Если такой МЧ допустим в целом неплох внешностью, хорошо зарабатывает. Предпочитает спокойный домашний отдых.
Это же отлично! Не будет шляться по тусовкам
Если вам нормально, то значит все нормально
Для меня сплошные плюсы, люблю замкнутых людей с узким кругом общения, сама такая.
Много что плохо, социофобия создает массу проблем в жизни
Общаюсь только на работе.Ито так себе,спросили-ответил,не спрашивают-молчу.
После работы сваливаю от всего того что лезет в ухо.
Я считаюсь социофобом?
Скучно с таким.
Нам нормально.
Мы готовы связать свою жизнь с этим человеком, только бы он скорее оторвался от своих родственников.)
И все.
Шиве нужен сильный действующий архат, а не поставленный раеом какими-то злобными гопи.
Таким людям труднее в жизни устроиться, чем коммуникабельным.
Раком*
Сообщение было удалено
Что плохого интровертах, социофобах и аутистах - 1. Нуждаются в отдыхе и одиночестве (никого в той же комнате и никакого шума за стенкой) 2. Нуждаются в паузах (могут сказать пока хватит, я должен подумать, обсудим позже, а сейчас тишина) 3. От природы недостаточно развит навык нетвокига (плохо для карьеры и бизнеса, приходиться сознательно развивать). Вроде все, хотя с аутистами там есть еще тонкости, но сложно объяснять. Плюсы тоже вполне значительные.
Ты, меняющий реальность одной мыслью (а они все социофобы, интррверты).
Простоял на коленях полжизни. Перед бабами..?!
Будешь перед ними оправдываться?!
Не верю
😏
Социофобы и интроверты интересны только таким же ,нормальная девушка которая живет полноценной жизнью ,никогда не свяжет свою жизнь с таким мужчиной ,это скучно ,это не интересно ,куковать целыми днями вдвоем и никуда не выходить ,не иметь друзей ,да ну наХхх
Что плохого интровертах, социофобах и аутистах - 1. Нуждаются в отдыхе и одиночестве (никого в той же комнате и никакого шума за стенкой) 2. Нуждаются в паузах (могут сказать пока хватит, я должен подумать, обсудим позже, а сейчас тишина) 3. От природы недостаточно развит навык нетвокига (плохо для карьеры и бизнеса, приходиться сознательно развивать). Вроде все, хотя с аутистами там есть еще тонкости, но сложно объяснять. Плюсы тоже вполне значительные.
Ничего вы так смешали в одно интровертов, социофобов, и даже(!) аутистов. Разница между ними огромная вообще-то
Общаюсь только на работе.Ито так себе,спросили-ответил,не спрашивают-молчу.
После работы сваливаю от всего того что лезет в ухо.
Я считаюсь социофобом?
Нет, только интровертом. Социофоб - повышенная критичность, желание поступать не как все (способом подходящим именно тебе и возможно более эффективным), следующий из этого повышенный эгоизм, некоторое пренебрежение к людям без всего этого, нелюбовь к социальным институтам (они для тех, как все, и для них, а ты другой)
Или и диви со своей магирани, она даст тебе силу и исцеление..
Это через меня сказал кто-то....
(Сорян, девки)
Нет, только интровертом. Социофоб - повышенная критичность, желание поступать не как все (способом подходящим именно тебе и возможно более эффективным), следующий из этого повышенный эгоизм, некоторое пренебрежение к людям без всего этого, нелюбовь к социальным институтам (они для тех, как все, и для них, а ты другой)
Какой бред, желание быть «не как все» может быть у любого. У социофоба его может не быть. Это имеет слабое отношение к социофобии
У меня социопатическая личность, поняла это давно, в общем, я социопатка, что я постоянно замечаю. Плохо ли - нет, это слабая зависимость от общения с людьми, да и неумение общаться, всё моё общение сводится к виртуальному по паре часов в день на протяжении недель, пока я пишу что-то для универа, ну а также к стандартным фразам "привет-как дела-пока", ну а также о чувствах к сестре и как мне нравятся девушки, короче, несколько комплиментов, ну и немного чисто бытовое и на работе. Но смотря как далеко это зашло, это первый уровень, потом начинается уже безразличие к людям, садизм и жестокость.
Социофобы и интроверты интересны только таким же ,нормальная девушка которая живет полноценной жизнью ,никогда не свяжет свою жизнь с таким мужчиной ,это скучно ,это не интересно ,куковать целыми днями вдвоем и никуда не выходить ,не иметь друзей ,да ну наХхх
Интроверты как раз готовы хоть на край света со второй половиной отправиться. Но интроверт никогда не пойдёт за толпой мало знакомых людей.
А у вас стадный инстинкт хорошо развит?
Если он будет позволять мне пообщаться с друзьями в том числе и мужского пола то все ок, так как я живу общением. Сидеть постоянно дома вдвоем не по мне. Я девочка разносторонняя, люблю общение, встречи, развлечения с друзьями и знакомыми с новыми людьми.
Ещё раз повторю, если он согласен ждать меня дома, то подойдёт.
Ахинея, выхожу на пробежку, люблю гулять, жалко, погода не очень зимняя, не для лыж, но в общем-то гулять люблю, погода будет лучше - будем гулять и за город километров по двадцать. Подруги в основном только чтобы поласкаться телами и душами, ну и вообще развлечься, хотя, есть такие, с которыми одни ласки для испытания страстного наслаждения. А что такое полноценная жизнь эта и какую девушку считать нормальной? Тусы, бухло, дурь, клубы, трещать про романы, глумные сплетни, гундение про Космополитен и прочее что ли?
У меня социопатическая личность, поняла это давно, в общем, я социопатка, что я постоянно замечаю. Плохо ли - нет, это слабая зависимость от общения с людьми, да и неумение общаться, всё моё общение сводится к виртуальному по паре часов в день на протяжении недель, пока я пишу что-то для универа, ну а также к стандартным фразам "привет-как дела-пока", ну а также о чувствах к сестре и как мне нравятся девушки, короче, несколько комплиментов, ну и немного чисто бытовое и на работе. Но смотря как далеко это зашло, это первый уровень, потом начинается уже безразличие к людям, садизм и жестокость.
Последнее - психопатия, к социопатией коррелирует слабо. Эта тема хорошо раскрыта в сети, пояснять поленюсь, будет интересно быстро найдете.
Разница огромно, но по моему опыту уж точно в половине случаев там все вместе в той или иной степени. Аутизм порождает интровертность, а она социофобию.
Ну вы не сравнивайте аутизм и социофобию. Аутизм это врожденное, а социофобия приобретенное. У каждого социофоба есть вполне объяснимые причины по которым он боится и избегает общения.
Они выходят и друзей у них достаточно, они просто более разборчивы к людям и не любят массовок. Тут ключевым принципом являются периоды отдыха, в инные периоды они могут быть более чем общительны и активны, и действовать более чем эффективно. Массовок тоже не избегают полость, просто стараются пролезть сразу в оргкомитет ;-) Ну да, кафешек и ресторанов не любят, там гвалт и столпотворение, а платить за все полезное приходиться в на порядок больше.
Они выходят и друзей у них достаточно, они просто более разборчивы к людям и не любят массовок. Тут ключевым принципом являются периоды отдыха, в инные периоды они могут быть более чем общительны и активны, и действовать более чем эффективно. Массовок тоже не избегают полость, просто стараются пролезть сразу в оргкомитет ;-) Ну да, кафешек и ресторанов не любят, там гвалт и столпотворение, а платить за все полезное приходиться в на порядок больше.
так это бар - биполярное расстройство.
к психиатру!
Нет, социофобы могут усвоить правила общества, но просто так общаться ни с кем не будут, только чтобы что-то получить.
А главное хорошо зарабатывает ....
Вся суть современных женщин.
Мужчины ни копейки не тратим на бабьё
Лучше быть нелюдимым социофобом, чем сплетни собирать и общаться с тупыми людьми. Терпеть не могу болтовню не по делу. А люди, которые любят попесдеть ни о чём, просто энергетические вампиры, они пусты внутри и болтовня их наполняет на время.
Сообщение было удалено
Потому что часто они умные или гении.
А женщина часто тупая и зачем гению тупая?нет причин
Меня имено такие привлекают еще бы без родителей живущих неподалеку и минимум друзей
Во-первых, с таким человеком очень скучно и неинтересно жить. Если он предпочитает сидеть дома, смотреть сериалы или играть в игры ночи напролет, это не совместный досуг, а черт знает что. Во-вторых, такие люди, как правило, слабо проявляют свои эмоции, и его девушка/жена не чувствует, что ее любят, а чувствует себя предметом мебели. Но если девушка сама домоседка, не любит никуда ходить и развлекаться, и у нее низкие потребности в эмоциональном отклике от партнера (таких женщин очень мало), то для нее все будет норм.
Разница огромно, но по моему опыту уж точно в половине случаев там все вместе в той или иной степени. Аутизм порождает интровертность, а она социофобию.
Какая интровертность? Аутисты бывают такие,что не могут сказать 2 слов, обслужить себя в быту, при этом агрессивные и на улице могут ко всем подходить, если не дасть таблетку, начинает носиться ,как сумасшедшая, а то все думают аутисты только тихо сидят, они после таблеток сидят.