Гость
Статьи
Хочется, но не …

Хочется, но не можется. Влюбиться мне охота.

Привет, всем. Хоть название и с юмором, говорить буду серьезно. Что ж, для вступления обозначу: мне 19 лет, девушка симпатичная, студентка (хочу успешной карьеры). Проблема собственно следующая: не могу влюбиться. Подружки каждую весну-лето рассказывают о новых влюбленностях, о чувстве эйфории, хоть и проходящей. Мол, парень приглянулся и «девочки, я кажется влюбилаааась». Сестра-двойняшка так вообще с парнем и у них любовь. А у меня ничего далее простого интереса не заходит. Признаю, в этом вопросе мне конкретно мешают мозги, которые я не могу вырубить. Если и приглянулся какой-то парень (обычно сначала внешне), он оказывается либо занятым (а я против установки «девушка не стена, подвинется»), либо я замечаю в нем уйму негативных черт. Причём не факт, что замечаю, иногда сама ощущаю, будто бы додумываю недостатки парням. Идеала конечно хочется, но я же знаю, что таких нет, поэтому есть вещи с которыми я готова мириться. Но сердце все равно молчит. Вообще ноль какой-то. Хотя в детстве в каждого второго влюблялась (ну или так мне казалось). Не пишите: да мозги выруби и сердце само найдёт. Не хочу я совсем без головы оставаться, есть одна подруга, которая только в подонков и влюбляется. Может быть это вообще проходящее? Не знаю, что делать. Из-за отсутствия чувств и парня никогда не было. Хотя и были попытки...

Настя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

19 мало, многие влюбляются первый раз в 20 - 25, только не факт что взаимно

Гость

Совсем без головы нельзя. Возможно у вас завышенная планка по параметрам к парню для отношений, мне это неизвестно. Если цель Брэды Питы, то да, запаритесь искать, ещё чтобы и вы ему не безразличны были.

Doda
Гость

Сообщение было удалено

На какую национальность похожа?

Гость
Doda

На какую национальность похожа?

На чyрку чeрножопую.

Настя
Гость

Совсем без головы нельзя. Возможно у вас завышенная планка по параметрам к парню для отношений, мне это неизвестно. Если цель Брэды Питы, то да, запаритесь искать, ещё чтобы и вы ему не безразличны были.

Да вот именно что Брэды Питты и не нужны. Я поддерживаюсь мнения, что красота в мужчине это больше минус, чем плюс. Что до материального положения, то в 19 лет почти все парни - студенты, деньгами раскидываются только маменькины сыночки. И вроде полно таких, но хоть убей, разум понимает, сердце - нет🤷🏻‍♀️

Настя
Гость

19 мало, многие влюбляются первый раз в 20 - 25, только не факт что взаимно

Да кто-то и в 30, но не хочется ходить одинокой пол жизни. Можно, конечно, сконцентрироваться на учебе, но от одиночества как-то грустно. Хотя может у меня зависть так из-за сестры и подружек проявляется. Просто, мне кажется, что у меня блоки какие-то в голове, и чтобы влюбиться надо их снять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: