Гость
Статьи
Парень на с/з

Парень на с/з

Познакомилась с парнем на с/з,он предлагал сразу встретиться,я сказала,что мне нужно время чтоб узнать его ,и вообще я не уверена ,что он мне понравился,и ему 28,мне 19,подруга говорит : надо сразу видиться ,а не в переписки играть ,типа я делаю бред, она хочет уже быстрее чтобы я пошла с ним ,а я нет,думаете я правильно поступаю или по-детски?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

по детски конечно. Переписка ничего не значит. Лучше сразу пойти на нейтральную территорию, скажем по чашечке кофе выпить. Толку будет больше чем от месяца такого трындежа в сети и телефоне. Невербалика, внешность, поведение, взгляд и тд, все это можно увидеть только в реале

Гость

правильно

Гость

вот увидите, неспроста он вас так быстро на реальную встречу тянет

Инна

Тебе 19, ему 28. Сайт знакомств. Вот серьёзно?
На сайтах знакомств 99% сидят к0нчenные.
Лично я бы не то, что бы не шла с непонятно кем непонятно куда, я бы не общалась с человеком, который старше меня на 10 лет.

Инна

Мужчины, сидящие на подобных сайтах в основном тупо ищут ту, кого бы tpaxнуть. Если интересно это, ок, вперёд, иди. Ну может изнасилует тебя, может напоит, а потом изнасилует. Иди, че.

Инна

Тебе 19, ему 28. Сайт знакомств. Вот серьёзно?
На сайтах знакомств 99% сидят к0нчenные.
Лично я бы не то, что бы не шла с непонятно кем непонятно куда, я бы не общалась с человеком, который старше меня на 10 лет.

разница в 9 лет это ни о чем. У меня есть много примеров из жизни счасливых семей. Самая веселая пожалуй... ему 42, ей 23. Уже есть ребенок и в планах второй, живут душа в душу. Но на мой взгляд все таки разница великовата. Ну хотя бы потому, что лет через 10, когда у него будет что называется, не стоять, а ей будет хотеться, это уже будет сложностью. А вот 9 лет - фигня. Лично я не могу общаться с девушками на столько младше меня, мне они кажутся только что вышедшими из детского садика, и ничего не могу с этим поделать. Но в целом когда парень старше - это нормально и 9 лет не преграда

Кс-кс
Ярослав

разница в 9 лет это ни о чем. У меня есть много примеров из жизни счасливых семей. Самая веселая пожалуй... ему 42, ей 23. Уже есть ребенок и в планах второй, живут душа в душу. Но на мой взгляд все таки разница великовата. Ну хотя бы потому, что лет через 10, когда у него будет что называется, не стоять, а ей будет хотеться, это уже будет сложностью. А вот 9 лет - фигня. Лично я не могу общаться с девушками на столько младше меня, мне они кажутся только что вышедшими из детского садика, и ничего не могу с этим поделать. Но в целом когда парень старше - это нормально и 9 лет не преграда

Делайте так, как считаете нужным. Но опять же - вы сами что от общения в итоге хотите получить? Семью, общение, встречи для секса?

Дашуля

Только от вас зависит все это.. И правильно или нет только вам решать. Просто если вы настроены дальше дружить, общаться, то нужно увидеться, в любом случае, по переписке вы не узнаете человека.. А если попереписывались и дальше неинтересно, то и не нужно

Автор
Ярослав

по детски конечно. Переписка ничего не значит. Лучше сразу пойти на нейтральную территорию, скажем по чашечке кофе выпить. Толку будет больше чем от месяца такого трындежа в сети и телефоне. Невербалика, внешность, поведение, взгляд и тд, все это можно увидеть только в реале

Просто уже был опыт,что сразу так с парнем пошла ,ему надо было сразу только реальные встречи и понятно почему ,он сразу начал приставать,и давить,чтобы я согласилась с ним встречаться,а я логично ,что за 1 день не прониклась симпатией к нему и это меня только отталкнуло,что я послала его ,и вот поэтому я решила,что сначала общаться,чтобы хоть немного узнать м потом идти.

Автор

Просто уже был опыт,что сразу так с парнем пошла ,ему надо было сразу только реальные встречи и понятно почему ,он сразу начал приставать,и давить,чтобы я согласилась с ним встречаться,а я логично ,что за 1 день не прониклась симпатией к нему и это меня только отталкнуло,что я послала его ,и вот поэтому я решила,что сначала общаться,чтобы хоть немного узнать м потом идти.

ну встретила придурка, опыт одной встречи это все равно что опыта нету. Нужно 100 встреч, чтобы начать делать такие выводы. А так, встретилась - что то не понравилось, сразу до свидания. Что называется - следующий. Не бойся. Не понравится что то, просто уйдешь.

Гость
Автор

Автор, ты молодец, правильно рассуждаешь, сразу тянут у кого горит, и им не столько даже отношения нужны, сколько секс, к тому же интеллекта ноль, какие тут переписки

Гость
Ярослав

ну встретила придурка, опыт одной встречи это все равно что опыта нету. Нужно 100 встреч, чтобы начать делать такие выводы. А так, встретилась - что то не понравилось, сразу до свидания. Что называется - следующий. Не бойся. Не понравится что то, просто уйдешь.

За 100 встреч с придурками, можно с ума съехать а не опыт получить, недаром пословица говорит, что дурак учиться на своих ошибках, умный на чужих

Я б пообщалась, недельку-пару, за это время основные косяки обычно видны. А смысл весь отстой ловить то? Я свое время ценю. То, что Вы не хотите сразу идти на свидание с этим человеком, может говорить о том, что он не совсем Вас устраивает, значит, Вам нужно время, чтоб в этом разобраться, вот и дайте его себе. А подруга пусть сама встречается с теми, кто ей с первого сообщения предложит, раз ей так хочется, Вы не обязаны ее желания исполнять.

Гость

Не ходите, хороша подруга, вдруг это маньяк

лена

всегда можно встретиться да хоть в макдаке или кофейне.Плати за себя сама на всякий случай. На сз много кадров с сюрпризом,который тебе не понравится и только боль причинит.а парень без проблем дальше знакомиться будет.и в целом если уж решила торчать на сз,то не зацикливайся на одном человеке в плане пеерписки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема