Гость
Статьи
Врачи и медсестры …

Врачи и медсестры крутят романы?

Постоянно слышу истории про романы врачей и медсестер, причем не всегда это просто интрижки, часто женятся. Почему? Понятно, в больницах много времени проводят вместе, а в поликлиниках, частных …

Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте.
Причин может быть много. От банального повышения самооценки (медсестры - всегда подчиненные относительно врача) до любви. Сами женщины тоже могут относиться с пиитетом к врачам (ореол власти и статуса).
В каждом конкретном случае нужно рассматривать причины случая, а не статистику составлять.
Думаю в вашем случае нужно не с мужчинами разбираться (человек, склонный к изменам и в шахтерской шахте найдет с кем), а с вашей ревностью еще до того, как вы начали отношения.

Гость

Спят да, женятся-не слышала

Бека

Большой злой накачанный врач с клизмой 😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛

Воду лью.
Автор

Мне делать больше нечего, как 4 года учиться, чтобы отхватить какого-нибудь нищего ленивого врача. Я и в роли администратора это с лёгкостью сделаю
Вон у меня один намечается, но он пашет на двух работах

Ну и пусть пашет.Умнее будет.Я бы тоже пахал больше,но нет такого графика у нас.

Гость
Автор

Ну с твоим интеллектом ты же как-то работаешь в медицине) а если нет, то сразу все ясно)

Автор, а я согласна, что интеллект у вас ниже плинтуса, просто стыдно за вас, такой бред несете, не позорьтесь. О каком враче вы мечтаете, если только в качестве психически недоразвитого пациента. Кстати, не так давно была эта тема.

Автор
Гость

Откуда миф о высоком интеллекте врачей: На 99% они малограмотное *** с экстремально низким интеллектом, склонное к употреблению спиртного (часто на рабочем месте), матам и завышенной самооценке. На ютубе миллион видеороликов по этой проблеме

Поддержаю)))
Я вон мало-мальски адекватного о отхватила, но и то, как и многие врачи, подбухивает.в медицине ничего, но в жизни тупит иногда сильно.но что поделать, такого полюбила

Гость
Автор

Это помощница врача, его правая рука, что может быть позорного?

Не женятся врачи на медсестрах, пилоты на стюардессах и начальники на секретаршах. Разовые случаи, но чтобы "постоянно вижу что женятся"-западло

Воду лью.
Гость

Вот что есть то есть.Спрашивают где и кем работаете.Отвечаю и о боги!!! чувствую как меняется отношение с холодного безразличного на теплое заботливое:)

Кем вы работаете?Прямо на глазах меняются?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруга вышла замуж за арача уролога сама она медсестра, познакомились они на работе) так что акститесь))

Гость
Гость

Не женятся врачи на медсестрах, пилоты на стюардессах и начальники на секретаршах. Разовые случаи, но чтобы "постоянно вижу что женятся"-западло

Начальники и подчиненные-браки бывают, но очень редки и медицина не исключение.

Гость
Автор

Мне делать больше нечего, как 4 года учиться, чтобы отхватить какого-нибудь нищего ленивого врача. Я и в роли администратора это с лёгкостью сделаю

Так и что он будет с вами обсуждать? Сможете вы поддержать разговор почему женщин с лейомиоматозом развивается кровохарканье во время месячных? Или проблемы гиперчувствительности немедленного типа? Или механизм образования интерстициального отеки при пароксизме фибрилляции предсердий?

Гость
Автор

Поддержаю)))
Я вон мало-мальски адекватного о отхватила, но и то, как и многие врачи, подбухивает.в медицине ничего, но в жизни тупит иногда сильно.но что поделать, такого полюбила

Все понятно. Обиженная отвергнутая медсестра.

Бека
Гость

Так и что он будет с вами обсуждать? Сможете вы поддержать разговор почему женщин с лейомиоматозом развивается кровохарканье во время месячных? Или проблемы гиперчувствительности немедленного типа? Или механизм образования интерстициального отеки при пароксизме фибрилляции предсердий?

А что там с предсердиями и как оно лечится

Гость
Гость

у меня подруга вышла замуж за арача уролога сама она медсестра, познакомились они на работе) так что акститесь))

Это частные случаи. А не закономерность.

Гость
Гость

Тема разводка, почитайте комментарии автора, интеллект ниже плинтуса.

Автор
Гость

Врач может хуже подкалываться в вену, он не делает этого каждый день, в отличие от медсестры. Но, во-первых, это не касается скоростных и реанимационных бригад. Во-вторых, внутримышечные инъекции сделает любой дурак.
Тупо аппендэктомию может сделать медсестра? А ее в теории может сделать даже участковый терапевт.
Обсуждать дома им нечего, потому что врач это мозг, а медсестра исполнитель.
Он не может с ней образование гранулем при саркоидозе и патогенез фиброза при Хаммена-Рича.

Спрашивается: а на хрена медсестре соревноваться в рабочих вопросах с врачом, например, дома? Она, как и любая обычная женщина и ужин приготовит, и уберется, и фильмы обсудят, и в театр сходят. Нафига рабочие вопросы тащить домой? Если у нее меньше знаний, чем у врача, - это не значит, что в других вопросах она глупее.

Гость
Автор

Автор,вы обратите свой взор не на доктора,а на пациентов.С доктором шансы очень малы,конкуренция высокая и вы сильно проигрываете женщинам-врачам.А вот среди пациентов клиники,больницы вы можете подыскать себе неплохого мужчину.У меня знакомая медсестра так замутила с приличным мужиком.Правда в качестве любовницы у него,но к ее зп медсестры денежная прибавка неплохая.

Гость
Гость

Извините конечно у меня портниха работала у нее муж хирург оперирующий зав.отделением. Думаете он дома с ней работу обсуждает??

Гость
Бека

А что там с предсердиями и как оно лечится

Приемом антиаритмиков. Например, бета-блокаторов. Плюс препарата калия и плюс иногда сердечные гликозиды. Антагонисты кальция тоже. В общем, там целые схемы.

Гость
Гость

У нас тоже один пилот на стюардессе женился, над ним до сих пор подтрунивают. Бывают исключения, но исключения бывают всегда, в основном нет

Автор
Гость

Ну вот,вообще без образования...

У меня другое образование, одно высшее, другое спедне-специальное. немедицинское

Гость
Гость

Извините конечно у меня портниха работала у нее муж хирург оперирующий зав.отделением. Думаете он дома с ней работу обсуждает??

Да, как лучше разрезать и зашить. Швы осваивает.

Гость
Гость

Это частные случаи. А не закономерность.

Вот именно. Лужков, царствие ему небесное, тоже в свое время женился на секретарше, да к тому страшной, как атомная война, но это не делает статистику.

Гость
Воду лью.

Кем вы работаете?Прямо на глазах меняются?)

Платежеспособность считывают)) Да,чувствую изменение в отношении:)

Автор
Гость

Спрашивается: а нафуя нам это обсуждать дома? Он пришёл домой и хочет отдохнуть, а не обсуждать рабочие вопросы, которые может решить с коллегами

Бека

Они дома раздеваются и пиписьки друг другу осматривают 😂 на предмет герпеса

Гость
Автор

Спрашивается: а на хрена медсестре соревноваться в рабочих вопросах с врачом, например, дома? Она, как и любая обычная женщина и ужин приготовит, и уберется, и фильмы обсудят, и в театр сходят. Нафига рабочие вопросы тащить домой? Если у нее меньше знаний, чем у врача, - это не значит, что в других вопросах она глупее.

Автор вы на правильном пути. Многие врачи женаты вообще не на медиках.

Гость
Гость

Начальники и подчиненные-браки бывают, но очень редки и медицина не исключение.

Если подчиненный с вышкой.Например он-директор,она-завотделом или аналитик итд.Она в его подчинении,но интеллектуальный уровень одинаковый.Если есть разница в образовании,то согласна-не женятся.

Гость
Автор

Значит, значит. У нее просто отсутствует логическое мышление, если она не додумалась на врача выучится.
И да, врачам интересна медицина. Они любят ее обсудить, поэтому они и идут туда работать не смотря на низкие заработные платы и тяжелый труд.

Бека
Автор

Спрашивается: а нафуя нам это обсуждать дома? Он пришёл домой и хочет отдохнуть, а не обсуждать рабочие вопросы, которые может решить с коллегами

Вы можете играть во врача и пациента даже дома это же интересно

Воду лью.
Гость

Платежеспособность считывают)) Да,чувствую изменение в отношении:)

Врачи считывают?Или кто?
Так кто вы по профессии или что у вас?
Просто интересно,что такого "вау" у вас есть.

Гость
Гость

"образования .... отеки", говоришь. Точно, врач. Дохтур)

Гость
Автор

Да просто тупо потому что ему это интересно. Ему надо с кем-то поделится. Особенно, если случай неординарный. А медсестра не поймет и не выскажет ценного мнения по этому вопросу.
Разве что если он нарцисс и ему нравится, что она смотрит ему в рот, когда он ей втирает всякие медицинские шняги.

Воду лью.
Бека

Аха.
Ой милый,у меня там что-то чешется.Сейчас дорогая,я вытащу свой пинцет и проведу чистку.😂

Гость
Бека

Тем более для пациента у автора есть все основания)))

Гость
Гость

Ага, это те, кто в вашей стране диплом купили в подворотне, что у вас встречается. А ты попробуй сдать госэкзамен по патантомии, гистологии, клинической фармакологии. Ты для начала открой хоть любую страницу учебника и попытайся там что-нибудь понять.
Ну или пройди курс биохимии или микробиологии.
Чего же вы ходите к ним лечится? Топай к знахарю. Врачи не обидятся.

Не понял юмора. Заучить информацию большая проблема? И зачем её заучивать, если она не применима на практике? Нет ничего сложного в медицине,одна из самых примитивных отраслей. Самостоятельно диагностировал и вылечил гастрит при помощи Омеза, Альмагеля и Де Нола, просто погуглив 5 минут лекарства. Врачи учатся этому десятки лет, и все равно не могут никого вылечить, больницы переполнены. Врачи уже давно должны быть автоматизированы и выброшены на улицу,так их квалификации недостаточно даже для диагностики, врачебные ошибки в каждом втором диагнозе. Напоминаю о простом факте: человеку кушать надо каждый день, а болеет он редко, поэтому если выкинуть врачей из сладкой жизни за бюджетные деньги, 99% банально сдохнут от голода, а пациенту на медицину все равно,потому что подавляющее большинство болезней лечатся лекарствами, а неизлечимые не лечатся никак, хоть есть врач, хоть нет. Пациенту не нужен врач, это врачам нужны пациенты.

Гость
Гость

Автор,вы обратите свой взор не на доктора,а на пациентов.С доктором шансы очень малы,конкуренция высокая и вы сильно проигрываете женщинам-врачам.А вот среди пациентов клиники,больницы вы можете подыскать себе неплохого мужчину.У меня знакомая медсестра так замутила с приличным мужиком.Правда в качестве любовницы у него,но к ее зп медсестры денежная прибавка неплохая.

че, дает за деньги? шма ра то бишь

Гость

Какой iq врача(медсестры)?Проходят ли они тестирование?

Гость
Гость

Они поженились когда он еще не был хирургом? Знаю тоже пару,она домохозяйка,он-известный мамолог.Поженились в юности,он был на третьем курсе,любовь и тд.

Автор
Гость

Значит, значит. У нее просто отсутствует логическое мышление, если она не додумалась на врача выучится.
И да, врачам интересна медицина. Они любят ее обсудить, поэтому они и идут туда работать не смотря на низкие заработные платы и тяжелый труд.

Я, конечно, щас не хочу медсестер защищать, в данном случае они составляют мне конкуренцию, но меня просто раздражает необъективность. Что значит отсутствует логическое мышление, раз учиться на врача не пошла? Может, у нее бабла не было, времени, да дохрена причин. Врачи любят обсуждать медицину. А че ж тогда врачи имеют также и отношения с другими профессиями: бухгалтер, кадровик, полицейский,учитель и так далее? Как с ними медицину обсуждать, если они ни бум-бум? Тут в любом случае даже среди этих профессий, не в плюс мне, выигрывает сеструха.я вот админ.че со мной обсуждать в медицине? Оплату и карточки? У меня был шесть лет назад врач, расстались два года назад по моей инициативе.

Гость
Бека

Они дома раздеваются и пиписьки друг другу осматривают 😂 на предмет герпеса

Вот из такого идиотизма, собственно, врачам и не интересны необразованные дамочки с лобным чувством юмора. Подсказка, лобный юмор развивается у пациентов с недоразвитыми лобными долями, после лоботомии, травмы либо опухоли лобной доли. Проще говоря, это глупый, пошлый и хамский юмор.
А «пиписек» врачам хватает на работе и осматривать дома им точно никого не хочется, равно как и выслушивать нытье всяких дурочек по поводу необоснованных жалоб на свое здоровье.

Гость
Автор

У меня другое образование, одно высшее, другое спедне-специальное. немедицинское

Высшее? Ок.А почему админом работаете тогда?

Бека
Воду лью.

Аха.
Ой милый,у меня там что-то чешется.Сейчас дорогая,я вытащу свой пинцет и проведу чистку.😂

Ахаахаха

Воду лью.
Гость

Не понял юмора. Заучить информацию большая проблема? И зачем её заучивать, если она не применима на практике? Нет ничего сложного в медицине,одна из самых примитивных отраслей. Самостоятельно диагностировал и вылечил гастрит при помощи Омеза, Альмагеля и Де Нола, просто погуглив 5 минут лекарства. Врачи учатся этому десятки лет, и все равно не могут никого вылечить, больницы переполнены. Врачи уже давно должны быть автоматизированы и выброшены на улицу,так их квалификации недостаточно даже для диагностики, врачебные ошибки в каждом втором диагнозе. Напоминаю о простом факте: человеку кушать надо каждый день, а болеет он редко, поэтому если выкинуть врачей из сладкой жизни за бюджетные деньги, 99% банально сдохнут от голода, а пациенту на медицину все равно,потому что подавляющее большинство болезней лечатся лекарствами, а неизлечимые не лечатся никак, хоть есть врач, хоть нет. Пациенту не нужен врач, это врачам нужны пациенты.

Не все верно,но есть болячки которые все же можно вылечить без таблеток.
Я сам таблетками не пользуюсь вообще.

Бека
Гость

Вот из такого идиотизма, собственно, врачам и не интересны необразованные дамочки с лобным чувством юмора. Подсказка, лобный юмор развивается у пациентов с недоразвитыми лобными долями, после лоботомии, травмы либо опухоли лобной доли. Проще говоря, это глупый, пошлый и хамский юмор.
А «пиписек» врачам хватает на работе и осматривать дома им точно никого не хочется, равно как и выслушивать нытье всяких дурочек по поводу необоснованных жалоб на свое здоровье.

Блин а мне врачи нравятся именно из за того что если что откачать могут

Гость
Гость

Нельзя крутить романы на работе с пациентами. В наше время с мужчинами в реале проблем нет, выбор велик, просто автор зациклилась на муже враче, пусть сидит мечтает.

Гость
Гость

Если это и правда, то просто исключение. И мы не видели вашу подругу и этого уролога. Может он старый и страшный, а она юная красотка. Или бывает что в типаж попала мамы например. Тогда это уже фетиш. Но массово такого нет и не может быть.

Гость
Автор

Вот несогласна.Много рабочих вопросов на которые хочется услышать мнение со стороны и часто подсказку.Мне было бы неприятно,что мой партнер не может быть для меня поддержкой в такой важной сфере моей жизни.

Гость

Какой iq врача(медсестры)?Проходят ли они тестирование?

Это правда, во что давно превратились станционары, в публичный дом это точно.

Гость
Гость

Они поженились когда он еще не был хирургом? Знаю тоже пару,она домохозяйка,он-известный мамолог.Поженились в юности,он был на третьем курсе,любовь и тд.

Домохозяйка, но вероятно вместе учились на врачей и все равно на одной волне. Ну или реально однолюб и влюбился в красивую юную девушку. Так бывает, но редко. Это не массовое явление точно.