Можно ли проявить себя к мущине первой? Или не стоит.?Уж очееень понравился мне он. Или глупо первой?
Мужчины не умеют читать мысли. Если тебе кто то нравится идешь и делаешь.
Думаю есть в этом какая-то сексуальность, первой проявить себя. Но это должно выглядеть так, чтобы он сам захотел продолжить общение) Ищите поводы что-то спросить или попросите помочь и тп
Почему не стоит? Только в России такие стереотипы что инициативу должен проявлять мужик
еще как стоит! нужно! самцы любят, когда самки сами к ним подходят и хватают их за член! ко мне вот так девушки подходили, так приятно было, до сих пор с особой теплотой вспоминаю...
Нужно, сейчас все бабы амёбные привыкли что им все пишут, сидят только на вопросы отвечают, а сами не пишут. Очень приятно когда сама пишет, особенно если нравится. Ничего в этом плохого нет, автор
еще как стоит! нужно! самцы любят, когда самки сами к ним подходят и хватают их за член! ко мне вот так девушки подходили, так приятно было, до сих пор с особой теплотой вспоминаю...
А как это сделать если он только переехал к нам в дом и я не знаю как звать его.? Может подскажете? Ему 36 лет.. Так что бы не глупо было
А как это сделать если он только переехал к нам в дом и я не знаю как звать его.? Может подскажете? Ему 36 лет.. Так что бы не глупо было
вы с ним в одном доме живете, можете хоть целыми днями трахаться!
ко мне вот девушка на работе подошла, а за член потрогала меня, и ты тоже так можешь сделать, позвони ему, когда он один будет дома, и так начнутся ваши отношения, сразу же с порога в постель завалитесь с ним. я вот тоже ее раком бы прям там поставил бы, но у нас много людей работает, никак не мог этим на работе заняться.
вы с ним в одном доме живете, можете хоть целыми днями трахаться!
ко мне вот девушка на работе подошла, а за член потрогала меня, и ты тоже так можешь сделать, позвони ему, когда он один будет дома, и так начнутся ваши отношения, сразу же с порога в постель завалитесь с ним. я вот тоже ее раком бы прям там поставил бы, но у нас много людей работает, никак не мог этим на работе заняться.
Эххххх думала дельный совет скажешь... А если серьёзно?? Как хотя-бы с ним начать общаться он только переехал, смотрит на меня но не здоровается даже..
Думаю есть в этом какая-то сексуальность, первой проявить себя. Но это должно выглядеть так, чтобы он сам захотел продолжить общение) Ищите поводы что-то спросить или попросите помочь и тп
По моему мужчину можно этим отпугнуть. Неприятно начинать отношения с такого формата. Да и вдруг он белоручка окажется - ни инструмента с собой, ни догадки. Это если просить помочь, то сразу говорю - надо что-то слегка сломать, чтобы не трудно восстановить было. Иначе есть риск отпугнуть.
Вот например много кому помогал, и со мной так же пытались познакомиться не раз.
Был случай - девушка попросила антенну повесить. Я повесил, причем сам же ее собрал из банок. А ей не угодил - мол, что это за... банки какие-то... ну и что, что лучше показывать стало, что подумают соседи?
Через месяц там какой-то колобок пыхтел, и вешал антенну из первого этажа, на балкон второго этажа, похабно ее закрепив между прочим. Ну ей виднее...
Если бы вы ему понравились он проявил бы инициативу сам. Женская инициатива всегда заканчивается плохо, в отношениях вы будете играть мужскую активную роль,он женскую пассивную.Делайте выводы)
Я считаю, что не стоит. Хорошо, когда вы сильно нравитесь мужчине, и он может проявить свой интерес, когда он сам заинтересован в отношениях с вами и что-то активно предлагает - звонит, пишет, зовет на свидания. Я сама и моя близкая подруга очень часто проявляли инициативу в отношениях, и всегда это заканчивалось плохо. Получается так, что вы мужчине изначально вроде как и не очень нравитесь, и не интересны, и тут вы подходите и себя предлагаете, а мужчина же не дурак отказываться, берет, что дают, ему легко и удобно, но это до того, как он встретит девушку, которая будет по-настоящему в его вкусе и нужна ему. А так вы будете вокруг него танцы танцевать, а ему не особо это все нужно, и уж точно не будет никакой отдачи от него в отношениях.
Максимум инициативу,которую можете проявить-это строить глазки, улыбнуться.Если начнете сильно активничать, напирать-превратитесь в мужика, а он в нежную барышню
Инициатива инициативе рознь. Проявить инициативу в том чтобы как-то пересечься, типа случайно, можно. Чтобы он обратил на вас внимание. А дальше уже сам должен. Если не делает никаких шагов, значит вы не нужны.
Нужно, сейчас все бабы амёбные привыкли что им все пишут, сидят только на вопросы отвечают, а сами не пишут. Очень приятно когда сама пишет, особенно если нравится. Ничего в этом плохого нет, автор
Это ты неликвидный потому что, потому тебе приятно. Классному востребованного мужику женская инициатива отвратительна.
Каждая баба мнит себя особенной и думает только о том, что мужик ей нравится и она его хочет. А объективно оценить себя, внешность, успехи, финансы, возраст - это нет. Зачем? Я баба, я хочу и гори оно все огнем. Отсюда все проблемы с женской инициативой, вы себя объективно оценить не можете и глазами мужика не себя посмотреть, что вы ни о чем и нафиг ему не сдались. А если такая баба еще и лезет сама, то это вообще звездец, мужику сразу хочется потеряться чтобы ее больше не видеть и не слышать никогда в жизни.
Каждая баба мнит себя особенной и думает только о том, что мужик ей нравится и она его хочет. А объективно оценить себя, внешность, успехи, финансы, возраст - это нет. Зачем? Я баба, я хочу и гори оно все огнем. Отсюда все проблемы с женской инициативой, вы себя объективно оценить не можете и глазами мужика не себя посмотреть, что вы ни о чем и нафиг ему не сдались. А если такая баба еще и лезет сама, то это вообще звездец, мужику сразу хочется потеряться чтобы ее больше не видеть и не слышать никогда в жизни.
Да ладно, не истери)))
По этой причине умные бабы не проявляют инициативу и не дают мужчине секс и не вступают в отношения даже пока мужчина не покажет, что она ему интересна, именно она и пока он не покажет что готов о ней заботиться и строить серьезные отношения.
Все зависит, какой это мужчина. Если будете сами навязываться, то отпугнете. Подумает, что какая-то местная шала..а заигрывает и жертву себе подыскивает. Знакомство должно состояться как бы случайно, ну, там, сумку помог донести, или на остановке разговорились. Слово за словом, ну и пошло-поехало....
Если же будете сразу хвататься за чужие писю...ны, то, в лучшем случае, просто шарахнется от вас.