Гость
Статьи
Врачи и медсестры …

Врачи и медсестры крутят романы?

Постоянно слышу истории про романы врачей и медсестер, причем не всегда это просто интрижки, часто женятся. Почему? Понятно, в больницах много времени проводят вместе, а в поликлиниках, частных …

Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

Здравствуйте.
Причин может быть много. От банального повышения самооценки (медсестры - всегда подчиненные относительно врача) до любви. Сами женщины тоже могут относиться с пиитетом к врачам (ореол власти и статуса).
В каждом конкретном случае нужно рассматривать причины случая, а не статистику составлять.
Думаю в вашем случае нужно не с мужчинами разбираться (человек, склонный к изменам и в шахтерской шахте найдет с кем), а с вашей ревностью еще до того, как вы начали отношения.

Гость
Гость

Чего? Ты не понимаешь, что такое ирония?
Оооооо 🤦‍♂️ Я ухожу с этого сайта, тут сидят олигофрены.

На все четыре стороны

Маруська
Гость

Не только поэтому. Все люди ищут ровню или вышу себя по статусу. Врачу не нужна медсестра в жены. В любовницы еще может быть, но не в жены, нет.

Да что за х.у.е.т.а. вместе учились влюбились женились. Или по работе познакомились замутили закрутили поженились. У меня подруга медсестра а парень в аспирантуре ещё поженились недавно. Другаю подруга медсестра муж учитель.
О каких статусах речь идёт.

Гость

На nekto.me сидят умные.Не то что здесь вот.

Маруська
Гость

Медработники -гуляки. Почему? Потому что имеют доступ к телу.Потому что пациентки часто смотрят как на спасителей(грех этим не воспользоваться).Потому что атмосфера располагает-пациеты живут какое время в больнице,ходят в халатах,без трусов (гинекология,хирургия) и психологически они обнажены перед докторами,а доктора чувствуют это и реагируют.

Ложь. Доктор с пациэнотом никогда не замутит не этично!

Автор
Маруська

Да что за х.у.е.т.а. вместе учились влюбились женились. Или по работе познакомились замутили закрутили поженились. У меня подруга медсестра а парень в аспирантуре ещё поженились недавно. Другаю подруга медсестра муж учитель.
О каких статусах речь идёт.

Вот я об этом же. Че-то они врача возносят до небес, а сами кровь взять не могут или карточку, как надо, завести по всем правилам не могут (это я уже про медицинскую деятельность у админа говорю)

гость
Маруська

вы оч молоденькая, если так думаете

Гость

Насчет статуса.
Лично знаю мужчинку-врача 45+.
Хорошо оплачиваемый хирург, кмн, главврач.
Его жена - объективно ту.пенькая домохозяйка, образование - заборостроительный колледж, интересы - засолка огурцов и православный календарь.
Двое детей, уже давно женаты.
Не знаю, чем она его привлекла, но факт есть факт.
Так что, Автор-разводчица, шанс есть всегда.

Гость
Маруська

Ржу)) Российские врачи и этика? Да врачи и врачихи творят такой разврат, что волосы дыбом! Я выше писал про врачих-шлюпок. А позорные осмотры призывников в военкомате?) Там одни бабы-врачихи сидят, в том числе молодые. И как оценивающе они разглядывают тела молодых парней?) Вот такие врачихи и медсестры!

Гость

Это наши то врачи не знакомятся с пациентками? На приеме не знакомятся, согласна, только собирают "анамнез" - "рожали? Фамилия какая интересная, это ваша или мужа?" а вечером просто вконтакте находят

Гость
Автор

Вы, видимо, не знаете врачей других профилей.в частной да, а в государственной, если это не хирургия и тому подобное?есть же еще стоматология. Там отмочка, всякие сухожары или как это все называется... Где они инструменты обрабатывают.а врач сам себе все подаёт

Вы админ в стоматологии?

Гость
Гость

Это наши то врачи не знакомятся с пациентками? На приеме не знакомятся, согласна, только собирают "анамнез" - "рожали? Фамилия какая интересная, это ваша или мужа?" а вечером просто вконтакте находят

Сразу видно человек в теме😂😂😂ой и смех, и грех🙈

Гость
Гость

Люди других профессий, в отличие от медсестёр, не пытаются строить из себя очень знающих в области медицины. Не комментируют по-идиотски твою деятельность и не дают глупых советов. А медсестры это делают, чем бесят нереально.

Не должны этого делать, положите старшей медсестре, пусть проведет с ними беседу или самому можно поставить ее на место, не позволяйте этого делать, у нее есть свои обязанности, вот пусть и выполняет их профессионально. Дисциплина у вас на отделении хромает, это явно.

Гость

положите-доложите

Гость
Гость

Сразу видно человек в теме😂😂😂ой и смех, и грех🙈

А какой опыт, позавидуешь)))

Марина

какая чушь... а менеджеры в офисе, Вы считаете, не крутят романы?

Гость
Гость

Ржу)) Российские врачи и этика? Да врачи и врачихи творят такой разврат, что волосы дыбом! Я выше писал про врачих-шлюпок. А позорные осмотры призывников в военкомате?) Там одни бабы-врачихи сидят, в том числе молодые. И как оценивающе они разглядывают тела молодых парней?) Вот такие врачихи и медсестры!

Очень оценивающе они смотрят на этих ноющих дрыщавых косяков. Ой, у меня всд. Такое страшное слово, можно мне отсрочку. У меня гастрит, разве можно в армию с гастритом?
Военкомат - повод поржать для врачей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это и правда, то просто исключение. И мы не видели вашу подругу и этого уролога. Может он старый и страшный, а она юная красотка. Или бывает что в типаж попала мамы например. Тогда это уже фетиш. Но массово такого нет и не может быть. нет, ей 25 а ему 27, подруга стройная без детей, симпатяжка, он молодой увлекается спортом, ведет зож высоковат спортивного телосложения. почему сразу старый то?))

Гость
Марина

какая чушь... а менеджеры в офисе, Вы считаете, не крутят романы?

У менеджера высшее образование.Тут видимо речь идет о разном уровне образования и интеллекта. Все таки медсестра-это училище.

Гость

С чем связаны их романы?
С влажной фантазией!

Гость

О врачихи бывает супер. Надо будет сходить пройтись по поликлинике )))

Гость
Гость

Откуда миф о высоком интеллекте врачей: На 99% они малограмотное *** с экстремально низким интеллектом, склонное к употреблению спиртного (часто на рабочем месте), матам и завышенной самооценке. На ютубе миллион видеороликов по этой проблеме

Это точно, интеллектуалы нашлись. Тусовалась когда-то в компании хирургов. Разгадывали вместе кроссворд, так смех один: ни писателей, ни композиторов, ни истории - ничего не знают. Обсуждать диагнозы, бухать, курить, взятки драть - это да, получается хорошо. Дай бог, если хотя бы врач хороший, не коновал. Но причём же тут интеллект?
Автор, замуж врач вас, скорее всего, не возьмёт, знаю всего два таких брака. Женится савеццкий врач обычно на такой же примитивной образованщине, как сам, а потом всю жизнь плядует с молодыми медсёстрами.

Гость
Гость

Не только поэтому. Все люди ищут ровню или вышу себя по статусу. Врачу не нужна медсестра в жены. В любовницы еще может быть, но не в жены, нет.

За всех людей не пишите. Не все ищут ровню или выше себя по статусу.

Гость

Врач с врачом, а вообще я их всех ненавижу с их больницами

Воду лью.
Гость

Это точно, интеллектуалы нашлись. Тусовалась когда-то в компании хирургов. Разгадывали вместе кроссворд, так смех один: ни писателей, ни композиторов, ни истории - ничего не знают. Обсуждать диагнозы, бухать, курить, взятки драть - это да, получается хорошо. Дай бог, если хотя бы врач хороший, не коновал. Но причём же тут интеллект?
Автор, замуж врач вас, скорее всего, не возьмёт, знаю всего два таких брака. Женится савеццкий врач обычно на такой же примитивной образованщине, как сам, а потом всю жизнь плядует с молодыми медсёстрами.

Кроссворды хорошо отгадывают охранники.Вот где кладезь знаний пропадает.😂

Воду лью.
Гость

Врач с врачом, а вообще я их всех ненавижу с их больницами

А зачем тогда в больницы ходите?
У нас нынче много шаманов развелось.Мышами и куриными лапками лечат.Говорят наплохо лечат.Баба Зина мне рассказывала.

Опытная
Гость

У менеджера высшее образование.Тут видимо речь идет о разном уровне образования и интеллекта. Все таки медсестра-это училище.

Странные вы там в России все. У нас например медсестра должна иметь степень бакалавра и учиться на нее долго и трудно. Но на врача дольше естно. Женятся как и все - по любви. Любовь случается на любом рабочем месте и больница не исключение. Но вот чтоб считали медсестер ниже себя по статусу - это видимо чисто российские понты.

Гость
Гость

В компании хирургов вместе разгадывали кроссворд.
Я так и представляю расфуфыренную мадам и КОМПАНИЮ хирургов, которые сидят и вместе разгадывают кроссворд. И мадам такая выдаёт писателей и композиторов, а хирурги ахают и дружно восхищаются ее образованием!
А что? Обычный досуг компании хирургов и мадам профурсетки, собираются вместе и разгадывают кроссворд.
Вы бы хоть что-то поумнее придумали, тетя.

Автор
Гость

У нас девочки колледжи окончили. Причем тут вышка? Это не показатель. Знаю многих глупых, например, в этой теме, с высшим образованием

Гость
Автор

У нас девочки колледжи окончили. Причем тут вышка? Это не показатель. Знаю многих глупых, например, в этой теме, с высшим образованием

Вы вообще мед регистратор. С такими не то, что врачи, фельдшера не женятся.

Автор
Опытная

Странные вы там в России все. У нас например медсестра должна иметь степень бакалавра и учиться на нее долго и трудно. Но на врача дольше естно. Женятся как и все - по любви. Любовь случается на любом рабочем месте и больница не исключение. Но вот чтоб считали медсестер ниже себя по статусу - это видимо чисто российские понты.

Ага, вот в жизни я и не встречала, чтобы врачи считали ниже себя, потому что знаю много пар. Это тут много таких псевдоврачей. От этого тему и создала, что переживаю по поводу романа. Вдруг врач, как и многие другие, заинтересуется медсестрой. А тут навыдумывали - оборжаться. Просто бОльший процент комментаторов, понятное дело, тетки. Видят, как их коллеги мутят с медсестрами и подбешиваются) Потому что дома врачиха с врачом умничает много и нудит, а медсестра и люди других профессий с восхищением слушают

Автор
Гость

Вы вообще мед регистратор. С такими не то, что врачи, фельдшера не женятся.

Во-первых, администратор в элитной частной клинике, а как известно, он отличается от простого регистратора. Во-вторых, у меня уже был врач, делал предложение. В-третьих, они меня не интересуют: ни врачи, ни фельдшер, за исключением одного. В-четвертых, я имею высшее и средне-специальное образования, но работаю администратором лишь потому, что мне выгодно.
Можно иметь вышку и работать консультантом, потому что по душе работа. И это не говорит, что человек ниже тебя. Просто ему так комфортно.

Гость
Автор

Ага, вот в жизни я и не встречала, чтобы врачи считали ниже себя, потому что знаю много пар. Это тут много таких псевдоврачей. От этого тему и создала, что переживаю по поводу романа. Вдруг врач, как и многие другие, заинтересуется медсестрой. А тут навыдумывали - оборжаться. Просто бОльший процент комментаторов, понятное дело, тетки. Видят, как их коллеги мутят с медсестрами и подбешиваются) Потому что дома врачиха с врачом умничает много и нудит, а медсестра и люди других профессий с восхищением слушают

Статистически врачи вступают в пары с врачами. Реже женятся на людях других специальностей. Еще реже на среднем медперсонале.

Гость
Автор

Во-первых, администратор в элитной частной клинике, а как известно, он отличается от простого регистратора. Во-вторых, у меня уже был врач, делал предложение. В-третьих, они меня не интересуют: ни врачи, ни фельдшер, за исключением одного. В-четвертых, я имею высшее и средне-специальное образования, но работаю администратором лишь потому, что мне выгодно.
Можно иметь вышку и работать консультантом, потому что по душе работа. И это не говорит, что человек ниже тебя. Просто ему так комфортно.

Ничем он не отличается и никто вам не делал предложения и не сделает, иначе этой бомбежки у вас бы не было.
Да да, у всех здесь высшее, а работают кассирами.

Гость
Гость

Ничем он не отличается и никто вам не делал предложения и не сделает, иначе этой бомбежки у вас бы не было.

И кроссворды отгадывают лучше хирургов!
Тут только почему-то стесняются демонстрировать свои познания в области истории и литературы.

Гость
Гость

Кроссворды врачи советуют дедушкам и бабушкам разгадывать, чтобы болезнь Альцгеймера не прогрессировала. Вам сколько лет, дамочка?

Гость

В нашем лепрозории,то есть ,в нашей районной больнице все врачи и медсестры пере е б лись уже просто. Я и сам в молодости имел несколько коротких романов с врачихами и медсестрами. Наша больеица и поликлиника это такой гадюшник ,где кипят разные страсти,где пере собачились все и откуда расходятся все сплетни нашего района.

Гость
Автор

Ну, если с восхищением слушает, то нарцисса вам в супруги.

Автор
Гость

О, да, вы же экстрасенс.

Автор
Гость

Кроссворды врачи советуют дедушкам и бабушкам разгадывать, чтобы болезнь Альцгеймера не прогрессировала. Вам сколько лет, дамочка?

А если человек в свободное время любит развиваться, а под рукой только кроссворд, оставленный кем-то из пациентов? Вы, видимо, совсем не читаете.

Гость
Гость

В нашем лепрозории,то есть ,в нашей районной больнице все врачи и медсестры пере е б лись уже просто. Я и сам в молодости имел несколько коротких романов с врачихами и медсестрами. Наша больеица и поликлиника это такой гадюшник ,где кипят разные страсти,где пере собачились все и откуда расходятся все сплетни нашего района.

Член у тебя еще не отвалился от лепры? Лепрозорий все-таки.

Гость
Автор

А если человек в свободное время любит развиваться, а под рукой только кроссворд, оставленный кем-то из пациентов? Вы, видимо, совсем не читаете.

Я вас умоляю, кроссворд - это способ саморазвития? Дааа... Я фигею, как люди развиваются. Они реально решают кроссворды и считают, что развиваются.

Автор
Гость

Ну, если с восхищением слушает, то нарцисса вам в супруги.

А врач как раз-таки и нарцисс.

Автор
Гость

Я вас умоляю, кроссворд - это способ саморазвития? Дааа... Я фигею, как люди развиваются. Они реально решают кроссворды и считают, что развиваются.

Это лучше, чем залипать в телефон и читать всякую незначительную ерунду. Да, можно, благодаря телефону, читать много полезной информации, но когда нефиг делать, кто этим занимается? В основном залипают вк. А так уж лучше кроссворд.

Гость
Автор

А врач как раз-таки и нарцисс.

Ну так и слушайте его дальше открыв рот и будет вам счастье.

Гость
Автор

Это лучше, чем залипать в телефон и читать всякую незначительную ерунду. Да, можно, благодаря телефону, читать много полезной информации, но когда нефиг делать, кто этим занимается? В основном залипают вк. А так уж лучше кроссворд.

Ну так вместо того, чтобы сидеть на этом форуме и писать всякую фигню, сходите разгадайте кроссворд.

Гость
Автор

ЧТО?!
Разгадывать кроссворд - это «саморазвитие»?!😳🙈
Я не врач, технический работник, имею друзей врачей, так вот: Вы феерически ограниченная😖🙈.

Гость
Гость

ЧТО?!
Я не врач, технический работник, имею друзей врачей, так вот: Вы феерически ограниченная😖🙈.

Да вы выше почитайте, там женщина, по ее словам, в компании хирургов кроссворд разгадывала и блистала образованием. Одна женщина и хирурги - на тусовках разгадывают кроссворд.

Автор
Гость

Ну так вместо того, чтобы сидеть на этом форуме и писать всякую фигню, сходите разгадайте кроссворд.

Спасибо за совет, о котором я вас не просила. К сожалению, нет кроссворда под рукой, никто не оставил. Поэтому приходится сидеть здесь

Автор
Гость

ЧТО?!

Это работа мозга, о которой вы, видимо, и не слышали

Гость
Автор

Спасибо за совет, о котором я вас не просила. К сожалению, нет кроссворда под рукой, никто не оставил. Поэтому приходится сидеть здесь

Странно, что вы до сих пор не развились до той стадии, на которой знают о существовании виртуальных кроссвордов.