Добрый вечер.
С парнем встречаемся год
Вместе живём
Сегодня особенный день (год наших отношений)
Договаривались сходить в кафе и вместе провести вечер
Он пришел с работы,не сказал даже приятных слов
Сказал никуда не пойдем,я устал
Но с друзьями он провести вечер не против...
Как вообще реагировать на все это?
Ему плевать на все,что для меня важно
Либо денег нет,либо ему скучно вдвоем
Плохой знак. Для любящего человека такая дата важна
Ну очевидно, что этот "особенный" день вовсе для него не особенный.
"Он пришел с работы,не сказал даже приятных слов
Сказал никуда не пойдем,я устал"
Если бы мой так сказал, мне было бы обидно. Для нас годовщина- праздник. Назовите своего "черствым хлебом", раз ему плевать.
Мужчины к таким "датам" относятся как к бабской блажи. Кто-то идет на поводу, кому-то лень.
Мой муж говорит: Я тебе вот цветочки купил, а то будешь опять мне палец в глаз засовывать.)))
Сообщение было удалено
ему на это тоже будет плевать
Ну может реально человек устал? Мы даже не отмечаем годовщину. Уже сколько лет мы про нее оба забываем. Где-то за неделю до нее вспоминаем и говорим, что вот годовщина скоро однако. Потом благополучно забываем и через время после нее обнаруживаем, что она уже прошла. Я не зацикливаюсь на датах, мне все равно, мужу тоже.
Но вот насчет того, что ваш муж с вами никуда идти не хочет, а с друзьями за милую душу, тут как бы явно не очень ситуация. Мне бы такое сильно не понравилось.
Типичные бабские сопли .
Год , полугодие , месяц.
Не поддается тупости и молодец. Ещё значит есть настоящие мужчины в нашей стране.
Автор радуйся что он подобрал тебя, ты должна была ему подготовить сногсшибательный ужин и благодарить.
А у тебя хватает совести заявлять тут что ты ждёшь чего то от него ))))
Сообщение было удалено
Ну вот как бы ответ на все содержится в данной фразе.
Что делать с человеком, с которым у вас в жизни разные приоритеты? Расходиться. Чужие приоритеты вы поменять не в силах и не в полномочии.
Автор, все эти даты особенны только для нас, женщин. И это надо понять и принять. Меня больше смущает, что он нарушает обещания. Один раз, может, и правда устал. Но если так постоянно, то лучше прямо сказать, что вам это не нравится
Добрый день. Такая же ситуация. Я чётко поняла, что просить ничего не буду. Раз не стремится к развитию отношений(а празднование отношений это и есть развитие) значит пусть скочет и дальше по жизни, но без меня, поймите свою ценность. Сходите с сестрой или подругой в ТЦ, театр, отвлекитесь от мыслей о парне и вот увидите, он сам будет интересоваться, что же это там интересного у Вас происходит
Не нойте, возьмите себя в руки и решите:нужен ли Вам человек, который не дорожит подобными событиями в будущем, я даже не говорю о создании семьи