. Но и сильно финансово от мужа нельзя зависеть, мало ли как жизнь сложится, может развод случится, а вы и без мужа, и без карьеры, и без денег.
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.