Гость
Статьи
Нужно мнение эксперта.

Нужно мнение эксперта.

Здравствуйте. Я познакомилась по сети с молодым человеком и мы сначала просто общались, но позже он начал украдкой флиртовать со мной и он перешёл черту и вышел немного за другой подтекст, более …

515 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Одинокий Волк

Парень то может такое сказать, но не девушка. Вы должны мягко сдерживать его порывы. Так он вас только уважать сильнее начнёт.

Порыв случился у меня. Не забивайте сильно, и так знаю, что ошибка. и так херово от этого.

Одинокий Волк

Вам сколько лет? Запрыгивать с разбегу на папу уместно для 5 летней девочки, но не для юной леди.)

Ну случилось уже, что поделать? Была неправа и знаю, что виновата. Проблема во мне. Я не хочу с вами ругаться или же ссориться, правда. Как раз этого мне в моей жизни и не надо. Впервой было, ну произошло уже.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Порыв случился у меня. Не забивайте сильно, и так знаю, что ошибка. и так херово от этого.

У вас папа был? У вас было достаточно отцовской любви?

Одинокий Волк
alonso.fraud

Ну случилось уже, что поделать? Была неправа и знаю, что виновата. Проблема во мне. Я не хочу с вами ругаться или же ссориться, правда. Как раз этого мне в моей жизни и не надо. Впервой было, ну произошло уже.

Я не собираюсь вас ругать. Я хочу вам помочь разобраться в себе. Если вы не дополучили в детстве любви отца, то у вас можно сказать - закономерная реакция.

Одинокий Волк

У вас папа был? У вас было достаточно отцовской любви?

Да, но у нас нет никаких взаимоотношений. Он очень плохо относился ко мне и к моей матери. Жив, тянется, пытается вернуть былые отношения, но всё тщетно. Он как бы есть, но для меня его нет.

Одинокий Волк

Я не собираюсь вас ругать. Я хочу вам помочь разобраться в себе. Если вы не дополучили в детстве любви отца, то у вас можно сказать - закономерная реакция.

Мой отец бил мою мать. Он тиран и деспот сам по себе. Он постоянно провоцировал и оскорблял меня, потому что из-за проблем со здоровьем, мне временно приходилось оставлять учёбу. У нас были драки с ним. Он всегда нас унижал, оскорблял, распускал руки. Я вычеркнула его из своей жизни давным-давно.

Виктория.
alonso.fraud

А зачем он тогда извинился и предложил помириться, если ему на меня всё равно и не хотел более общаться? Мне плевать на него, но неприятно, когда с тобой так поступают. Он же делал это намеренно, но зачем?

АААвтоор...вы такая липкая и душная это ужас просто. От вас просто прочитав тему хочется сбежать, какой уж там флирт. Бедный мужик где то там что то такое ввернул(про секс что ли?) и понеееслась. Да все нормальные люди при общении с противоположным полом имеют ввиду гендерную разницу, кокетничают часто слегка, мужчины к даме проявляют вежливость и комплименты делают - это просто тупо норма. А не говорит о том что он что то там о вас думает. Нафиг вы не нужны ему были и сначала а теперь он сбежал, тапки потерял в ужасе по дороге. При этом у него чувство вины, хотя он и не виноват что вы такая липучка по этому и сгладить пытается чтоб вы с одной стороны отстали а с другой не бились вот как сейчас здесь в конвульсиях... Почему, ну почему, ах он такой да этакий. Вот по этому автор. Нельзя быть такой ужасной.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Да, но у нас нет никаких взаимоотношений. Он очень плохо относился ко мне и к моей матери. Жив, тянется, пытается вернуть былые отношения, но всё тщетно. Он как бы есть, но для меня его нет.

Ну вот вам и ответ. Это объясняет вашу реакцию.
Поймите, у всего есть причина и следствие. Когда вы будете понимать причины своих поступков - вы перестанете себя винить, сможете прогнозировать ситуацию. Лучше будете понимать себя. Станете счастливой и гармоничной. Мужчинам будет приятно находиться в вашем обществе.

Виктория.

АААвтоор...вы такая липкая и душная это ужас просто. От вас просто прочитав тему хочется сбежать, какой уж там флирт. Бедный мужик где то там что то такое ввернул(про секс что ли?) и понеееслась. Да все нормальные люди при общении с противоположным полом имеют ввиду гендерную разницу, кокетничают часто слегка, мужчины к даме проявляют вежливость и комплименты делают - это просто тупо норма. А не говорит о том что он что то там о вас думает. Нафиг вы не нужны ему были и сначала а теперь он сбежал, тапки потерял в ужасе по дороге. При этом у него чувство вины, хотя он и не виноват что вы такая липучка по этому и сгладить пытается чтоб вы с одной стороны отстали а с другой не бились вот как сейчас здесь в конвульсиях... Почему, ну почему, ах он такой да этакий. Вот по этому автор. Нельзя быть такой ужасной.

Знаю. Надо меняться.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Мой отец бил мою мать. Он тиран и деспот сам по себе. Он постоянно провоцировал и оскорблял меня, потому что из-за проблем со здоровьем, мне временно приходилось оставлять учёбу. У нас были драки с ним. Он всегда нас унижал, оскорблял, распускал руки. Я вычеркнула его из своей жизни давным-давно.

Понятно. И это отношение к нему - вы переносите на своих мужчин...((

Одинокий Волк

Понятно. И это отношение к нему - вы переносите на своих мужчин...((

Возможно. Даже не знаю, никогда об этом не задумывалась.

Одинокий Волк
Виктория.

Со всем согласен. Вы так метко и лаконично всю суть темы изложили.)
Но автора тоже можно понять. Трудное детство. Непростые взаимоотношения с отцом. Она теперь от собственной тени на стене шарахается.(

Одинокий Волк

Со всем согласен. Вы так метко и лаконично всю суть темы изложили.)
Но автора тоже можно понять. Трудное детство. Непростые взаимоотношения с отцом. Она теперь от собственной тени на стене шарахается.(

Не издевайтесь. Я осознаю и принимаю свои ошибки и свою неправоту. Мне хочется стать лучше и я пытаюсь, но у меня не всегда получается сдерживать себя.

Я никогда себя ранее так не вела.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Возможно. Даже не знаю, никогда об этом не задумывалась.

Ну правда. Обвиняя этого парня во всех смертных грехах - вы ведь по сути со своим отцом счёты сводите.
Психологи говорят, что надо принять своих родителей. Простить и всё и самим виртуально попросить прощения. Просто сядьте в позу лотоса с прямой спиной. Сделайте вдох и выдох несколько раз. А потом скажите "Я принимаю тебя отец" И вас обдаст энергией рода. Её вам не хватает. Тогда вам не придётся бросаться на мужчин.

Одинокий Волк

Ну правда. Обвиняя этого парня во всех смертных грехах - вы ведь по сути со своим отцом счёты сводите.
Психологи говорят, что надо принять своих родителей. Простить и всё и самим виртуально попросить прощения. Просто сядьте в позу лотоса с прямой спиной. Сделайте вдох и выдох несколько раз. А потом скажите "Я принимаю тебя отец" И вас обдаст энергией рода. Её вам не хватает. Тогда вам не придётся бросаться на мужчин.

Я ничего к нему не чувствую. Не обиду, ничего. была когда-то злоба с ненавистью, но это всё в прошлом, но простить не хочу и не могу. Его для меня нет и никогда не будет. Всё кончено. Мне не нужны постоянные унижения, провокация, распускания рук и оскорбления с его стороны. Мне он не нужен.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Не издевайтесь. Я осознаю и принимаю свои ошибки и свою неправоту. Мне хочется стать лучше и я пытаюсь, но у меня не всегда получается сдерживать себя.

И в мыслях не было.
Себя надо не сдерживать. а понимать. Ну и предупреждать того с кем общаетесь, что вас иногда заносит в эту область, но это ничего не значит. Прошу принять и простить.)

Одинокий Волк

Такое ощущение, что мне просто нравится срываться на парней. Знаю, это неправильно, но я не знаю, откуда во мне это.

Одинокий Волк

И в мыслях не было.
Себя надо не сдерживать. а понимать. Ну и предупреждать того с кем общаетесь, что вас иногда заносит в эту область, но это ничего не значит. Прошу принять и простить.)

Не знаю, не везло с мужчинами и парнями. В детстве парни гнобили и обижали и я как-то к ним нейтрально всегда относилась.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Я ничего к нему не чувствую. Не обиду, ничего. была когда-то злоба с ненавистью, но это всё в прошлом, но простить не хочу и не могу. Его для меня нет и никогда не будет. Всё кончено. Мне не нужны постоянные унижения, провокация, распускания рук и оскорбления с его стороны. Мне он не нужен.

Это всё виртуально. Видеться с ним не надо. Дело не в нём. Дело в вас. Вам надо его принять, ради вашего будущего. А то сейчас вы как дерево без корней.

Одинокий Волк

Это всё виртуально. Видеться с ним не надо. Дело не в нём. Дело в вас. Вам надо его принять, ради вашего будущего. А то сейчас вы как дерево без корней.

Я отпускаю его и обиды или же боли вовсе не держу, но его для меня нет и никогда не будет. Я не прощаю, но отпускаю всё былое и связанное с ним.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Такое ощущение, что мне просто нравится срываться на парней. Знаю, это неправильно, но я не знаю, откуда во мне это.

Как откуда? Оттого что вы не простили своего отца. Видите как всё закручено?)

Одинокий Волк

Просто сторонюсь парней. Они мне не интересны, что ли. Нейтрально к ним отношусь.

Одинокий Волк

Каким бы он не был, вроде всё же отец, пускай и не самый лучший, но возможно, где-то в глубине души я люблю его. Не уважаю, но ценю и люблю всё же, хоть и не признаю вслух.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Просто сторонюсь парней. Они мне не интересны, что ли. Нейтрально к ним отношусь.

Ну мне как бы тоже своего отца благодарить не за что. Но я всё же его простил.)
Принял свой род. И жизнь моя изменилась к лучшему.

Одинокий Волк

Ну мне как бы тоже своего отца благодарить не за что. Но я всё же его простил.)
Принял свой род. И жизнь моя изменилась к лучшему.

Не исключено)

Спасибо за обоснованную критику и понимание Вам всем. Буду с этим что-то делать.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Не исключено)

Ну вы не грустите, автор. На этой позитивной ноте давайте удалимся спать.)
Можете на ютуб посмотреть канал духовного психолога Ирины Пырма Корладоля. Она там много полезных вещей говорит по гармонизации сознания девушки.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Спасибо за обоснованную критику и понимание Вам всем. Буду с этим что-то делать.

Сладких снов.)

Одинокий Волк

Сладких снов.)

И Вам. Спасибо за всё.

Експерт

Выпей стакан водки и отдайся голодным студентам из Африки, и всё пройдет, крошка

Alonso

Если он не хотел общаться, то зачем нужно было мириться? Ещё до примирения он мог сказать "Давай не будем больше общаться" и разошлись, как в море корабли. Но нет же, он предложил списаться и я ему начала всё спокойно объяснять и высказывать. Он попросил прощения и предложил зарыть этот топор войны. Я думала, что он простил и отпустил все обиды, склоки, ссоры, но он вёл себя холодно и не хотел общаться. Ну и зачем так делать? В чём логика? Сразу нельзя было сказать, до примирения?

Alonso

Он сказал, что я ему больше не нравлюсь, но на тот момент он был мне ещё симпатичен. Сказал, смогу ли я отпустить всё это, мол, для него ценно общение без чувств и спросил "Для тебя общение без чувств не существует?" но был мне ещё симпатичен. Сказал, что было, то было, прими и смирись, но я не пыталась ничего изменить или же вернуть. Если я ему не нравлюсь больше, то это его право, но зачем нужно было мириться, если не хотел общаться и если тебе плевать на меня? Если не нравлюсь, то смысл общаться, коль симпатия с моей стороны ещё была? Зачем мне это, после всего того, что было? Если я ему вообще не нравилась, и он просто так игрался/общался/флиртовал. Он просто был мне симпатичен, но я ему нет, и я не пыталась что-то изменить или же исправить. Это его право. Насильно мил не будешь. Он сказал, что со всеми так общался и всё было норм, а меня задело и по сей день так общается со своими подругами и они в хороших до сих пор отношениях, но поймите одно, это было непросто общение, а именно флирт с его стороны.

Alonso

Получается, что он со всеми подряд флиртует, но для него нормально так со всеми общаться. Для него это игра и веселье, и не более того. Просто манера общения. Он предложил просто общаться, ибо человек хороший и дорога ему, хотя это всё враньё, а мне это на кой, если холоден и я ему не нужна? Зачем тогда мирились? Зачем тогда просил прощения если не хотел? Сразу нельзя было сказать напрямую, так и так? Так поступают слабые недомужчины без внутреннего стержня и характера.

Alonso

Мог бы просто сказать, не хочу общаться или заранее, будем просто общаться и не более того, и всё поняв, я бы ушла, потому что после примирения я искренне извинялась и пыталась быть лучше. Я пыталась всё исправить и измениться, но если не хочет и не нужно, то смысл тогда? Я не хотнла навязываться, но если не нравлюсь, то ухожу, что и сделала. Он знал, что он мне ещё симпатичен и возможно, делал это намеренно, но если я ему нет и ему на меня пофиг, то и не нужно было мириться. Он предложил поболтать в Вк, так вот я и написала, если не хотел общаться, то так сразу и скажи. В чём проблема? Видел, что нравлюсь, но я ему нет и пользовался этим? Так это тоже низко с его стороны. Самоутверждался, тешил своё самолюбие, ублажал своё эго? Суть в том, что после всего того, что было, мне это незачем. Ещё раз вам говорю, он со всеми так общается и общался.

Alonso

Возможно, говорил другим тоже самое, что и мне и для него это норма. У него немало подруг, а меня хотел сделать лишь очередной. Если бы не мои проступки, мы бы просто общались и не более того. Его цель - флиртовать. Видит девушку - флиртует. Поймите меня, я не считаю нормальным флиртовать с каждым подряд, с каждой, любой, просто так ради забавы или же самоутверждения. Любой адекватный и сильный мужчина и так знает себе цену. Он не занижает себя и не разменивается на мелочи. Он уверен в себе, в своём шаге и в своих силах, и ему не нужно тешить своё самолюбие и знать, что он симпатичен девчонкам. Флирт - это использование другого человека, ради поднятия своей самооценки. Если с ней и так всё норм, то человеку самоутверждаться и тешить себя не нужно.

Alonso

Он не хотел общаться и я была ему не нужна, так на кой тогда извинялись и мирились? Разве это не подло с его стороны и не низко? Я же искренне извинялась и хотела стать лучше, что-то исправить, и вообще, когда человек просит прощения, это значит, что он всё отпускает и забывает. Могли бы расстаться на хорошей ноте, но он делал это намеренно. Я понимаю, что может был ещё обижен, но я искренне извинилась и поздравляла его с нг, но он был холоден и сух. Возможно, отплатил за всё тем самым, или хотел, чтобы сама ушла. То есть, он настолько слаб духом, что напрямую всё как есть, сказать не может. Ок, я тебе не нравлюсь, но зачем ты предлагаешь общаться, коль не хочешь? Мне непонятен его поступок, но это многое так же говорит и о нём. Я думала, что он всё забыл и отпустил.

Alonso

Не хочешь? Так и скажи. Будь прямолинейным. Ещё до примирения мог бы сказать и всё. Было видно, что общаться не хочет, ну и на кой тогда всё это? Я ему не нравлюсь и былую якобы симпатию не вернёшь, но оно того и не стоит. Я не пыталась ничего вернуть или же изменить, просто не понимаю, зачем так поступать. Играл, манипулировал, мстил, использовал, был обижен? Я написала, чтобы всё ему высказать, он извинился и я извинилась. Ну и на кой ему это нужно было? Быть одной из его подружек я не намереваюсь.

Alonso

Поймите, мне было жаль, я извинилась и думала, что всё забыто и прошло. То есть, он намеренно так поступал, что говорит и о нём так же, а мог просто сразу сказать напрямую. Знаете, зачем и для чего он так сделал? Он переложил всё на меня, чтобы я сама ушла, при этом сделав в ответ больнее, но я это заслужила, ибо изначально неправильно вела себя с ним. Он сказал, что нельзя постоянно срываться на других, и здесь он полностью прав. Естественно, после всего, что было, я ему неприятна и не сдалась. Не знаю, что на меня нашло и почему я себя так вела, но если можно было бы всё исправить, то мы бы просто общались, и всё, я бы не допускала флирта с его стороны.

Alonso

Я сама во многом виновата. Мы могли бы просто общаться, но и это ни к чему бы не привело. Для него нормально так общаться со всеми, потому что для него это ничего не значит, а со мной не прокатило. Я думала, что это был небольшой признак симпатии, ибо были личные комплименты и намёки с его стороны. Сначала не обращала внимания, но было видно, что он именно флиртует. Мы могли просто общаться и шутить, смеяться, обсуждать что-то, но он начал флиртовать с той, которую едва знает и никогда не видел. Инициатором флирта был он. Я никогда ни с кем не флиртую и не флиртовала. Он проявлял, что хотел, сам. Он так общается со всеми и для него это норма, но я не одна из его многочисленных подружек. У него видимо свой список побед и поклонниц и я, наверное, очередная прошедшая дурочка в нём. Для него и его друзей так общаться нормально. Он и до меня так делал и будет делать. С одной, второй, и т.д. Сам говорил, что гормоны шалят и всё такое. Нормально ли это? Для него - да, а для меня - нет. Просто решил пофлиртовать с ещё одной и пополнить коллекцию. Можно ли играться с людьми и с чувствами других людей? Нет, нельзя. Теперь не понимаю, как он мог быть мне вообще симпатичен, после такого, ведь никакой симпатии с его стороны не было. Только намёки, игра и флирт. Ему не нужна симпатия, главное, чтобы девушки её проявляли. У него же её никогда ни к кому и не было. Если нет взаимности и уважения, и ему откровенно плевать, то и мне тоже. Жалею о своих поступках, но он признал и показал свои истинные намерения.

Гость

Расклад на картах Таро и Ленорман ритуал в подарок. Отвечаю до последнего вопроса. 89045081099Алена

Гость

Кто-то еще осилил этот понос ? ) Автор, тебе классно было работать - тексты за деньги писать, фрилансинг

Гость

Кто-то еще осилил этот понос ? ) Автор, тебе классно было работать - тексты за деньги писать, фрилансинг

Понос - это ваши изречения. Это форум и здесь каждый делиться своими проблемами, мыслями, опытом и переживаниями, и каждый имеет на это право. Не нравится? Идите мимо. Вас никто не заставляет читать.

Гость

natribu.org - таким дорога только сюда.

VeryMe

Автор, а вы знаете, что Одинокий Волк, с которым вы вели беседу, редкостный лицемер, он вам пишет, что надо родителей прощать, а сам свою мать ненавидит и называет по.тас.кухой, если надо, могу кинуть ссылку.

Так что вы поосторожнее со всякими псевдоморалистами, они здесь развлекаются и прорабатывают внутренние комплексы

VeryMe

Автор, а вы знаете, что Одинокий Волк, с которым вы вели беседу, редкостный лицемер, он вам пишет, что надо родителей прощать, а сам свою мать ненавидит и называет по.тас.кухой, если надо, могу кинуть ссылку.

Так что вы поосторожнее со всякими псевдоморалистами, они здесь развлекаются и прорабатывают внутренние комплексы

Серьёзно? Не знала. Киньте, пожалуйста, если не сложно будет.

Как же здесь много склочных людей. Зачем Вы ругаетесь, стебёте, поливаете грязью? Будьте проще.

VeryMe

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5195424/

VeryMe

Если мою ссылку удалят, то найдёте тему Целомудренность
В разделе Любовь - Секс
От 3.01

Если что - он повернут на девственности, и заманивает в личную переписку, завсегдатаи форума это знают

VeryMe

Наша с ним перепалка примерно после 50 коммента

Следующая тема