Познакомилась с мужчиной 34г, мне 23г. Увиделись 1 раз, я никаких надежд не возлагала на него, просто поболтали, он мне комплиментов наговорил и тд. Прихожу домой, он мне голосовым говорит «ты мне понравилась, такая хорошая, забираю тебя, ты как? Только пока меня в городе нет ты там смотри не влюбились ни в кого, знаю я вас», я отшутилась мол Ага))
Потом он улетел и на протяжении дней пяти писал спрашивал как я, я иногда могла долго отвечать тк были дела, ещё возможно я сухо общалась без флирта(не хотела чтоб он узнал что мне уже очень интересен). И вот на шестой день перестал писать вот, онлайн в Вотсапе сидит. Мне самой не писать? Он ведь не мальчик, не будет обижаться на что то и поэтому молчать
А зачем Вам старпер? 11 лет, это немало...
Ну вы и дура... Зачем вам такой старикан?
И да, он именно недоразвитый мальчик, раз хочет самоутверждаться совращая глупеньких молоденьких девушек. С ровесницами то его инфантильность бросается в глаза.
И да. В 34 это закоренелый холостяк. Ни на что кроме секса не рассчитывайте. Он вами попользуется и бросит. Вы станете у него 100й или 101й.
Ну вы и дура... Зачем вам такой старикан?
И да, он именно недоразвитый мальчик, раз хочет самоутверждаться совращая глупеньких молоденьких девушек. С ровесницами то его инфантильность бросается в глаза.
Тогда я не знаю что делать. У меня был парень 25л у него все девушки бывшие моложе и фанаток куча,то он тоже самоутверждаться. Какую возрастную категорию мужчин тогда выбирать то..ровесники не то
Волк прав. Скажу как 35 летний мужик, что если он до сих пор не женился, то ему и так хорошо. А вы автор просто будете у него очередной и ничего серьёзного. Он даже ваше имя не запомнит.
Сообщение было удалено
ну раз твои дела важнее парня, занимайся своими делами, а он себе найдет женщину поумней, без выпендрежа. Называется довыё*ывалась
Мужчина пытался с вами познакомиться, узнать вас получше. Но из ваших сухих ответов он понял что он вам не интересен. Ну и он ушел в сторону. Я бы тоже так сделал, зачем общаться с человеком который ко мне безразличен.
Мне кажется, он с вами играет в ближе-дальше. Сейчас он специально вас игнорит и уверен на 100%, что вы ему напишите. Детсадовское поведение. Взрослый мужик не будет играть в такие игры. Шлите таких сразу на х.. и не важно 30 ему лет или 20..
Мне кажется, он с вами играет в ближе-дальше. Сейчас он специально вас игнорит и уверен на 100%, что вы ему напишите. Детсадовское поведение. Взрослый мужик не будет играть в такие игры. Шлите таких сразу на х.. и не важно 30 ему лет или 20..
ты просто ип-ану-тая, обсмотрелась слюнывых сериалов. посылай своих женихов, которых у тебя никогда не будет
Какой выпендрёж??)) я не живу на телефоне. Бываю за городом и не всегда есть связь. 34 летний мужик дурак что ли совсем чтоб время ответов считать не пойму
за каким это городом нет связи? твое вранье очевидно. ты хотела чтобы чувак подобивался тебя, а он посмотрел, что ты *** и свалил. правильно сделал. про-ра-ла парня, вой теперь на вумене