Постоянно слышу истории про романы врачей и медсестер, причем не всегда это просто интрижки, часто женятся. Почему? Понятно, в больницах много времени проводят вместе, а в поликлиниках, частных …
Медсестра обучается в мед.колледже 4 года, на очке чуть меньше. Также в мед.универе можно получить высшее сестринское дело, но там 5 лет обучаться.
Я сама не стала обучаться, потому что лень, да и платно пришлось бы, что на средне-специальное, что на вышку
Уточняйте,что после 9 класса -4 года.После 11класса-1-1.5 года.
Прямо новая Рождественская сказка про злобную, страшную, пьющую, неустроенную врачиху, ограниченного ненавидящего людей алкоголика-взяточника врача и облагородившую его санитарку-красавицу, которая моет полы эффектно оттопырив жепу.
Типичная ситуация в медицине.
Основано на реальных событиях, пригласите режиссера
Женщина, я уточню: после 11-го класса - 4 года на заочном отделении, после 11-го класса - 3 года на очном отделении, после 11-го класса в универе - 5 лет. Держу в курсе, обращайся.
Ты просто пытаешься придать себе вес:). Моя племянница поступила в этом году в мед коледж после 9 класса чтоб не идти в 10.
...Вопрос еще упирается в то, что у нас большая часть врачей - тyпые неучи, которые поступили/сдали экзаемены-зачеты за бабло, говорят, что уже не учат в интернатуре-ординатуре, сразу после окончания медвуза эдакие лобановы и романенки идут сразу работать в медзаведение, часто, по блату же, в платное...
.
Сколько толп людей они загнали в могилы, которых можно было вылечить...
По причине халатности, неграмотности, тyпости и равнодушия к своей работе.
После такого понты относительно врачей в этой и подобных темах становятся малоактуальными.
... -сегодня
...И понты этих неучей смешны
и откуда только такие д.ебилы берутся? наверно, наша российская школа виновата. учить не умеют, поэтому такое "чудо" тут отписывается. все образование развалили
Сообщение было удалено
У меня высокая зарплата и хобби вне работы, зачем мне что-то менять?
А чем медчеловеки не люди?
Крутят шо мочи есть, прямо в кабинетах, кто согласен. Кто не хоч или боится то встречи. Причем возраст муж пола и его положение не имеют значения. Все как у всех - помоложе покрасивше и бесплатно 🤦♀️
Здравствуйте.
Причин может быть много. От банального повышения самооценки (медсестры - всегда подчиненные относительно врача) до любви. Сами женщины тоже могут относиться с пиитетом к врачам (ореол власти и статуса).
В каждом конкретном случае нужно рассматривать причины случая, а не статистику составлять.
Думаю в вашем случае нужно не с мужчинами разбираться (человек, склонный к изменам и в шахтерской шахте найдет с кем), а с вашей ревностью еще до того, как вы начали отношения.
Это сплошь и рядом. Мужчины врачи самые бл@довитые, тоже самое про медсестёр могу сказать. Полно случаев, когда медсестры разбивали семьи. А ещё крутят интрижки замужние с женатыми.
Самые бл-тые считаются - журналистки. И вроде бы училки.
неужели вы все в медицине работаете? врачи шоле? не дай бог!!!! скока вам всем лет, что такую муть пишете?! откуда вас всех выпустили? или в дурдоме день открытых дверей сегодня?!
Подруга работает, даже не одна! Там интрижки быстро облетают больницу)) Все люди разные конечно- но ключевое слово ЛЮДИ!! обычные люди!
Мне достаточно разочарований и здесь.
Кстати, а кто ваша девушка по профессии? Если не секрет.
Вы неоднократно обращаетесь к людям,как к животным.Заметила,что так любят обращаться к чужим людям тетки обслуга:моя маникьюрша так говорит,продавец из ларька под домом,в салонах красоты...Еще одно доказательство низкой культуры общения . И эти люди требуют к себе уважения!!!
Фамильярничество-признак низкой культуры человека.
Вы неоднократно обращаетесь к людям,как к животным.Заметила,что так любят обращаться к чужим людям тетки обслуга:моя маникьюрша так говорит,продавец из ларька под домом,в салонах красоты...Еще одно доказательство низкой культуры общения . И эти люди требуют к себе уважения!!!
Я, что, людей называла козлами, коровами и прочими? Уменьшительно-ласкательными, а также милыми прозвищами мы называем любимых людей. Я - доброжелательный человек, обращаюсь с нежностью к некоторым форумчанам.
Это вы привыкли людей оскорблять, обвинять, упрекать. Сколько от вас негатива, гадостей в адрес людей простых рабочих специальностей, а также в адрес людей, чье мнение не совпадало с вашим. О какой культуре может идти речь? Вы сначала свои сообщения прочтите, а потом в моих выискивайте недочеты.
Мой дядя – врач скорой помощи, а его жена – фельшер.Живут и радуются.Она его добивалась очень долгое время.Живут хорошо.Почему так...Не знаю:)
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю, что такое фамильярность, а причем здесь она, если в том вашем сообщении данного термина не было употреблено? Последующие комментарии от вас я на тот момент не читала.
Вы за собой следите. Конкретно ко мне не лезьте.
Немного статистики: вращаюсь в медицинской тусовке. В нашей больнице 24 пары врач+врач, 16 докторов (преимущественно женщины) образовались пары с людьми других профессий, 2 пары - врач+фельдшер (фельдшера жёны), 1 пара - врач+рентгенлаборант (рентгенлаборант - муж), 1 пара - врач+зубной техник (зубной техник - муж). Это закономерно. Есть целый ряд причин, по которым врачи вступают в брак с врачами.
...Вопрос еще упирается в то, что у нас большая часть врачей - тyпые неучи, которые поступили/сдали экзаемены-зачеты за бабло, говорят, что уже не учат в интернатуре-ординатуре, сразу после окончания медвуза эдакие лобановы и романенки идут сразу работать в медзаведение, часто, по блату же, в платное...
.
Сколько толп людей они загнали в могилы, которых можно было вылечить...
По причине халатности, неграмотности, тyпости и равнодушия к своей работе.
После такого понты относительно врачей в этой и подобных темах становятся малоактуальными.
Полно непрофессионалов, одним словом-коновалы!
Но есть и достойные врачи, но, к сожалению, их очень мало
Ой, б ля, очередная тетёха строит из себя невесть что на анонимном форуме)))) Каждый человек зарабатывающий себе на жизнь честным трудом достоин уважения. Согнёт от какого-нибудь аппендицита, быстро свои разглагольствования про низкую культуру свернёшь, и будешь ноги целовать этим медсестрам и санитаркам, только за то, что они тебе на кушетку помогли залезть или утку тебе принесли.
Ой, б ля, очередная тетёха строит из себя невесть что на анонимном форуме)))) Каждый человек зарабатывающий себе на жизнь честным трудом достоин уважения. Согнёт от какого-нибудь аппендицита, быстро свои разглагольствования про низкую культуру свернёшь, и будешь ноги целовать этим медсестрам и санитаркам, только за то, что они тебе на кушетку помогли залезть или утку тебе принесли.
У тебя из подсознания выбежало разок 5 тараканов.
Не пали их.