Понаблюдав и пообщавшись с "мужчинами" на этом форуме, хочется держаться подальше вообще от всех мужчин, настолько сидящие сдесь М создают негативный резонанс, что даже в их сторону смотреть не …
ниодного мужчины сидящего на форуме? ты за ними вела круглосуточное наблюдение? и второй вопрос если нормальный мужчина не знает что такое форум и у него есть хобби и т.д. то что здесь делаете вы? у вас нет хобби? нет сельи? нет увлечений?
сходи проверь своё психическое здоровье.
тоже червь из темы выделений?
Сообщение было удалено
Ммм... интересно а на какое отношение надеются женщины, когда сами относятся к мужчине как к кошельку, средству решения проблем, куску каменной стены за которой можно переждать бурю и т.д? Довольно странно наблюдать, когда женщины которые сами не способны любить, от мужчины ждут исключительно мат.блага и поступки, но при этом надеются, что их будут искренне любить, а не относится как к куску мяса.
Что за ересь? Мужиков убивающих своих женщин нет ? Бьющих своих детей нет ? Особенно набухавшихся после работы и избивающими часами своих женщин ,а если такого грохнуть то женщина вот совсем не права
В чём ересь ? Это правда, ты и любой желающий может найти предостаточно информации по упомянутым мной моментам.
Это ответ на комент Гостя 9.
В отличие от упоротых фемок,я не утверждаю, что всё зло творят женщины.
Мужчины бывают разные и среди них убийц и неадекватов хватает.
Разницу в восприятии видишь?
Вот сама задаюсь этим вопросом. Для чего вообще мужик нужен? Готовлю я, вожу машину я, прибираюсь я, слежу за домом я, деньги свои, все проблемы держу в себе, потому что он устал. Сегодня было два случая- попросила его узнать насчёт ремонта машины и помочь по дому. Так он и этого не смог сделать. Впервые вообще о чем-то попросила. И руки так опустились. Для чего мне вообще он нужен? Вот уже пол ночи задаюсь этим вопросом. Д Л Я Ч Е Г О? А он спит и думает,что все нормально. Хотя из нормального ничего. Как же меня это зае бало. Знала бы раньше- в жизни бы не завела этого скотину.
Что за ересь? Мужиков убивающих своих женщин нет ? Бьющих своих детей нет ? Особенно набухавшихся после работы и избивающими часами своих женщин ,а если такого грохнуть то женщина вот совсем не права
грохни себя для начала. но перед этим погугли статистику приступлений в семье, очень сильно удивишся но мужчин в семейно бытовых конфликтах погибает в два раза больше чем женщин.
Вот сама задаюсь этим вопросом. Для чего вообще мужик нужен? Готовлю я, вожу машину я, прибираюсь я, слежу за домом я, деньги свои, все проблемы держу в себе, потому что он устал. Сегодня было два случая- попросила его узнать насчёт ремонта машины и помочь по дому. Так он и этого не смог сделать. Впервые вообще о чем-то попросила. И руки так опустились. Для чего мне вообще он нужен? Вот уже пол ночи задаюсь этим вопросом. Д Л Я Ч Е Г О? А он спит и думает,что все нормально. Хотя из нормального ничего. Как же меня это зае бало. Знала бы раньше- в жизни бы не завела этого скотину.
Значит ты так плохо ему даёшь и вместо этого *** мозги. Вот он от тебя и отбрыкивается.
Да не надо тут своё «опять женское " вы написали что приходите посмеяться про неадекватных женщин . А про то что , что с чего вы взяли что это неадекватность а вы адекватный и тд ?! Поэтому судьей и назвала . А про там женское и тд . Я лично работаю с людьми и именно мужчины мне попадаются сейчас более не адекватные чем женщины . Психи , разборки , истерики , что то кому доказать от мужчин якобы адекватных . За рулем тоже самое , неадекват от мужчин . Я к тому что думаю постоянно что меня уже ничем не удивить , так нет экземпляры находятся и не женского пола они к сожалению 🤣🤣🤣🤣
Готовлю сам, убираю сам. Решаю свои вопросы сам когда и как я хочу.
Я всегда знаю, куда уходят мои деньги.
Мне никто не сношает мозг.
Всё, что может дать мне баба, я могу сделать сам или купить.
Так зачем современному мужчине баба?
Короче, что сказать, неадекватов становится всё больше, так что лучше погляди на своих подруг, может, среди них будет милая и добрая.
грохни себя для начала. но перед этим погугли статистику приступлений в семье, очень сильно удивишся но мужчин в семейно бытовых конфликтах погибает в два раза больше чем женщин.
Я знаю статистику , а в чем проблема ? Мужиков стало жалко погибающих в быту . Мучающих годами женщин и детей не жалко ? А от чего же ? Наверно сами виноваты . Да ?)
Логично, зачем, если есть Дунька Кулакова? Думаешь, что ты один такой гениальный, что этим гордишься? Отнюдь, уже многие поняли, что *** не нужно.
Ммм... интересно а на какое отношение надеются женщины, когда сами относятся к мужчине как к кошельку, средству решения проблем, куску каменной стены за которой можно переждать бурю и т.д? Довольно странно наблюдать, когда женщины которые сами не способны любить, от мужчины ждут исключительно мат.блага и поступки, но при этом надеются, что их будут искренне любить, а не относится как к куску мяса.
При чем тут кошелёк? У меня вот мужик вообще ни черта не делает, кроме зарабатывания денег и зачем он мне нужен? Я и сама зарабатываю отлично. А все остальные обязанности так же на мне. Вы мужики вообще приху ели в край. Вам и за бытом следи, и проблемы решай, и с работой помогай, а ещё успевай за детьми следить, да свою работу делать и иногда про себя вспоминать. Я вообще в шоке, откуда в Вас столько наглости? Вы че из себя возомнили? «Подай-принеси»- у Вас рук нет или Вы Господь Бог? За собой бы последили. Ужасное потребительское отношение к женщине, а дать кроме бабла Вы ничего не можете, поэтому и приходится про него постоянно вспоминать.
в целом нет такого чувство, все таки вокруг меня более приятные адекватные мужчины всех возрастов. Один раз меня очень расстроил сайт мускулист или абф, потому что это реальная помойка. Тут на соседней ветке кент кинул свое фото для оценки, тот, что на гопника или сидевшего похож, вот вам и контингент вумана. Была правда парачка молодых по приятней, есть адекват гормон роста, но фото его не видела, трудно оценить.
ну так уйди от него, заведи кошку.
Автор, есть хорошие мужчины. У меня за плечами ну ооочень неудачный брак, с ужасом вспоминаю бывшего мужа. Думала возненавижу мужиков на всю жизнь, ведь и до него был такой же гулящий М. В итоге... Встретила порядочного, скромного, любящего, неиспорченого, заботливого и плюс ко всему молодого и с достатком. Последнее тупо бонусом пошло. Мы с ним как дети....не можем друг без друга, даже на работу уходим и по пол часа прощаемся 😆.... Вот как бывает.
Я знаю статистику , а в чем проблема ? Мужиков стало жалко погибающих в быту . Мучающих годами женщин и детей не жалко ? А от чего же ? Наверно сами виноваты . Да ?)
Если женщина убивает мужчину или ребёнка - она жертва, её довели.
Если мужчина убивает женщину или ребёнка - он зверь, тиран, садист, абьюзер и его нужно четвертовать.
Секисим за собой не замечаете?
У тебя и у фемок - мужчина всегда виноват.
Я тоже вожу, есть квартира, по наследству правда, спасибо за старт родителям, работаю, на жизнь хватает. А у вас вообще какая то амеба безразличная ко всему и к вашим желаниям, почему вы это терпите? Что вам мешает покончить с этим? Выкинуть этот ненужный чемодан без ручки? Сколько вам лет?
Я со своим еще со школы встречалась, жили вместе, без штампа правда, я его бросила, когда он меня избил и сломал руку, один раз, но мне этого хватило, после этого восстановливалась, сейчас двое пытаются ухаживать, рассматриваю их в первую очередь как людей, что бы человек был хороший, пока думаю, но этот форум просто что то с отдельными персонажами, даже тему вот видите создала
Да не надо тут своё «опять женское " вы написали что приходите посмеяться про неадекватных женщин . А про то что , что с чего вы взяли что это неадекватность а вы адекватный и тд ?! Поэтому судьей и назвала . А про там женское и тд . Я лично работаю с людьми и именно мужчины мне попадаются сейчас более не адекватные чем женщины . Психи , разборки , истерики , что то кому доказать от мужчин якобы адекватных . За рулем тоже самое , неадекват от мужчин . Я к тому что думаю постоянно что меня уже ничем не удивить , так нет экземпляры находятся и не женского пола они к сожалению 🤣🤣🤣🤣
что вот прям все мужыки, и за рулем тоже? а вы на какой стороне дороги ехали?
Так нет же, ему ещё и секс подавай дважды в день. Хотя времени и так нет у меня. И в том то и дело, что мы постоянно экспериментируем в этом плане. Но он вообще ничего не ценит. Никакого нормального отношения. Для него уже всё,что я делаю- это как обязанность. Хотя я ему ничего не должна.
Этот да, тупенький, мне не нравится. А Максим прикольный.
А зачем современной женщине мужчина? Я Вам уже описала,что он мне никак не помогает, я от него никак не завишу. Что он мне может дать? Для чего вообще тогда нужны отношения и брак? Я реально стала задаваться этим вопросом. Сейчас я живу лишь в убыток себе, живя для кого-то. Это разве жизнь? Мало того,что он подрывает мою свободу и личные границы, так ещё и это модель отношений стала господин-раб. И боюсь, что в современном мире для мужчины это норма. К сожалению.
Развели сррачь.Все здесь чем-то неудовлетворенные и немного ударенные.😂Друг другу изменяем,обманываем,кидаем,поливаем,не уважаем.Поэтому оба пола грызутся друг с другом.
Идеальных найти не можем,вот и грузим мозг.
Я тоже вожу, есть квартира, по наследству правда, спасибо за старт родителям, работаю, на жизнь хватает. А у вас вообще какая то амеба безразличная ко всему и к вашим желаниям, почему вы это терпите? Что вам мешает покончить с этим? Выкинуть этот ненужный чемодан без ручки? Сколько вам лет?
Я со своим еще со школы встречалась, жили вместе, без штампа правда, я его бросила, когда он меня избил и сломал руку, один раз, но мне этого хватило, после этого восстановливалась, сейчас двое пытаются ухаживать, рассматриваю их в первую очередь как людей, что бы человек был хороший, пока думаю, но этот форум просто что то с отдельными персонажами, даже тему вот видите создала
Не все так мрачно за экраном смартфона.Было бы желание.
Напугала ежа голой жопой.
Сделай одолжение держись подальше от нормальных мужчин, корыстная страшная жирная старая курица
При чем тут кошелёк? У меня вот мужик вообще ни черта не делает, кроме зарабатывания денег и зачем он мне нужен? Я и сама зарабатываю отлично. А все остальные обязанности так же на мне. Вы мужики вообще приху ели в край. Вам и за бытом следи, и проблемы решай, и с работой помогай, а ещё успевай за детьми следить, да свою работу делать и иногда про себя вспоминать. Я вообще в шоке, откуда в Вас столько наглости? Вы че из себя возомнили? «Подай-принеси»- у Вас рук нет или Вы Господь Бог? За собой бы последили. Ужасное потребительское отношение к женщине, а дать кроме бабла Вы ничего не можете, поэтому и приходится про него постоянно вспоминать.
Если оба зарабатывают нормально то в чём проблема?
Вопрос решается элементарно, есть куча женщин которые возьмут на себя такие обязанности за вознаграждение.
Так что не вижу причину для паники, все решается элементарно.
Единственное придётся немного проверять людей, которые будут вхожи к вам в дом
Если женщина убивает мужчину или ребёнка - она жертва, её довели.
Если мужчина убивает женщину или ребёнка - он зверь, тиран, садист, абьюзер и его нужно четвертовать.
Секисим за собой не замечаете?
У тебя и у фемок - мужчина всегда виноват.
Слушайте у вас проблемы с феминистками ? Что вы их в каждое предложение втыкаете ? Что вы мне хотите донести , или типо кинув что я как феминистке , бедного мужика обеда , то все я побегу рассплачюсь или начну доказывать я не такая ! Да мне пофик.. это вечная тема . Не вы ли тут кричали что женщины такие ужасные головы детям режат
Слушайте у вас проблемы с феминистками ? Что вы их в каждое предложение втыкаете ? Что вы мне хотите донести , или типо кинув что я как феминистке , бедного мужика обеда , то все я побегу рассплачюсь или начну доказывать я не такая ! Да мне пофик.. это вечная тема . Не вы ли тут кричали что женщины такие ужасные головы детям режат
Прочти цепь комментов, может поймёшь.
Я лишь показал другую сторону медали.
У меня нет виноватых по половому признаку, а у фемок - есть. Это был ответ Гостю 9.
На этом форуме достаточно много тех, кто хочет усидеть на двух стульях.
Значительная часть местных баб рассказывает "Если не обеспечивает мужчин, то нах он нужен" и тут же любят рассказывать про свою самостоятельность и что они никому ничего не должны.
И да, погугли. Были женщины, которые отрезали голову своему же ребёнку.
В отличии от фемок, я не пытаюсь рассказать, что это делает каждая первая и это могут сделать только женщины.
Включай мозги, убирай эмоции
Это отдельная история. Я уже думаю даже создать тему здесь. Когда мы познакомились, он был совершенно другим человеком. И он не притворялся, он действительно им был. Но деньги сильно меняют людей. Сейчас он думает лишь о себе и зациклен на том, чтобы сделать ещё больший комфорт СЕБЕ. Сначала закрывала глаза на его поступки, думала сложный период. Сейчас уже вижу и осознаю, что это не период, это человек таким стал. У нас очень близкие отношения с его отцом. И первое время я не хотела уходить, потому что отец был болен. Я просто не могла бросить. Да и он как-то прозрел в этот момент, стал походить на человека. Но не надолго. Все вернулось на круги своя сейчас. Живем мы вместе, кольца я так и не дождалась. Хотя всё обещал сделать. Но оно мне уже и не нужно. Обидно, что меня просто использовали всё это время. Я так его поддерживала и была всегда в трудные моменты. Но видно мужчины не ценят нормального отношения. Сейчас я живу, как в клетке. Он дико ревнивый, не разрешает лишний раз куда-то выйти с подругами. Но и в то же время ему вообще всё равно на меня. Он даже не интересуется моим здоровьем. В общем, и так всё ясно.
Прочти цепь комментов, может поймёшь.
Я лишь показал другую сторону медали.
У меня нет виноватых по половому признаку, а у фемок - есть. Это был ответ Гостю 9.
На этом форуме достаточно много тех, кто хочет усидеть на двух стульях.
Значительная часть местных баб рассказывает "Если не обеспечивает мужчин, то нах он нужен" и тут же любят рассказывать про свою самостоятельность и что они никому ничего не должны.
И да, погугли. Были женщины, которые отрезали голову своему же ребёнку.
В отличии от фемок, я не пытаюсь рассказать, что это делает каждая первая и это могут сделать только женщины.
Включай мозги, убирай эмоции
Да зачем мне гуглить , мне в жизни есть чем заняться в отличие от вас . Вы смотрю сутками гуглите кто кому что отрезал, кто феминистка а кому какой мужик нужен . Лучше бы делом занялись , а не писали какие бабы не хорошие что мужика при бабках хотят 😂Работать надо и интересно жить чтоб всякую х...в инете не читать и не доказывать потом )
Я за эголитарное общество.
Если бы фемки были за равенство, то они бы поддерживали такой подход.
Мне противно их двуличие.
Сообщение было удалено
Ты уже за*бала тут всех, гов-но ты неликвидное. За пределами вумена жизнь течет полным ходом . Нормальные женщины с мужчинами получают мощные оргазмы. А ты просто злобное бревно, лаешь тут как моська. Задохнешься ты скоро своим же ядом тв-арь
Я за эголитарное общество.
Если бы фемки были за равенство, то они бы поддерживали такой подход.
Мне противно их двуличие.
Я феминистка и не делю людей по половому признаку. Для меня нет сегрегации в социальном отношении согласно полу: я считаю, что платить может каждый сам за себя, парень может платить за девушку, девушка может платить за парня - распределение бюджета частное дело конкретной пары. Также я считаю, что если женщина бьет мужчину, он имеет полное право ответить ей тем же, равно как и женщина, если она физически слабее может защищаться всеми подручными средствами - откуда, собственно, и проистекают убийства.
Но, честно говоря, местный мужской контингент для мен отвратителен, хотя они утверждают, что топят за равенство. Но это НЕ равенство.
Ты уже за*бала тут всех, гов-но ты неликвидное. За пределами вумена жизнь течет полным ходом . Нормальные женщины с мужчинами получают мощные оргазмы. А ты просто злобное бревно, лаешь тут как моська. Задохнешься ты скоро своим же ядом тв-арь
***, ты серьезно? 😟
Сравни ее пост и свой. У кого, что болит. По твоему посту видно, кто тут тв-арь неликвидная и своим ядом захлебнётся.
Подсказка: это не тс.
Я феминистка и не делю людей по половому признаку. Для меня нет сегрегации в социальном отношении согласно полу: я считаю, что платить может каждый сам за себя, парень может платить за девушку, девушка может платить за парня - распределение бюджета частное дело конкретной пары. Также я считаю, что если женщина бьет мужчину, он имеет полное право ответить ей тем же, равно как и женщина, если она физически слабее может защищаться всеми подручными средствами - откуда, собственно, и проистекают убийства.
Но, честно говоря, местный мужской контингент для мен отвратителен, хотя они утверждают, что топят за равенство. Но это НЕ равенство.
Девушка в наше время может заплатить за себя, за него , вопрос зачем такой мужик ? Я принципиально не буду платить , это отношение к женщине
Мне, если честно, все равно. Может он не умеет деньги зарабатывать, но хороший человек и хозяйство ведет, если им обоим так нравится - почему нет?
Что за ужас вы говорите ? Почему мы должны выполнять мужскую работу ? Детей кроме нас они не родят , сидеть в дикрете , оставлять или ставить карьеру нам и женщина делает этот выбор если хочет семью. А мужик заплатить не может за свою женщину ??? Особенно многие ограничиваются несколькими свиданиями лишь бы в кровать уложить , так и тут совсем все просто . Сама приди , за себя заплати и ещё и дай ? А не хорошо ли они устроились ? Проститутка и та дороже выходит получается
Что за ужас вы говорите ? Почему мы должны выполнять мужскую работу ? Детей кроме нас они не родят , сидеть в дикрете , оставлять или ставить карьеру нам и женщина делает этот выбор если хочет семью. А мужик заплатить не может за свою женщину ??? Особенно многие ограничиваются несколькими свиданиями лишь бы в кровать уложить , так и тут совсем все просто . Сама приди , за себя заплати и ещё и дай ? А не хорошо ли они устроились ? Проститутка и та дороже выходит получается
И как я уже сказала это отношение к женщине . Нормальный мужик не позволит платить девушек за себя и тем более за него .
Я уже давно держусь от них подальше. Сколько можно по граблям скакать. Все равно предадут или изменят, или еще какую-нибудь подлость сделают. И это еще задолго до форума этого.
Солнышко мое , заведи кошек😄😄😄.
Расстрою тебя - и Вы ненужны мужчинам , кроме как для секса . Природная потребность . Естественная нужда если хотите .
Если бы вами серьезно увлекался хоть один мужчина - некогда было бы сидеть тут и писать чепуху .
А почему вы запрещаете женщинам, которые хотят выполнять мужскую работу ее выполнять? Вам не хочется, не выполняйте, ищите мужчину, который будет разделять ваши взгляды. Но почему вы ограничиваете других женщин в правах? А если ей не хочется детей? А если она хочет строить карьеру и по их обоюдному согласию муж пойдет в декрет?
Почему люди должны жить только по вашей схеме?
Они имеют полное право жить так, как им хочется, если это устраивает обоих.
Солнышко мое , заведи кошек😄😄😄.
Расстрою тебя - и Вы ненужны мужчинам , кроме как для секса . Природная потребность . Естественная нужда если хотите .
Если бы вами серьезно увлекался хоть один мужчина - некогда было бы сидеть тут и писать чепуху .
Прям как и ты , смотрю не кем не увлечён и ни кому не нужен , раз есть время по женским форумам сидеть 🤣🤣