Познакомился с иностранкой, болельщицей из Германии. Её зовут Гретта (нет, не та). Скажу честно, она очаровала меня с первых минут. Сначало улыбалась мне и махала рукой, потом сама подошла и предложила знакомство. Очень красивая женщина, почти без макияжа, стройная и спортивная. Мы гуляли по городу, я показывал ей местные достопримечательности. Правда мне было стыдно за нашу российскую убогую архитектуру, совковость и серость нашего города. Она предложила перекусить в кафе, я предложил оплатить поплам, на что она возмутилась. Сказала что раз я показываю ей город, то заплатив по счёту это самое малое что она может сделать для меня. .Впервые я был на свидании где мне не устраивали допрос сколько я зарабатываю и какое у меня имущество. Потом после прогулки мы пришли в отель где она остановилась, там у нас был незабываемый секс. На следующий день она позвонила мне и предложила встретиться. Скажу что я был в шоке от того как она ухаживает за мной, сделала мне подарок, подарила мне золотой браслет, я был в ауте от такого. Долго не хотел брать но она на полном серьёзе сказала что это сильно её обидит. Пришлось брать. И вот мы уже неделю с ней вместе. Я просто на седьмом небе от счастья, боже мой, какая же поразительная разница с Россиянками, нету той наглости и спеси, хамства и лицемерия, Гретта не строит из себя бохиню которую обязаны развлекать. Гретта учтива и вежлива, она не несёт чушь что я что то там должен и т.д., я её просто интересую как личность, как мужчина, с ней легко и весело. Она говорит мне комплименты, делает подарки, конечно я тоже стараюсь дать в ответ всё что могу. Вобщем такой женщины я никогда не встречал в тухлой России. Но скоро Гретта уедет обратно на родину. Мне кажеться что с её уходом она увезёт мою душу, моё сердце. Я снова останусь в этом сером и унылом царстве мрака и подлости. Что же делать товарищи? Может всё бросить к чёртовой матери и рвануть за ней?
Антон, проснись!
Бред конечно, но зачем обязательно нужно было oбocpaть свою страну? Потому россиян за границей и считают убогими. Все нации рассказывают о себе лишь хорошее, пытаются всячески расхвалить, и лишь вы, мyдаки, постоянно рассказываете какие вы бедные убогие никчемные русские свиньи.
Влажные мечты дрррочера
....а потом ты проснулся
Никогда европейская женщина не кинется мужику браслеты дарить. Проснись, автор, ты обоssался 😂
Садись, двойка. Креновое сочинение.
Вот бы меня тоже такая сняла, хотя бы на вечер.
Да альфонсы и у нас есть,зачем куда то ехать.найдите старушку обслуживайте ее а она платить будет.а так конечно разводка это все
Автор не смей - это игра. Ты игрушка, попав в Германию и взяв Гретту в жены, ты окажешься в еще большей попе, чем с нашими Наташами! Цена игру и наслаждайся ею, но границу не переступай - в Германии тебя Гретта разденет похлеще, Наташ.
Может всё бросить к чёртовой матери и рвануть за ней?(с)
Да, брось все - рвани за Хретой
Я автору верю. Это в очередной раз подтверждает, что женщины везде разные. Не все такие мерзкие, как руснявые бабы! Сам менталитет русских женщин античеловеческий. Они не умеют любить, не умеют хоть что-то делать от чистого сердца! В русских бабах есть корысть, жадность, млядство и вульгарность. Зато самомнение! Каждая русская наташка имеет дикое ЧСВ.
Ой, мамочки, я не могу! Аффтар, жги есчо. Спасибо, повеселил
Если предположить,что Антон является арабом или турком,то интерес немки вполне обоснован.
Влажные мечты местного мудешника😂😂😂мне про золотой браслет осбенно понравилось))))
Антошу сняли на первом же свидании, за еду))), как придорожную ш...... а на следующий день брослетик этой подстилке подарили, ахаха. Незадумывался Антоша что она может также за еду любого другого ссоседа твоего по теплотрассе снять))))
А она звала?)))) Уехать за ней?😂😂😂
Я автору верю. Это в очередной раз подтверждает, что женщины везде разные. Не все такие мерзкие, как руснявые бабы! Сам менталитет русских женщин античеловеческий. Они не умеют любить, не умеют хоть что-то делать от чистого сердца! В русских бабах есть корысть, жадность, млядство и вульгарность. Зато самомнение! Каждая русская наташка имеет дикое ЧСВ.
А че это русские мерзкие?то что платить за вас не хотят?так в любой стране вы будете посланы.тема развод!мужикам за секс платят только бабульки
А если он просто интересный, образованный, эрудированный человек, с которым просто интересно проводить время вместе?
Такое вам в голову не приходило?
Ага, и на вумане разводки строчит с грамматическими ошибками. Но все же можно поздравить человека, ведь сбылась его мечта - стать содержанцем. Праздное любопытство: автор, а какие подарки вы дарили Грете в ответ (вы там упоминали)?
Бросай, по личному опыту скажу что почти любые бабы лучше натащек. По огоньку, заинтересованности, жизни в глазах.
Че вообще к русским девушкам пристали?езжайте к иностранкам раз они не меркантильные вас никто не заставляет с русскими жить только там не особо ждут вас
Конечно в порядке вещей, но только когда: она тебе - ты ей, ты ей - она тебе. А когда ты ей все, а в ответ: дай еще нищеброд... То никаких знаков внимания.
В смысле парень дарит мне цветы мне тоже на след свидание прийти с цветами?)))или в кафе он меня позовет а я такая нет нет я не приму от тебя кофе я не меркантильная
Я посмеялась от души, спасибо, автор. Не будет немка дарить золотой браслет, фенечку на память - да. Среди немок симпатичных днём с огнём не съищешь, а красивых и подавно. Романтикой европеек не пробить, люди продумают и просчитают плюсы от такого союза))) Наслаждайся вниманием местных девушек и цени их! А Гретхен вспоминай, как приятное приключение и исключение))) У нас мужчина - должен, обязан...говорю, как европейка
Ну уж не так бедно как в России, чтобы преследовать только материальную выгоду. А в России всем женщинам подавай только подарки, цветы, драгоценности и чтобы все это было на первом/втором свидании, иначе это не мужчина. Офигеваю с логики здешних обитательниц форума
Ну уж не так бедно как в России, чтобы преследовать только материальную выгоду. А в России всем женщинам подавай только подарки, цветы, драгоценности и чтобы все это было на первом/втором свидании, иначе это не мужчина. Офигеваю с логики здешних обитательниц форума
Не п.изди никто на первых свиданиях не требует подарки
Я посмеялась от души, спасибо, автор. Не будет немка дарить золотой браслет, фенечку на память - да. Среди немок симпатичных днём с огнём не съищешь, а красивых и подавно. Романтикой европеек не пробить, люди продумают и просчитают плюсы от такого союза))) Наслаждайся вниманием местных девушек и цени их! А Гретхен вспоминай, как приятное приключение и исключение))) У нас мужчина - должен, обязан...говорю, как европейка
А вы что в таком случае "должны, обязаны" взамен? Принимать эти подарки? Мда....как же много мерзких женщин вокруг
В смысле парень дарит мне цветы мне тоже на след свидание прийти с цветами?)))или в кафе он меня позовет а я такая нет нет я не приму от тебя кофе я не меркантильная
Он тебе цветы, а ты например диск с музыкой/кино/ игрулей и т.д. Он тебя в кафе на кофе, а ты потом его в кино или еще куда (в зависимости как успела его узнать).
Это не работает, как: тебе кафе/рестораны, букеты, серьги/кольца/браслеты/цепочки, духи, шубки и т.д. А в ответ трусы и носки на 23.02 и мозгоеп (ой то есть - мотивационное вдохновление)
Немки, шведки, голландки и бретанки шикарный, славягки - серость.
Он тебе цветы, а ты например диск с музыкой/кино/ игрулей и т.д. Он тебя в кафе на кофе, а ты потом его в кино или еще куда (в зависимости как успела его узнать).
Это не работает, как: тебе кафе/рестораны, букеты, серьги/кольца/браслеты/цепочки, духи, шубки и т.д. А в ответ трусы и носки на 23.02 и мозгоеп (ой то есть - мотивационное вдохновление)
Это очень даже работает)но фиг с ним,парень изначально должен понравится девушке и именно поэтому он ухаживает,дарит подарочки и т.д. чтоб она его выбрала.выбирает чаще всего девушка парня а не наоборот!
Сообщение было удалено
Нах*я ты ей в Германии то нужен? Ты для неё был как тайки в Тайланде для мужиков.
Да всё работает: он её в ресторан, а она ему минет.
Это очень даже работает)но фиг с ним,парень изначально должен понравится девушке и именно поэтому он ухаживает,дарит подарочки и т.д. чтоб она его выбрала.выбирает чаще всего девушка парня а не наоборот!
Хорошо, с какого я выбраный тобой должен тебе дарить золотое украшение (уже будучи выбраным), а ты мне в ответ, так уж и быть трусы на 23 февраля?
Вова, ты в вакууме живёшь? Ты живую женщину то хоть раз в жизни видел?
какая не та грета