Всем здравствуйте!
Призналась в симпатии мужчине, который старше на 20 лет. Я ему сказала что испытываю к нему симпатию и т. д, он внимательно выслушал (видно было что смущался, ибо розовый весь был) а потом сказал:
-я старый уже
И пошёл своей дорогой. Через 2 недели встретились в автобусе улыбался, смотрел в мою сторону. Что это может значит? Отшил ли он меня тогда?
Отшил, да. Мужчина порядочный.
Продолжение не обязательно, и так все ясно.
Фильм Лолита посмотри. Ты для него будешь всё и он беспокоится, что ты будешь изменять ему направо и налево, так что лучше никак чем так.
Да, отшил. А улыбается - самолюбие тешит) приятно ему,как ни крути
Отшил конечно.
Ну та ты для него ребенок, конечно будет улыбаться.
100% отшил, не сомневайтесь.
А улыбается - да, самолюбию все равно приятно, что "эта малолетка по тебе сохнет".
Польщен. Будет ждать что начнёте его опять окучивать, самому вроде неудобно.
мужик молодец)))
брехня
Он вам намекнул, что хочет оградить от ошибок которые ждали вас с ним. Проще, что он вам не пара.
А сколько ему лет?
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru