Гость
Статьи
Стали бы встречаться с …

Стали бы встречаться с разведённым мужчиной?

Если девушке 23, а мужчине 32 стали бы с таким встречаться? Разведён, ребёнок от первого брака, почему развелись неточны но. Врач хирург

Гостья
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если бы безумно влюбилась.

Ирина

Странные вопросы у местных сумасшедших. Люди встречаются и с разведенными, и с вдовцами и вдовами, и матерями и отцами-одиночками, и бабушками, и дедушками... Возникла симпатия - и начинают встречаться.

Гость

Все бы ничего, но ребенок как бельмо на глазу. А если бывшая не угомонилась, это вообще атас, будет ребенком заманивать. По выходным ребенок, все лучшее ребенку, потом дитачка будет и в дом приходить, бред, в общем

Гость

Ну профессия достойная, впринципе...но у нас врачи копейки зарабатывают, конечно, плюс алименты...ну лакшери лайф ни про вас, но если сильная любовь и человек хороший, то да...но меня бизнесмены крупного масштаба больше привлекают

Гость
Гость

Все бы ничего, но ребенок как бельмо на глазу. А если бывшая не угомонилась, это вообще атас, будет ребенком заманивать. По выходным ребенок, все лучшее ребенку, потом дитачка будет и в дом приходить, бред, в общем

Женщины от обиды очень часто манипулируют ребёнком-это правда;(((если крепкие нервы, то вперёд, но я бы не смогла...

Воду лью.

Попкорн взял,внимательно слушаю.

ivi

В 23 года вряд ли бы стала. Разве только если бы влюбилась в него. Если бывшая имеет до сих пор виды на него, будут скандалы из-за ребенка, ее звонков, смс. Одна знакомая связалась с разведеным с ребенком. Так потом он оставался ночевать у тещи бывшей, а там и женушка тоже околачивалась. Интересно было, в общем. Думай головой и не трать свои годы на фигню всякую.

Гость

Нет.на собственном опыте проверено.вам 23,можете найти помоложе,а не алиментщика.бывшая жена весь мозг вые...т.зачем вам эта головная боль?

С.

У меня тоже врач, только стоматолог. Но он чуть постарше, и у него двое детей. Да, стала бы.

Нет. С разведенным - да, с алиментщиком - нет. Мне чужие детеныши и проблемы от них неизбежно исходящие ни к чему совершенно.

С.
Воду лью.

Попкорн взял,внимательно слушаю.

Вам как раз актуально.
Только у автора ребенка нет ))

Гость

Это от мужчины зависит. За мной походить надо.))

.. звезда моя

В 23 меня именно эти подробности из жизни мужчины не интересовали вообще никогда,мне не замуж за него выходить.

Гость
С.

У меня тоже врач, только стоматолог. Но он чуть постарше, и у него двое детей. Да, стала бы.

Ну сравнили, стоматологи хорошо зарабатывают, но вообще от бывшей жены много зависит-есть такие, что как банный лист не отстанут и жизнь нормально подаортят

Гость
.. звезда моя

В 23 меня именно эти подробности из жизни мужчины не интересовали вообще никогда,мне не замуж за него выходить.

Согласна повстречаться можно было с любым, если есть чувства, но в этой ситуации наверное мужчина давит на серьёзные отношения тк свои шансы оценивает адекватно и только малолетка по-любви может согласиться

.. звезда моя
Гость

Согласна повстречаться можно было с любым, если есть чувства, но в этой ситуации наверное мужчина давит на серьёзные отношения тк свои шансы оценивает адекватно и только малолетка по-любви может согласиться

Я думаю что вот именно врачу есть где познакомиться всегда.

Воду лью.
С.

Вам как раз актуально.
Только у автора ребенка нет ))

😂

Гость

Стала бы, один ребенок - это не трое. Неплохо бы узнать, почему они развелись, вдруг он ее бил или там переспал со всеми коллегами на работе.

Гость
Ирина

Странные вопросы у местных сумасшедших. Люди встречаются и с разведенными, и с вдовцами и вдовами, и матерями и отцами-одиночками, и бабушками, и дедушками... Возникла симпатия - и начинают встречаться.

А вот мужчины хитрее прежде чем симпатизировать все обдумают,что у тебя есть ,чего нет. В 23 я пробовала встречаться с разведенцем, в выходные мы гуляли с ребенком, так его бывшая узнала, велела, чтоб он меня не брал, когда с ребенком в результате в выходные мы виделись вечером в воскресение только. Хорошо расстались и нашла без хвостов

Гость

Категорически нет! Для бездетной и беспроблемной девушки очень проблемный. алиментно-хвостатый и детный разведенец с далеко не законченными отношениями с первой семьей - второй сорт. В 23 года надо искать неженатых и бездетных. А не подбирать бэушных. Иначе проблем огребете немерено и не раз слезами умоетесь.
Вот если Вы - мать-одиночка или ***, то тогда такой мужчина как раз подходит.

Воду лью.
Гость

А вот мужчины хитрее прежде чем симпатизировать все обдумают,что у тебя есть ,чего нет. В 23 я пробовала встречаться с разведенцем, в выходные мы гуляли с ребенком, так его бывшая узнала, велела, чтоб он меня не брал, когда с ребенком в результате в выходные мы виделись вечером в воскресение только. Хорошо расстались и нашла без хвостов

Какие-то странные эти бывшие.С ребенком гулять значит даму брать нельзя.А с ее новым мужем значит можно.Надо же,как я раньше не подумал об этом.

Гость
.. звезда моя

Я думаю что вот именно врачу есть где познакомиться всегда.

Врачу?и где же?с пациентками?вы шутите?при графике с 8 до 8 вечера, там многие ещё и дежурят?кто-то американских сериалов пересмотрел про звездных пластических хирургов, по ходу дела;)

Гость

Да, не вижу проблемы.
Мой брат тоже в разводе с первой женой , есть сын от этого брака.
Это никак не помешало создать новую , крепкую семью.
При этом старшего сына он никогда не забывал , помогал и связь не терял.

А в чём затык?

Гость
Гость

Категорически нет! Для бездетной и беспроблемной девушки очень проблемный. алиментно-хвостатый и детный разведенец с далеко не законченными отношениями с первой семьей - второй сорт. В 23 года надо искать неженатых и бездетных. А не подбирать бэушных. Иначе проблем огребете немерено и не раз слезами умоетесь.

Хороший стёб))) Мужик с ребёнком - фу. А женщину с детьми надо хватать быстрее))

Тающая зефирка

Ребенок конечно не предел мечтаний, но если его не надо воспитывать и живет он отдельно, то в целом звучит неплохо.
На самом деле, сложнее, если в 32 мужчина не был женат и живет с мамой.

Лида

Встречалась с таким, все нервы вытрепал мне своим общением с бывшей женой, которая ему "больше чем друг", хоть и детей не было. Больше на такое не согласилась бы

В 23 точно не стала бы, меня тогда привлекали 20-22 летние ))
А сейчас тоже не стала бы, потому что у него ребенок , не терплю такое. Хотя возраст подходящий

Тающая зефирка

Ребенок конечно не предел мечтаний, но если его не надо воспитывать и живет он отдельно, то в целом звучит неплохо.
На самом деле, сложнее, если в 32 мужчина не был женат и живет с мамой.

Почему сложнее ? Мой как раз в 32 жил с родителями. Сняли квартиру, живём вместе прекрасно. И я рада что у него нет никаких детей и бывших жён )

А
Гость

Ну профессия достойная, впринципе...но у нас врачи копейки зарабатывают, конечно, плюс алименты...ну лакшери лайф ни про вас, но если сильная любовь и человек хороший, то да...но меня бизнесмены крупного масштаба больше привлекают

Ну вообще он часто ездил на Мальдивы, канары и т д. Машина хорошая. Он врач хирург-маммолог.

адонин
Гость

А зачем матери одиночки нужен алиментщик с бывшей женой??
Вот если у меня нет бывших мужей и я одна? зачем мне такое "счастье"???Все эти проблемы???
Мужчину с ребенком я бы могла полюбить ,а вот разведенного нет.Потому что там бывшая жена и проблемы.

Гость

В таком возрасте есть все шансы встретить нормального, без разводов и детей, так что, в 23 года - точно бы не стала.
А если бы было уже 30 и больше , и с мужским вниманием была бы беда- то в 30 лет стала бы... Как говориться, на безрыбье.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: