Постоянно слышу истории про романы врачей и медсестер, причем не всегда это просто интрижки, часто женятся. Почему? Понятно, в больницах много времени проводят вместе, а в поликлиниках, частных …
Не только поэтому. Все люди ищут ровню или вышу себя по статусу. Врачу не нужна медсестра в жены. В любовницы еще может быть, но не в жены, нет.
Да что за х.у.е.т.а. вместе учились влюбились женились. Или по работе познакомились замутили закрутили поженились. У меня подруга медсестра а парень в аспирантуре ещё поженились недавно. Другаю подруга медсестра муж учитель.
О каких статусах речь идёт.
На nekto.me сидят умные.Не то что здесь вот.
Медработники -гуляки. Почему? Потому что имеют доступ к телу.Потому что пациентки часто смотрят как на спасителей(грех этим не воспользоваться).Потому что атмосфера располагает-пациеты живут какое время в больнице,ходят в халатах,без трусов (гинекология,хирургия) и психологически они обнажены перед докторами,а доктора чувствуют это и реагируют.
Ложь. Доктор с пациэнотом никогда не замутит не этично!
Да что за х.у.е.т.а. вместе учились влюбились женились. Или по работе познакомились замутили закрутили поженились. У меня подруга медсестра а парень в аспирантуре ещё поженились недавно. Другаю подруга медсестра муж учитель.
О каких статусах речь идёт.
Вот я об этом же. Че-то они врача возносят до небес, а сами кровь взять не могут или карточку, как надо, завести по всем правилам не могут (это я уже про медицинскую деятельность у админа говорю)
Насчет статуса.
Лично знаю мужчинку-врача 45+.
Хорошо оплачиваемый хирург, кмн, главврач.
Его жена - объективно ту.пенькая домохозяйка, образование - заборостроительный колледж, интересы - засолка огурцов и православный календарь.
Двое детей, уже давно женаты.
Не знаю, чем она его привлекла, но факт есть факт.
Так что, Автор-разводчица, шанс есть всегда.
Ржу)) Российские врачи и этика? Да врачи и врачихи творят такой разврат, что волосы дыбом! Я выше писал про врачих-шлюпок. А позорные осмотры призывников в военкомате?) Там одни бабы-врачихи сидят, в том числе молодые. И как оценивающе они разглядывают тела молодых парней?) Вот такие врачихи и медсестры!
Это наши то врачи не знакомятся с пациентками? На приеме не знакомятся, согласна, только собирают "анамнез" - "рожали? Фамилия какая интересная, это ваша или мужа?" а вечером просто вконтакте находят
Люди других профессий, в отличие от медсестёр, не пытаются строить из себя очень знающих в области медицины. Не комментируют по-идиотски твою деятельность и не дают глупых советов. А медсестры это делают, чем бесят нереально.
Не должны этого делать, положите старшей медсестре, пусть проведет с ними беседу или самому можно поставить ее на место, не позволяйте этого делать, у нее есть свои обязанности, вот пусть и выполняет их профессионально. Дисциплина у вас на отделении хромает, это явно.
положите-доложите
какая чушь... а менеджеры в офисе, Вы считаете, не крутят романы?
Ржу)) Российские врачи и этика? Да врачи и врачихи творят такой разврат, что волосы дыбом! Я выше писал про врачих-шлюпок. А позорные осмотры призывников в военкомате?) Там одни бабы-врачихи сидят, в том числе молодые. И как оценивающе они разглядывают тела молодых парней?) Вот такие врачихи и медсестры!
Очень оценивающе они смотрят на этих ноющих дрыщавых косяков. Ой, у меня всд. Такое страшное слово, можно мне отсрочку. У меня гастрит, разве можно в армию с гастритом?
Военкомат - повод поржать для врачей.
Сообщение было удалено
Если это и правда, то просто исключение. И мы не видели вашу подругу и этого уролога. Может он старый и страшный, а она юная красотка. Или бывает что в типаж попала мамы например. Тогда это уже фетиш. Но массово такого нет и не может быть. нет, ей 25 а ему 27, подруга стройная без детей, симпатяжка, он молодой увлекается спортом, ведет зож высоковат спортивного телосложения. почему сразу старый то?))
С чем связаны их романы?
С влажной фантазией!
О врачихи бывает супер. Надо будет сходить пройтись по поликлинике )))
Откуда миф о высоком интеллекте врачей: На 99% они малограмотное *** с экстремально низким интеллектом, склонное к употреблению спиртного (часто на рабочем месте), матам и завышенной самооценке. На ютубе миллион видеороликов по этой проблеме
Это точно, интеллектуалы нашлись. Тусовалась когда-то в компании хирургов. Разгадывали вместе кроссворд, так смех один: ни писателей, ни композиторов, ни истории - ничего не знают. Обсуждать диагнозы, бухать, курить, взятки драть - это да, получается хорошо. Дай бог, если хотя бы врач хороший, не коновал. Но причём же тут интеллект?
Автор, замуж врач вас, скорее всего, не возьмёт, знаю всего два таких брака. Женится савеццкий врач обычно на такой же примитивной образованщине, как сам, а потом всю жизнь плядует с молодыми медсёстрами.
Врач с врачом, а вообще я их всех ненавижу с их больницами
Это точно, интеллектуалы нашлись. Тусовалась когда-то в компании хирургов. Разгадывали вместе кроссворд, так смех один: ни писателей, ни композиторов, ни истории - ничего не знают. Обсуждать диагнозы, бухать, курить, взятки драть - это да, получается хорошо. Дай бог, если хотя бы врач хороший, не коновал. Но причём же тут интеллект?
Автор, замуж врач вас, скорее всего, не возьмёт, знаю всего два таких брака. Женится савеццкий врач обычно на такой же примитивной образованщине, как сам, а потом всю жизнь плядует с молодыми медсёстрами.
Кроссворды хорошо отгадывают охранники.Вот где кладезь знаний пропадает.😂
У менеджера высшее образование.Тут видимо речь идет о разном уровне образования и интеллекта. Все таки медсестра-это училище.
Странные вы там в России все. У нас например медсестра должна иметь степень бакалавра и учиться на нее долго и трудно. Но на врача дольше естно. Женятся как и все - по любви. Любовь случается на любом рабочем месте и больница не исключение. Но вот чтоб считали медсестер ниже себя по статусу - это видимо чисто российские понты.
В компании хирургов вместе разгадывали кроссворд.
Я так и представляю расфуфыренную мадам и КОМПАНИЮ хирургов, которые сидят и вместе разгадывают кроссворд. И мадам такая выдаёт писателей и композиторов, а хирурги ахают и дружно восхищаются ее образованием!
А что? Обычный досуг компании хирургов и мадам профурсетки, собираются вместе и разгадывают кроссворд.
Вы бы хоть что-то поумнее придумали, тетя.
Странные вы там в России все. У нас например медсестра должна иметь степень бакалавра и учиться на нее долго и трудно. Но на врача дольше естно. Женятся как и все - по любви. Любовь случается на любом рабочем месте и больница не исключение. Но вот чтоб считали медсестер ниже себя по статусу - это видимо чисто российские понты.
Ага, вот в жизни я и не встречала, чтобы врачи считали ниже себя, потому что знаю много пар. Это тут много таких псевдоврачей. От этого тему и создала, что переживаю по поводу романа. Вдруг врач, как и многие другие, заинтересуется медсестрой. А тут навыдумывали - оборжаться. Просто бОльший процент комментаторов, понятное дело, тетки. Видят, как их коллеги мутят с медсестрами и подбешиваются) Потому что дома врачиха с врачом умничает много и нудит, а медсестра и люди других профессий с восхищением слушают
Во-первых, администратор в элитной частной клинике, а как известно, он отличается от простого регистратора. Во-вторых, у меня уже был врач, делал предложение. В-третьих, они меня не интересуют: ни врачи, ни фельдшер, за исключением одного. В-четвертых, я имею высшее и средне-специальное образования, но работаю администратором лишь потому, что мне выгодно.
Можно иметь вышку и работать консультантом, потому что по душе работа. И это не говорит, что человек ниже тебя. Просто ему так комфортно.
Ага, вот в жизни я и не встречала, чтобы врачи считали ниже себя, потому что знаю много пар. Это тут много таких псевдоврачей. От этого тему и создала, что переживаю по поводу романа. Вдруг врач, как и многие другие, заинтересуется медсестрой. А тут навыдумывали - оборжаться. Просто бОльший процент комментаторов, понятное дело, тетки. Видят, как их коллеги мутят с медсестрами и подбешиваются) Потому что дома врачиха с врачом умничает много и нудит, а медсестра и люди других профессий с восхищением слушают
Статистически врачи вступают в пары с врачами. Реже женятся на людях других специальностей. Еще реже на среднем медперсонале.
Во-первых, администратор в элитной частной клинике, а как известно, он отличается от простого регистратора. Во-вторых, у меня уже был врач, делал предложение. В-третьих, они меня не интересуют: ни врачи, ни фельдшер, за исключением одного. В-четвертых, я имею высшее и средне-специальное образования, но работаю администратором лишь потому, что мне выгодно.
Можно иметь вышку и работать консультантом, потому что по душе работа. И это не говорит, что человек ниже тебя. Просто ему так комфортно.
Ничем он не отличается и никто вам не делал предложения и не сделает, иначе этой бомбежки у вас бы не было.
Да да, у всех здесь высшее, а работают кассирами.
Кроссворды врачи советуют дедушкам и бабушкам разгадывать, чтобы болезнь Альцгеймера не прогрессировала. Вам сколько лет, дамочка?
В нашем лепрозории,то есть ,в нашей районной больнице все врачи и медсестры пере е б лись уже просто. Я и сам в молодости имел несколько коротких романов с врачихами и медсестрами. Наша больеица и поликлиника это такой гадюшник ,где кипят разные страсти,где пере собачились все и откуда расходятся все сплетни нашего района.
Ну, если с восхищением слушает, то нарцисса вам в супруги.
В нашем лепрозории,то есть ,в нашей районной больнице все врачи и медсестры пере е б лись уже просто. Я и сам в молодости имел несколько коротких романов с врачихами и медсестрами. Наша больеица и поликлиника это такой гадюшник ,где кипят разные страсти,где пере собачились все и откуда расходятся все сплетни нашего района.
Член у тебя еще не отвалился от лепры? Лепрозорий все-таки.
Я вас умоляю, кроссворд - это способ саморазвития? Дааа... Я фигею, как люди развиваются. Они реально решают кроссворды и считают, что развиваются.
Это лучше, чем залипать в телефон и читать всякую незначительную ерунду. Да, можно, благодаря телефону, читать много полезной информации, но когда нефиг делать, кто этим занимается? В основном залипают вк. А так уж лучше кроссворд.
Это лучше, чем залипать в телефон и читать всякую незначительную ерунду. Да, можно, благодаря телефону, читать много полезной информации, но когда нефиг делать, кто этим занимается? В основном залипают вк. А так уж лучше кроссворд.
Ну так вместо того, чтобы сидеть на этом форуме и писать всякую фигню, сходите разгадайте кроссворд.
ЧТО?!
Разгадывать кроссворд - это «саморазвитие»?!😳🙈
Я не врач, технический работник, имею друзей врачей, так вот: Вы феерически ограниченная😖🙈.
Да вы выше почитайте, там женщина, по ее словам, в компании хирургов кроссворд разгадывала и блистала образованием. Одна женщина и хирурги - на тусовках разгадывают кроссворд.