3 января у меня был юбилей ,30 лет !
Отмечала в ресторане ,были мои подруги и я позвала мужчину с которым у нас начинаються отношения ,мы давно знакомы ,но сейчас сблизились ,ходили пару раз на …
Сколько денег вы положите в конверт человеку,который вам даже не друг.Второй вопрос:откуда вы знаете,что автор проставлялась не пицей и пакетом сока? Знаем мы эти девичьи проставления,выше писали-бутылка шампуса на шестерых и по пироженке.
Там описали один частный случай. Лично я никогда не сталкивалась с приглашением в ресторан и пирожными с шампанским. Обычно люди приходят, заказывают, что хотят, а именинник платит. Я бы подарила малознакомому человеку долларов 50 и букет цветов.
Вы чушь городите. Я никогда не приходила на праздники с пустыми руками. Может где-то в вашем окружении и дарят своим парням носки и пену для бритья, но в моем круга принято дарить нормальные подарки на праздники.
Зато накидают потом фото в *** с рестика во всех позах.На стол смотришь-нарезка фруктовая и.....Все!:).
Знаете, у вас странные представления об ужинах в ресторанах на праздник. Откуда там фруктовая нарезка? Ни в одном меню я этого не видела.
Обычно люди приходят и заказывают то, что они хотят, если заранее не обговорен банкет. А ради фруктовой нарезки ресторан даже места за вами бронировать не будет.
Я бы лучше заранее подготовила нормальный подарок зная, что мероприятие будет в ресторане и подарила бы его, даже если бы потом пришлось разочароваться в меню, чем позорилась бы с носками и розочкой.
А вы можете продолжать дарить пустые конверты, это только вообще воспитание.
Там описали один частный случай. Лично я никогда не сталкивалась с приглашением в ресторан и пирожными с шампанским. Обычно люди приходят, заказывают, что хотят, а именинник платит. Я бы подарила малознакомому человеку долларов 50 и букет цветов.
Нет,не так.С фига ли именинни должен оплачивать заказанные ими лобстеры и черную икру? Гости могут нажрать на его годовой доход. Именинник обычно накрывает стол и гости едят то,что им поставили на стол.А это может быть все что угодно,зависит от кошелька именинника.
Ох и гонят местные банкирши!:) 50$ она подарит малознакомому человеку.Оооо,я угораю от такой невиданой вселенской щедрости и благотворительности:)
Нет,не так.С фига ли именинни должен оплачивать заказанные ими лобстеры и черную икру? Гости могут нажрать на его годовой доход. Именинник обычно накрывает стол и гости едят то,что им поставили на стол.А это может быть все что угодно,зависит от кошелька именинника.
Именинник именно поэтому выбирает ресторан, в котором будет отмечать праздник) Не все идут туда, где есть лобстеры и чёрная икра, да и гостям обычно известно чувство меры - это тоже аспект воспитания.
А банкет с оговоренным меню обычно, когда гостей ну очень много.
Ох и гонят местные банкирши!:) 50$ она подарит малознакомому человеку.Оооо,я угораю от такой невиданой вселенской щедрости и благотворительности:)
Я понимаю, что это немного. Но мы говорим о разумных подарках малознакомым людям.
И это правда, без подарка я бы не пошла в ресторан на День Рождения к человеку.
А вы серьезно пошли бы просто с цветами? Вот на полном серьезе?
Представьте ситуацию, к вам на работу пришел новый сотрудник, вы уже познакомились, но не близкие друзья, он приглашает вас в ресторан отметить круглую дату - вы просто покупаете цветы и идете его поздравлять? А в ресторане едите за его счет и вас не коробит?
Знаете, у вас странные представления об ужинах в ресторанах на праздник. Откуда там фруктовая нарезка? Ни в одном меню я этого не видела.
Обычно люди приходят и заказывают то, что они хотят, если заранее не обговорен банкет. А ради фруктовой нарезки ресторан даже места за вами бронировать не будет.
Я бы лучше заранее подготовила нормальный подарок зная, что мероприятие будет в ресторане и подарила бы его, даже если бы потом пришлось разочароваться в меню, чем позорилась бы с носками и розочкой.
У вас странные представления о ресторанах.Во всех ресторанах должны быть фрукты!!
Про пустые конверты тут только вы говорите..Больше всех кричит "держите вора" сам вор,общеизвестный факт.
Они есть в составе блюда и/или их можно заказать дополнительно/отдельно, как, например, попросить смешать коктейль, которого нет в винной карте, но это не самостоятельное блюдо, из которого будут закатывать банкет)
Я понимаю, что это немного. Но мы говорим о разумных подарках малознакомым людям.
И это правда, без подарка я бы не пошла в ресторан на День Рождения к человеку.
А вы серьезно пошли бы просто с цветами? Вот на полном серьезе?
Представьте ситуацию, к вам на работу пришел новый сотрудник, вы уже познакомились, но не близкие друзья, он приглашает вас в ресторан отметить круглую дату - вы просто покупаете цветы и идете его поздравлять? А в ресторане едите за его счет и вас не коробит?
Не сотрудник,а человек с улицы,с которым я познакомилась на остановке обшественного транспорта и мы три раза прошлись по парку.Букет цветов будет достаточно.Зачем он вообще меня зовет??? Я ему кто??? Массовка нужна или зачем?
Зовут на Др чёрт знает кого.Не Др в ресторане,а что-то типа вписки на хате где любой может привести кого-то нового и всем пофиг.Да уж.
Не сотрудник,а человек с улицы,с которым я познакомилась на остановке обшественного транспорта и мы три раза прошлись по парку.Букет цветов будет достаточно.Зачем он вообще меня зовет??? Я ему кто??? Массовка нужна или зачем?
Понимаете, если бы я задалась вопросом - зачем он вообще меня зовет, то я бы просто не пошла. Тут вероятно у людей было какое-то начало отношений и женщине было неловко его не позвать, вроде как ходили на свидания.
Мне лично, если я уже иду на праздник, проще было бы сделать такой вот подарок. По большому счету конверт с небольшой суммой денег и букет цветов и есть подарок на отье)
А носки и одна розочка просто как-то некрасиво, даже если эти носки стоят 50 евро.
Сообщение было удалено
А.. Разве Вы стоите дороже?!
странно, почему носки? подарил бы трусы уж тогда.
кошмар) хорошо, что между вами ничего не было.... а то совсем бы сиремно было, фу.
Сообщение было удалено
А с чего ты решила что он тебе что то должен??
ТЫ что мать его детей?
нет.
LOL
Хах)) тут случай тоже был у девчонки день рождения, 30 лет. И знакомый, её друг, не парень, а давно знакомы тоже вот были, думал что ей подарить, и что то там хотел написать старой клюшке на торте или ещё где)) я была в шоке, а он ржал, типа охрененный план и что именинница тоже оценит юмор искрометный) В итоге он ей вообде ничего не подарил) и не пришёл даже. Ну что-то лень там ехать, ну она ж поймёт все. Ваш то пришёл и с подарком, не все потеряно)) . Я думаю он посчитал, что это остроумно.)
Хах)) тут случай тоже был у девчонки день рождения, 30 лет. И знакомый, её друг, не парень, а давно знакомы тоже вот были, думал что ей подарить, и что то там хотел написать старой клюшке на торте или ещё где)) я была в шоке, а он ржал, типа охрененный план и что именинница тоже оценит юмор искрометный) В итоге он ей вообде ничего не подарил) и не пришёл даже. Ну что-то лень там ехать, ну она ж поймёт все. Ваш то пришёл и с подарком, не все потеряно)) . Я думаю он посчитал, что это остроумно.)
Настоящий мужчина должен. А этот не настоящий, гнать его пинками под хопу.
Вы от безнадеги с ним встречаетесь? Его подарок говорит сам за себя! Хотя о каком подарке идет речь, ваш МЧ - это и есть подарок.
Если не хотел тратиться на мало знакомую девушку, с которой было всего 3 свидания, то зачем вообще идти в ресторан. Поздравил бы по телефону или отдельно цветами, а в ресторан бы не пошёл. А то уже идёт знакомиться и праздновать с её родными на правах её мужчины, а при этом считает её чужой ему.
Хорошо, что только пара свиданий была) лучше не продолжать такие отношения!
Если не хотел тратиться на мало знакомую девушку, с которой было всего 3 свидания, то зачем вообще идти в ресторан. Поздравил бы по телефону или отдельно цветами, а в ресторан бы не пошёл. А то уже идёт знакомиться и праздновать с её родными на правах её мужчины, а при этом считает её чужой ему.
Родных там не было,были только подружки.Девичник такой себе.
Мне кажется,что он ее обломать хотел,как и она его с сексом.Три свидания он ее где-то водил,тратился,а она не давала...Получи в ответ носки!!!
Сообщение было удалено
Вам 13 Голиков...или просто дЭбил?)
Вы чушь городите. Я никогда не приходила на праздники с пустыми руками. Может где-то в вашем окружении и дарят своим парням носки и пену для бритья, но в моем круга принято дарить нормальные подарки на праздники.
Не писти, знаем мы ваши нормальные подарки, куета дешевая. Даже старый Volkswagen 2 подарить вам жалко )