Изначально, мой парень около 5 лет добивался одной девушки - все эти 5 лет она его отшивала. В какой то момент они стали встречаться - но у неё оказывается был парень и она его кинула. (Кинула того, который добивался и осталась с парнем)
Он ее по всякому обзывал, буквально ненавидел
Потом появилась я. Взаимная сильная любовь. Все хорошо. Но - внезапно появился холод в мою сторону. Позже узнается, что она написала ему гору сообщений. Каких не знаю, так как узнавала не от него, а от друзей.
И сейчас он игнорит, говорит, что ему нужно время
Я так понимаю, что скорее всего он уйдёт, или уже ушёл, к ней
Я, наверное, в этой ситуации ничего не могу сделать?
Это понятно, что после того как он добивался ее 5 лет, он уйдёт к ней
Но неужели нет у него никакой осознанности, что она снова его бросит?
Пусть уходит. Не держите его. Вы встретите еще свою любовь. Верьте...
Нет, чем сильнее не давала, тем сильнее хочется.
По этому поводу даже кино есть "Этот смутный объект желания". Очень смешно со стороны, но не смешно, когда сам жертвой этого являешься, я так сам с одной содержанкой пол года встречался, потом бросил и при первой оказии снова был продинамлен, не знаю на сколько меня хватит еще, но хоть больше уже не проявляю инициативу и жду от нее, а этого нет значит все пучком.
Сообщение было удалено
Это называется незавершенный гештальт. Это когда остается что-то незаконченное. Такое обычно случается, когда один бросает другого, и тот второй будет страдать от чувства незавершенности. Те, кого бросили, часто возвращаются к бывшим. Но почти никогда это не заканчивается хорошо, и все повторяется и их снова бросают. В целом парня надо спасать, он тот еще Алень, именно через А.
Вот снова его бросит и он, что к вам переметнется опять? Есть такие люди, которых устраивает любовный треугольник. А вас это устроит?
А вы? Неужели вы не понимаете, что он любит или одержим другой? А ваши годы-то уходят. Даже если вернётся к вам, уйдет же снова при первой же возможности. Вам бы про себя подумать...
Вот снова его бросит и он, что к вам переметнется опять? Есть такие люди, которых устраивает любовный треугольник. А вас это устроит?
В любовном треугольнике всегда побеждает тот, кто первым из него выходит. А мужика продинамят и бросят, это лишь вопрос времени. Иные варианты в принципе не возможны.
Самый идеальный вариант, что делать с таким мужиком, это напоследок сделать для него что то хорошее, при этом сказав.... ну, я тебя любила и сделала все зависимое от меня, чтобы сохранить отношения. И уйти, выйти из этого треугольника. Он к ней вернется, она его продинамит, и он разбитый вернется к тебе. Вопрос только а нужен ли он тебе. Если все таки нужен, сразу назад не принимай, подуйся на него, заставь повкладыватся в тебя, внимание там, подарки извинения. И тогда уже когда твоя ценность для него повысится, можно вернуть
Выдержите паузу. Не напоминайте о себе никаким образом. Не ищите встреч. Дайте и вы ему понять, что и вы тоже много чего стОите и знаете себе цену. Подумает, примет решение,и я уверена, в вашу пользу.
Сочувствую очень искренне. Не приведи Господь кому либо столкнуться с таким. Вам я советую забыть, а если даже и вернётся - назад не принимать. Ушел раз, значит уйдет и второй. Не понимаю я таких людей. Если ты добиваешься девушки уже 5 лет, то продолжай добиваться, не опускай рук. Зачем тогда отношения с вами? Чтобы просто вас использовать? Чтоб не скучно было? Извините конечно, я не знаю всей ситуации, но мне кажется что так оно и было.
Человек просит оставить его в покое, так и оставьте, он взрослый и это его жизнь, по тому, пусть строит ее так, как считает нужным. А Вы можете заняться своей.
В любовном треугольнике всегда побеждает тот, кто первым из него выходит. А мужика продинамят и бросят, это лишь вопрос времени. Иные варианты в принципе не возможны.
Самый идеальный вариант, что делать с таким мужиком, это напоследок сделать для него что то хорошее, при этом сказав.... ну, я тебя любила и сделала все зависимое от меня, чтобы сохранить отношения. И уйти, выйти из этого треугольника. Он к ней вернется, она его продинамит, и он разбитый вернется к тебе. Вопрос только а нужен ли он тебе. Если все таки нужен, сразу назад не принимай, подуйся на него, заставь повкладыватся в тебя, внимание там, подарки извинения. И тогда уже когда твоя ценность для него повысится, можно вернуть
Такие мужчины обычно давят на жалость, возвращаясь и знают, что его "простят", примут снова. Женское сердце воздрогнется и снова будет страдать. Наверно надо четко и умело сказать нет и поставить точку. Потому как хочется быть единственной в моем понимании. И ему осознать и сделать правильный выбор.
Таких мужчин я называю "перебежчиками" они не дают покоя не себе не им. Я вот иногда Бога молю от таких отношений уберечь, потому что мне это знакомо и это очень больно, к тому же я ревнивая. Может я эгоистка и хочу, чтоб это был только мой мужчина и не с кем его "не делить". Но я думаю, что это здоровый эгоизм, может конечно это и не любовь. Я сама об этом только начала задумываться и учится отношениям. Четкого ответа пока не могу дать. Надо прежде всего в себе "покапаться"
Сочувствую очень искренне. Не приведи Господь кому либо столкнуться с таким. Вам я советую забыть, а если даже и вернётся - назад не принимать. Ушел раз, значит уйдет и второй. Не понимаю я таких людей. Если ты добиваешься девушки уже 5 лет, то продолжай добиваться, не опускай рук. Зачем тогда отношения с вами? Чтобы просто вас использовать? Чтоб не скучно было? Извините конечно, я не знаю всей ситуации, но мне кажется что так оно и было.
Вот вот. Во время этих пяти лет, пока он добивался ее - начал встречаться с другой. Для примера возьму имена Аня (которую добивался) и Катя (с которой встречался год назад)
Так вот Аня вдруг ответила взаимностью, он кинул Катю и ушёл к Ане. Повстречался с Аней один день, она его бросила, у неё был парень.
Может быть он и хотел вернуться к Кате, но она уже не принимала его.
Сейчас получается такая же ситуация со мной 👏 Она его в очередной миллионный раз бросит и он вернётся ко мне.....
Вот вот. Во время этих пяти лет, пока он добивался ее - начал встречаться с другой. Для примера возьму имена Аня (которую добивался) и Катя (с которой встречался год назад)
Так вот Аня вдруг ответила взаимностью, он кинул Катю и ушёл к Ане. Повстречался с Аней один день, она его бросила, у неё был парень.
Может быть он и хотел вернуться к Кате, но она уже не принимала его.
Сейчас получается такая же ситуация со мной 👏 Она его в очередной миллионный раз бросит и он вернётся ко мне.....
Может его устраивало, что-то в одной и не устраивало в другой. Например с ней у него офигительный секс, а у вас покладистый характер и с вами душевно. Или наоборот. Вот он бедолага и мечется туда сюда.
Может его устраивало, что-то в одной и не устраивало в другой. Например с ней у него офигительный секс, а у вас покладистый характер и с вами душевно. Или наоборот. Вот он бедолага и мечется туда сюда.
С той точно секса не было, а с автором был. Там мечта, а здесь реальность - он за мечтой гонится, и каждый раз когда ну вот-вот, мечта ускользает. Незавершенный гештальт.
а Аленяку не Денис зовут?
С той точно секса не было, а с автором был. Там мечта, а здесь реальность - он за мечтой гонится, и каждый раз когда ну вот-вот, мечта ускользает. Незавершенный гештальт.
Главное, чтоб такой гов номужик отьипался навсегда со своими гештальтами. Кому нужен потасканный тупой мужик? Та его точно не примет. И автор, если не будет ду рой, найдет другого.
Чтобы получить мечту, нужно соответствовать. А не быть тупым потасканным гов ном на ржавой лопате, например.
Всегда нужно быть реалистом.
Автор, у меня прохожая ситуация, тоже решил вернуться к бывшей. Не знаю что делать ((((( влюбилась в него, так обидно и больно теперь ((((
Ну вот как принять, что не мой? Мне кажется что я рано сдаюсь...может быть можно что-то предпринять ещё ? Ну не могу я смирится (((
Вам не противно принимать его после другой бабы? Вы куколд?
Я бы после такого не приняла бы обратно, даже если бы он месяц лизал мне ноги и купил мне дом на карибах. Просто зачем мне отвратительный потасканный мужик изменщик предатель?