Постоянно слышу истории про романы врачей и медсестер, причем не всегда это просто интрижки, часто женятся. Почему? Понятно, в больницах много времени проводят вместе, а в поликлиниках, частных …
Спят да, женятся-не слышала
Большой злой накачанный врач с клизмой 😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛
Автор, а я согласна, что интеллект у вас ниже плинтуса, просто стыдно за вас, такой бред несете, не позорьтесь. О каком враче вы мечтаете, если только в качестве психически недоразвитого пациента. Кстати, не так давно была эта тема.
Откуда миф о высоком интеллекте врачей: На 99% они малограмотное *** с экстремально низким интеллектом, склонное к употреблению спиртного (часто на рабочем месте), матам и завышенной самооценке. На ютубе миллион видеороликов по этой проблеме
Поддержаю)))
Я вон мало-мальски адекватного о отхватила, но и то, как и многие врачи, подбухивает.в медицине ничего, но в жизни тупит иногда сильно.но что поделать, такого полюбила
Сообщение было удалено
у меня подруга вышла замуж за арача уролога сама она медсестра, познакомились они на работе) так что акститесь))
Мне делать больше нечего, как 4 года учиться, чтобы отхватить какого-нибудь нищего ленивого врача. Я и в роли администратора это с лёгкостью сделаю
Вон у меня один намечается, но он пашет на двух работах
Так и что он будет с вами обсуждать? Сможете вы поддержать разговор почему женщин с лейомиоматозом развивается кровохарканье во время месячных? Или проблемы гиперчувствительности немедленного типа? Или механизм образования интерстициального отеки при пароксизме фибрилляции предсердий?
Так и что он будет с вами обсуждать? Сможете вы поддержать разговор почему женщин с лейомиоматозом развивается кровохарканье во время месячных? Или проблемы гиперчувствительности немедленного типа? Или механизм образования интерстициального отеки при пароксизме фибрилляции предсердий?
А что там с предсердиями и как оно лечится
Тема разводка, почитайте комментарии автора, интеллект ниже плинтуса.
Врач может хуже подкалываться в вену, он не делает этого каждый день, в отличие от медсестры. Но, во-первых, это не касается скоростных и реанимационных бригад. Во-вторых, внутримышечные инъекции сделает любой дурак.
Тупо аппендэктомию может сделать медсестра? А ее в теории может сделать даже участковый терапевт.
Обсуждать дома им нечего, потому что врач это мозг, а медсестра исполнитель.
Он не может с ней образование гранулем при саркоидозе и патогенез фиброза при Хаммена-Рича.
Спрашивается: а на хрена медсестре соревноваться в рабочих вопросах с врачом, например, дома? Она, как и любая обычная женщина и ужин приготовит, и уберется, и фильмы обсудят, и в театр сходят. Нафига рабочие вопросы тащить домой? Если у нее меньше знаний, чем у врача, - это не значит, что в других вопросах она глупее.
Мне делать больше нечего, как 4 года учиться, чтобы отхватить какого-нибудь нищего ленивого врача. Я и в роли администратора это с лёгкостью сделаю
Вон у меня один намечается, но он пашет на двух работах
Автор,вы обратите свой взор не на доктора,а на пациентов.С доктором шансы очень малы,конкуренция высокая и вы сильно проигрываете женщинам-врачам.А вот среди пациентов клиники,больницы вы можете подыскать себе неплохого мужчину.У меня знакомая медсестра так замутила с приличным мужиком.Правда в качестве любовницы у него,но к ее зп медсестры денежная прибавка неплохая.
Извините конечно у меня портниха работала у нее муж хирург оперирующий зав.отделением. Думаете он дома с ней работу обсуждает??
Спрашивается: а нафуя нам это обсуждать дома? Он пришёл домой и хочет отдохнуть, а не обсуждать рабочие вопросы, которые может решить с коллегами
Они дома раздеваются и пиписьки друг другу осматривают 😂 на предмет герпеса
Спрашивается: а на хрена медсестре соревноваться в рабочих вопросах с врачом, например, дома? Она, как и любая обычная женщина и ужин приготовит, и уберется, и фильмы обсудят, и в театр сходят. Нафига рабочие вопросы тащить домой? Если у нее меньше знаний, чем у врача, - это не значит, что в других вопросах она глупее.
Автор вы на правильном пути. Многие врачи женаты вообще не на медиках.
Значит, значит. У нее просто отсутствует логическое мышление, если она не додумалась на врача выучится.
И да, врачам интересна медицина. Они любят ее обсудить, поэтому они и идут туда работать не смотря на низкие заработные платы и тяжелый труд.
"образования .... отеки", говоришь. Точно, врач. Дохтур)
Спрашивается: а нафуя нам это обсуждать дома? Он пришёл домой и хочет отдохнуть, а не обсуждать рабочие вопросы, которые может решить с коллегами
Да просто тупо потому что ему это интересно. Ему надо с кем-то поделится. Особенно, если случай неординарный. А медсестра не поймет и не выскажет ценного мнения по этому вопросу.
Разве что если он нарцисс и ему нравится, что она смотрит ему в рот, когда он ей втирает всякие медицинские шняги.
Ага, это те, кто в вашей стране диплом купили в подворотне, что у вас встречается. А ты попробуй сдать госэкзамен по патантомии, гистологии, клинической фармакологии. Ты для начала открой хоть любую страницу учебника и попытайся там что-нибудь понять.
Ну или пройди курс биохимии или микробиологии.
Чего же вы ходите к ним лечится? Топай к знахарю. Врачи не обидятся.
Не понял юмора. Заучить информацию большая проблема? И зачем её заучивать, если она не применима на практике? Нет ничего сложного в медицине,одна из самых примитивных отраслей. Самостоятельно диагностировал и вылечил гастрит при помощи Омеза, Альмагеля и Де Нола, просто погуглив 5 минут лекарства. Врачи учатся этому десятки лет, и все равно не могут никого вылечить, больницы переполнены. Врачи уже давно должны быть автоматизированы и выброшены на улицу,так их квалификации недостаточно даже для диагностики, врачебные ошибки в каждом втором диагнозе. Напоминаю о простом факте: человеку кушать надо каждый день, а болеет он редко, поэтому если выкинуть врачей из сладкой жизни за бюджетные деньги, 99% банально сдохнут от голода, а пациенту на медицину все равно,потому что подавляющее большинство болезней лечатся лекарствами, а неизлечимые не лечатся никак, хоть есть врач, хоть нет. Пациенту не нужен врач, это врачам нужны пациенты.
Автор,вы обратите свой взор не на доктора,а на пациентов.С доктором шансы очень малы,конкуренция высокая и вы сильно проигрываете женщинам-врачам.А вот среди пациентов клиники,больницы вы можете подыскать себе неплохого мужчину.У меня знакомая медсестра так замутила с приличным мужиком.Правда в качестве любовницы у него,но к ее зп медсестры денежная прибавка неплохая.
че, дает за деньги? шма ра то бишь
Какой iq врача(медсестры)?Проходят ли они тестирование?
Значит, значит. У нее просто отсутствует логическое мышление, если она не додумалась на врача выучится.
И да, врачам интересна медицина. Они любят ее обсудить, поэтому они и идут туда работать не смотря на низкие заработные платы и тяжелый труд.
Я, конечно, щас не хочу медсестер защищать, в данном случае они составляют мне конкуренцию, но меня просто раздражает необъективность. Что значит отсутствует логическое мышление, раз учиться на врача не пошла? Может, у нее бабла не было, времени, да дохрена причин. Врачи любят обсуждать медицину. А че ж тогда врачи имеют также и отношения с другими профессиями: бухгалтер, кадровик, полицейский,учитель и так далее? Как с ними медицину обсуждать, если они ни бум-бум? Тут в любом случае даже среди этих профессий, не в плюс мне, выигрывает сеструха.я вот админ.че со мной обсуждать в медицине? Оплату и карточки? У меня был шесть лет назад врач, расстались два года назад по моей инициативе.
Вот из такого идиотизма, собственно, врачам и не интересны необразованные дамочки с лобным чувством юмора. Подсказка, лобный юмор развивается у пациентов с недоразвитыми лобными долями, после лоботомии, травмы либо опухоли лобной доли. Проще говоря, это глупый, пошлый и хамский юмор.
А «пиписек» врачам хватает на работе и осматривать дома им точно никого не хочется, равно как и выслушивать нытье всяких дурочек по поводу необоснованных жалоб на свое здоровье.
Не понял юмора. Заучить информацию большая проблема? И зачем её заучивать, если она не применима на практике? Нет ничего сложного в медицине,одна из самых примитивных отраслей. Самостоятельно диагностировал и вылечил гастрит при помощи Омеза, Альмагеля и Де Нола, просто погуглив 5 минут лекарства. Врачи учатся этому десятки лет, и все равно не могут никого вылечить, больницы переполнены. Врачи уже давно должны быть автоматизированы и выброшены на улицу,так их квалификации недостаточно даже для диагностики, врачебные ошибки в каждом втором диагнозе. Напоминаю о простом факте: человеку кушать надо каждый день, а болеет он редко, поэтому если выкинуть врачей из сладкой жизни за бюджетные деньги, 99% банально сдохнут от голода, а пациенту на медицину все равно,потому что подавляющее большинство болезней лечатся лекарствами, а неизлечимые не лечатся никак, хоть есть врач, хоть нет. Пациенту не нужен врач, это врачам нужны пациенты.
Не все верно,но есть болячки которые все же можно вылечить без таблеток.
Я сам таблетками не пользуюсь вообще.
Вот из такого идиотизма, собственно, врачам и не интересны необразованные дамочки с лобным чувством юмора. Подсказка, лобный юмор развивается у пациентов с недоразвитыми лобными долями, после лоботомии, травмы либо опухоли лобной доли. Проще говоря, это глупый, пошлый и хамский юмор.
А «пиписек» врачам хватает на работе и осматривать дома им точно никого не хочется, равно как и выслушивать нытье всяких дурочек по поводу необоснованных жалоб на свое здоровье.
Блин а мне врачи нравятся именно из за того что если что откачать могут
Нельзя крутить романы на работе с пациентами. В наше время с мужчинами в реале проблем нет, выбор велик, просто автор зациклилась на муже враче, пусть сидит мечтает.
у меня подруга вышла замуж за арача уролога сама она медсестра, познакомились они на работе) так что акститесь))
Если это и правда, то просто исключение. И мы не видели вашу подругу и этого уролога. Может он старый и страшный, а она юная красотка. Или бывает что в типаж попала мамы например. Тогда это уже фетиш. Но массово такого нет и не может быть.
Вот несогласна.Много рабочих вопросов на которые хочется услышать мнение со стороны и часто подсказку.Мне было бы неприятно,что мой партнер не может быть для меня поддержкой в такой важной сфере моей жизни.
Какой iq врача(медсестры)?Проходят ли они тестирование?
Это правда, во что давно превратились станционары, в публичный дом это точно.
Они поженились когда он еще не был хирургом? Знаю тоже пару,она домохозяйка,он-известный мамолог.Поженились в юности,он был на третьем курсе,любовь и тд.
Домохозяйка, но вероятно вместе учились на врачей и все равно на одной волне. Ну или реально однолюб и влюбился в красивую юную девушку. Так бывает, но редко. Это не массовое явление точно.