Гость
Статьи
Врачи и медсестры …

Врачи и медсестры крутят романы?

Постоянно слышу истории про романы врачей и медсестер, причем не всегда это просто интрижки, часто женятся. Почему? Понятно, в больницах много времени проводят вместе, а в поликлиниках, частных …

Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 7

Здравствуйте.
Причин может быть много. От банального повышения самооценки (медсестры - всегда подчиненные относительно врача) до любви. Сами женщины тоже могут относиться с пиитетом к врачам (ореол власти и статуса).
В каждом конкретном случае нужно рассматривать причины случая, а не статистику составлять.
Думаю в вашем случае нужно не с мужчинами разбираться (человек, склонный к изменам и в шахтерской шахте найдет с кем), а с вашей ревностью еще до того, как вы начали отношения.

Гость
Автор

Медсестра обучается в мед.колледже 4 года, на очке чуть меньше. Также в мед.универе можно получить высшее сестринское дело, но там 5 лет обучаться.
Я сама не стала обучаться, потому что лень, да и платно пришлось бы, что на средне-специальное, что на вышку

Уточняйте,что после 9 класса -4 года.После 11класса-1-1.5 года.

Автор
Гость

Прямо новая Рождественская сказка про злобную, страшную, пьющую, неустроенную врачиху, ограниченного ненавидящего людей алкоголика-взяточника врача и облагородившую его санитарку-красавицу, которая моет полы эффектно оттопырив жепу.

Типичная ситуация в медицине.
Основано на реальных событиях, пригласите режиссера

Автор
гость

неужели вы все в медицине работаете? врачи шоле? не дай бог!!!! скока вам всем лет, что такую муть пишете?! откуда вас всех выпустили? или в дурдоме день открытых дверей сегодня?!

Я сама разочаровалась во врачах. Благо, в реальной жизни мне такие не встречались)

Автор
Гость

Уточняйте,что после 9 класса -4 года.После 11класса-1-1.5 года.

Женщина, я уточню: после 11-го класса - 4 года на заочном отделении, после 11-го класса - 3 года на очном отделении, после 11-го класса в универе - 5 лет. Держу в курсе, обращайся.

Гость
Автор

После девятого не берут медсестер.после 11 и 3-4 года. На вышке 5

Берут!! Училища ,их сейчас в коледжи переименовали,берут.

Гость
Автор

Типичная ситуация в медицине.
Основано на реальных событиях, пригласите режиссера

Типичная в российских сериалах, которые вы смотрите. Где весь ваш пролетарский класс и цепляет эти грязные сплетни.

Гость
Автор

Женщина, я уточню: после 11-го класса - 4 года на заочном отделении, после 11-го класса - 3 года на очном отделении, после 11-го класса в универе - 5 лет. Держу в курсе, обращайся.

Ты просто пытаешься придать себе вес:). Моя племянница поступила в этом году в мед коледж после 9 класса чтоб не идти в 10.

Гость
Автор

Жесть.
Люди, вы это сообщение видели?
Просто офигеть. Неужели такие, как она, реально существуют?

Очень много.Просто они не говорят вам это в глаза дабы не расстраивать.Классовое неравенство это.Всегда было и будет.

Гриб
Гриб

...Вопрос еще упирается в то, что у нас большая часть врачей - тyпые неучи, которые поступили/сдали экзаемены-зачеты за бабло, говорят, что уже не учат в интернатуре-ординатуре, сразу после окончания медвуза эдакие лобановы и романенки идут сразу работать в медзаведение, часто, по блату же, в платное...
.
Сколько толп людей они загнали в могилы, которых можно было вылечить...
По причине халатности, неграмотности, тyпости и равнодушия к своей работе.
После такого понты относительно врачей в этой и подобных темах становятся малоактуальными.

... -сегодня

Гриб

...И понты этих неучей смешны

Автор
Гость

Типичная в российских сериалах, которые вы смотрите. Где весь ваш пролетарский класс и цепляет эти грязные сплетни.

О сарказме слышала, кошечка?

гость

и откуда только такие д.ебилы берутся? наверно, наша российская школа виновата. учить не умеют, поэтому такое "чудо" тут отписывается. все образование развалили

Автор
Гость

Ты просто пытаешься придать себе вес:). Моя племянница поступила в этом году в мед коледж после 9 класса чтоб не идти в 10.

Зачем мне придавать вес, если я имею другое образование и не одно?
Ты в какой глуши живешь, что у вас там за полторашку диплом дают?

Гриб
Автор

Потому что молодые симпатичные медсестры уходят в косметологию, массаж, в частные клиники и так далее, где достойная оплата труда

Это понятно...

Автор
Гриб

...И понты этих неучей смешны

Полностью поддерживаю Вас.

Гость
Автор

О сарказме слышала, кошечка?

Причем тут сарказм, если вы и ваши соратники это уже семь страниц тут доказывают, жабонька?
Да и выходите вы замуж за кого хотите, будьте вы счастливы за своим дохтуром, только перестаньте выдавать желаемое за закономерное.

Автор
Гость

Причем тут сарказм, если вы и ваши соратники это уже семь страниц тут доказывают, жабонька?
Да и выходите вы замуж за кого хотите, будьте вы счастливы за своим дохтуром, только перестаньте выдавать желаемое за закономерное.

Так а вы тут что делаете, все семь страниц, лосенок?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня высокая зарплата и хобби вне работы, зачем мне что-то менять?

Гость
Автор

У меня высокая зарплата и хобби вне работы, зачем мне что-то менять?

Не пинди!!!

Автор
Гость

Не пинди!!!

Завидуешь, медузка?

Гость736295

А чем медчеловеки не люди?
Крутят шо мочи есть, прямо в кабинетах, кто согласен. Кто не хоч или боится то встречи. Причем возраст муж пола и его положение не имеют значения. Все как у всех - помоложе покрасивше и бесплатно 🤦‍♀️

Гость
Шелудяков Сергей

Здравствуйте.
Причин может быть много. От банального повышения самооценки (медсестры - всегда подчиненные относительно врача) до любви. Сами женщины тоже могут относиться с пиитетом к врачам (ореол власти и статуса).
В каждом конкретном случае нужно рассматривать причины случая, а не статистику составлять.
Думаю в вашем случае нужно не с мужчинами разбираться (человек, склонный к изменам и в шахтерской шахте найдет с кем), а с вашей ревностью еще до того, как вы начали отношения.

Это сплошь и рядом. Мужчины врачи самые бл@довитые, тоже самое про медсестёр могу сказать. Полно случаев, когда медсестры разбивали семьи. А ещё крутят интрижки замужние с женатыми.

Воду лью.
гость

неужели вы все в медицине работаете? врачи шоле? не дай бог!!!! скока вам всем лет, что такую муть пишете?! откуда вас всех выпустили? или в дурдоме день открытых дверей сегодня?!

Не обращайте внимание.Есть нормальные врачи.

Воду лью.
Автор

Я сама разочаровалась во врачах. Благо, в реальной жизни мне такие не встречались)

Приходите ко мне,не разочарую.)

Воду лью.
Гость

Это сплошь и рядом. Мужчины врачи самые бл@довитые, тоже самое про медсестёр могу сказать. Полно случаев, когда медсестры разбивали семьи. А ещё крутят интрижки замужние с женатыми.

Прямо такие бл@доввитые?Хуже нет?

Гриб

Самые бл-тые считаются - журналистки. И вроде бы училки.

Гость736295
гость

Подруга работает, даже не одна! Там интрижки быстро облетают больницу)) Все люди разные конечно- но ключевое слово ЛЮДИ!! обычные люди!

Автор

Мне достаточно разочарований и здесь.
Кстати, а кто ваша девушка по профессии? Если не секрет.

Автор
Автор

Это комментатору Воду лью.

Гость
Автор

Так а вы тут что делаете, все семь страниц, лосенок?

Вы неоднократно обращаетесь к людям,как к животным.Заметила,что так любят обращаться к чужим людям тетки обслуга:моя маникьюрша так говорит,продавец из ларька под домом,в салонах красоты...Еще одно доказательство низкой культуры общения . И эти люди требуют к себе уважения!!!

Воду лью.
Автор

Гуманитарный институт окончила.Эконом-й факультет.Работает в чиновничьих аппаратах.Но должность невысокая,чуть выше обычных клерков.

Гость

Фамильярничество-признак низкой культуры человека.

гость
Гость

Фамильярничество-признак низкой культуры человека.

и оно особенно характерно врачам и медсестрам

Гриб
гость

Да, замечание верное.

гость
гость

более того, врачам и медсестрам оно характерно больше, чем тем же продавщицам из ларьков

Гость736295
гость

более того, врачам и медсестрам оно характерно больше, чем тем же продавщицам из ларьков

Супер! Вы друг друга культурным измором возьмете с дуэлянтом вашим🤣🤣🤣

Воду лью.
гость

Что вы имеете ввиду под "фамильярничеством"?

Автор
Гость

Вы неоднократно обращаетесь к людям,как к животным.Заметила,что так любят обращаться к чужим людям тетки обслуга:моя маникьюрша так говорит,продавец из ларька под домом,в салонах красоты...Еще одно доказательство низкой культуры общения . И эти люди требуют к себе уважения!!!

Я, что, людей называла козлами, коровами и прочими? Уменьшительно-ласкательными, а также милыми прозвищами мы называем любимых людей. Я - доброжелательный человек, обращаюсь с нежностью к некоторым форумчанам.
Это вы привыкли людей оскорблять, обвинять, упрекать. Сколько от вас негатива, гадостей в адрес людей простых рабочих специальностей, а также в адрес людей, чье мнение не совпадало с вашим. О какой культуре может идти речь? Вы сначала свои сообщения прочтите, а потом в моих выискивайте недочеты.

Автор
Воду лью.

Гуманитарный институт окончила.Эконом-й факультет.Работает в чиновничьих аппаратах.Но должность невысокая,чуть выше обычных клерков.

Ну должность может и невысокая, но зарплатой может повезло)

Воду лью.
Автор

Ну должность может и невысокая, но зарплатой может повезло)

С зарплатой там не густо совсем.

Мой дядя – врач скорой помощи, а его жена – фельшер.Живут и радуются.Она его добивалась очень долгое время.Живут хорошо.Почему так...Не знаю:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно знаю, что такое фамильярность, а причем здесь она, если в том вашем сообщении данного термина не было употреблено? Последующие комментарии от вас я на тот момент не читала.
Вы за собой следите. Конкретно ко мне не лезьте.

Морфин

Немного статистики: вращаюсь в медицинской тусовке. В нашей больнице 24 пары врач+врач, 16 докторов (преимущественно женщины) образовались пары с людьми других профессий, 2 пары - врач+фельдшер (фельдшера жёны), 1 пара - врач+рентгенлаборант (рентгенлаборант - муж), 1 пара - врач+зубной техник (зубной техник - муж). Это закономерно. Есть целый ряд причин, по которым врачи вступают в брак с врачами.

89
Гриб

...Вопрос еще упирается в то, что у нас большая часть врачей - тyпые неучи, которые поступили/сдали экзаемены-зачеты за бабло, говорят, что уже не учат в интернатуре-ординатуре, сразу после окончания медвуза эдакие лобановы и романенки идут сразу работать в медзаведение, часто, по блату же, в платное...
.
Сколько толп людей они загнали в могилы, которых можно было вылечить...
По причине халатности, неграмотности, тyпости и равнодушия к своей работе.
После такого понты относительно врачей в этой и подобных темах становятся малоактуальными.

Полно непрофессионалов, одним словом-коновалы!
Но есть и достойные врачи, но, к сожалению, их очень мало

Гриб
89

Полно непрофессионалов, одним словом-коновалы!
Но есть и достойные врачи, но, к сожалению, их очень мало

Ну, я не стал оговариваться, что есть достойные, умные, с "Богом в голове", энергичные и неравнодушные. Такое есть всегда.
Вопрос в том, что такие уже - белые вороны.

Гость
Гость

Ой, б ля, очередная тетёха строит из себя невесть что на анонимном форуме)))) Каждый человек зарабатывающий себе на жизнь честным трудом достоин уважения. Согнёт от какого-нибудь аппендицита, быстро свои разглагольствования про низкую культуру свернёшь, и будешь ноги целовать этим медсестрам и санитаркам, только за то, что они тебе на кушетку помогли залезть или утку тебе принесли.

Гриб
Гость

Ой, б ля, очередная тетёха строит из себя невесть что на анонимном форуме)))) Каждый человек зарабатывающий себе на жизнь честным трудом достоин уважения. Согнёт от какого-нибудь аппендицита, быстро свои разглагольствования про низкую культуру свернёшь, и будешь ноги целовать этим медсестрам и санитаркам, только за то, что они тебе на кушетку помогли залезть или утку тебе принесли.

У тебя из подсознания выбежало разок 5 тараканов.
Не пали их.

Гость
Гриб

У тебя из подсознания выбежало разок 5 тараканов.
Не пали их.

Очередной кухонный психолух к нам пожаловал.

Гриб
Гость

Очередной кухонный психолух к нам пожаловал.

Я вроде бы тут и был ;-)

Гость
Гриб

Я вроде бы тут и был ;-)

Будьте тут. Продолжайте вести наблюдение и мы с вами свяжемся.