Здравствуйте. Я познакомилась по сети с молодым человеком и мы сначала просто общались, но позже он начал украдкой флиртовать со мной и он перешёл черту и вышел немного за другой подтекст, более …
Этот парень из тех, кто не вступает ни в какие отношения ни с кем. Он с девушками просто общается. И собеседниц у него много. Он накапливает опыт. Скоро он будет знать, с кем можно общаться, а с кем не стоит ни под каким соусом.)
Да, я изначально себя неправильно вела, знаю и осознаю, но позже я попыталась измениться и всё возвратить, но было уже поздно. Я вела себя неправильно и корю себя за это. Меня это гложет, но изменить и вернуть уже ничего нельзя.
Поймите, вы не могли себя вести по другому. Вы такая какая есть. У вас любое общение с парнем должно на секс выходить. Вы не умеете держать дистанцию.
Поймите, вы не могли себя вести по другому. Вы такая какая есть. У вас любое общение с парнем должно на секс выходить. Вы не умеете держать дистанцию.
Это единичный случай и не более того. Поддалась порыву и это вышло не боком. Думаете, я себя не корю, что раз в жизни оступилась? Всего раз. Мне стыдно и меня это правда гложет. Я знаю, что должна была себя вести иначе. Меня это убивает. Мне жаль, что я настолько отвратительно себя вела.
Зато теперь вы знаете чего от себя ждать. Вам стоит избегать парней в реале, пока вы не научитесь держать себя в руках. Иначе станете доступной дaвaлкой.
Вы никогда не оступались в жизни или что? сами без греха, что ль? Доступные давалки это те, которых вы имели, а сейчас поучаете других жизни, хотя сами полны грехов и противоречий. Не нужно умничать и строить из себя праведного.
Мне никто ничего не должен, это я не должна была себя так вести, вот и всё. Я осознаю это и понимаю, что нужно меняться к лучшему. Нужно исправляться и становится лучше.
А главное - вы должны принять ответственность за свои действия. И перестать обвинять окружающих, испытывать чувства вины и обиды. Иначе вы долго не проживёте просто. Все раковые больные носят в себе вину и обиду. Так вселенная избавляется от не работающих элементов.
Обида - это вменяемая другому вина.
А главное - вы должны принять ответственность за свои действия. И перестать обвинять окружающих, испытывать чувства вины и обиды. Иначе вы долго не проживёте просто. Все раковые больные носят в себе вину и обиду. Так вселенная избавляется от не работающих элементов.
Обида - это вменяемая другому вина.
Я учту свои ошибки и буду работать над собой. Я оступилась всего один раз в своей жизни и очень жалею об этом и что причиняла боль вред многим людям. Да, есть проблема и во мне и ещё какая. Я должна измениться и стать лучше.
Вы чем лучше-то? Сидите тут, умничаете, будто никогда в своей жизни ошибок не совершали. Сами трахали баб до свадьбы, и строите из себя праведного. Двуличный лицемер. Кто бы говорил.
Вы же знаете, что никого я не тpaxaл. Я не могу заниматься сексом без любви. Зачем вы опять делаете то, за что вам потом будет стыдно?)
Вас интересует только то, почему он с вами флиртовал? Сколько вам лет?
Примите то, что по другому поступить вы просто не могли. Почему? Ищите причину в себе, в своих ошибочных убеждениях. Именно они привели к ошибке. Именно они привели к ошибке. А сами вы ни в чём не виноваты.
На самом деле я неправильно себя вела, поддавалась не тем импульсам и эмоциям. У меня была неправильная модель поведения и я понимаю, что вела себя неверно, и на самом деле тому есть причины. Моя семья, моё окружение, давление, но я себя не оправдываю ни в коем случае. Я росла в хороших условиях, но не в самой лучшей среде и долго пробыв сильной, что-то в психическом плане произошло. Надлом какой. Я стала склочной, скандальной, конфликтной, и у меня просто отвратный характер и я это понимаю. Я хочу избавиться от этого и измениться к лучшему.
Это единичный случай и не более того. Поддалась порыву и это вышло не боком. Думаете, я себя не корю, что раз в жизни оступилась? Всего раз. Мне стыдно и меня это правда гложет. Я знаю, что должна была себя вести иначе. Меня это убивает. Мне жаль, что я настолько отвратительно себя вела.
Неправильная реакция. Вы должны себя любить. А это значит понимать и принимать свои действия. Ведь в любой ситуации вы стараетесь поступить наилучшим образом исходя из вашего уровня понимания ситуации. Проблема только в том, что вы не верно понимаете ситуацию.
Нет. Я вам помочь хочу. Убрать ваше чувство вины, пока оно не стало причиной проблем с вашим здоровьем.
Проблема в моём характере. В моей голове, наверное. из-за внешних раздражителей и плохого отношения, гнобления, я была долгое время злой и агрессивной. Даже близкие мне говорили, что я очень скандальная и что это плохо. Я постоянно с кем-то ругалась, скандалила и это вошло то ли в привычку, то ли в норму. Позже была работа над собой, я старалась контролировать и сдерживать себя, но всё равно выходила из себя и отвечала тем же. Я знаю, что это неправильно и что так быть не должно, но во мне что-то сложилось, что я должна изменить и убрать.
Неправильная реакция. Вы должны себя любить. А это значит понимать и принимать свои действия. Ведь в любой ситуации вы стараетесь поступить наилучшим образом исходя из вашего уровня понимания ситуации. Проблема только в том, что вы не верно понимаете ситуацию.
Я должна была вести себя иначе в той ситуации и к тому человеку. Да. Я должна лучше относится к тому человеку и вести с ним другим вовсе образом. Ситуация должна была сложится иначе с моим отношением и моделью поведения.
Вы никогда не оступались в жизни или что? сами без греха, что ль? Доступные давалки это те, которых вы имели, а сейчас поучаете других жизни, хотя сами полны грехов и противоречий. Не нужно умничать и строить из себя праведного.
Я никого не имел. Почему вы не можете в это поверить? В вашей теме был Сумрак. В его жизни тоже только одна женщина - его жена. Почему вы не можете поверить в то, что мужчина может уважать женщин и не использовать их как глупых кукол для секса???
Вот ваш парень тоже их уважает. А вы себя нет. В этом и разница между вами.
Мне нужно измениться. Навести порядок внутри себя, в своей модели поведения, и в первую очередь, в своей голове. Стать спокойнее и лучше. Стать лучшей версией себя и больше ни с кем не поступать опрометчивым способом.
Я никого не имел. Почему вы не можете в это поверить? В вашей теме был Сумрак. В его жизни тоже только одна женщина - его жена. Почему вы не можете поверить в то, что мужчина может уважать женщин и не использовать их как глупых кукол для секса???
Вот ваш парень тоже их уважает. А вы себя нет. В этом и разница между вами.
Я один раз оступилась за всю свою жизнь. Всего один раз. Я не кукла и уважаю себя, но мне за это стыдно. Вы не слышите меня? Думаете, меня это не гложет? Я ведь признаю и не оправдываю, что проблема в первую очередь во мне.
Это ж местный шизик Ве.
болевший ЗПП и изменяющий жене. и вышвырнутый ею в итоге.
На самом деле я неправильно себя вела, поддавалась не тем импульсам и эмоциям. У меня была неправильная модель поведения и я понимаю, что вела себя неверно, и на самом деле тому есть причины. Моя семья, моё окружение, давление, но я себя не оправдываю ни в коем случае. Я росла в хороших условиях, но не в самой лучшей среде и долго пробыв сильной, что-то в психическом плане произошло. Надлом какой. Я стала склочной, скандальной, конфликтной, и у меня просто отвратный характер и я это понимаю. Я хочу избавиться от этого и измениться к лучшему.
Ну вот это уже ближе к истине. А то взялись обвинять ничего не подозревающего парня.
Поймите, я хочу измениться к лучшему, правда. Я не хочу ни с кем ругаться, хочу стать лучше. Я понимаю, что неправильно себя вела и причиняла боль и вред другим людям из-за своего ужасного и несносного характера. Я не должна была себя так вести и поступать и это то, что гложет меня. Всё могло и должно было быть иначе.
Так я же признаю, что проблема во мне. Почему я так поступала? Не знаю. Почему вечно срывалась, ругалась? Нельзя было. Нельзя было себя так вести. Теперь жалею об этом очень, ведь по сути, я во всём и была изначально виновата.
Я один раз оступилась за всю свою жизнь. Всего один раз. Я не кукла и уважаю себя, но мне за это стыдно. Вы не слышите меня? Думаете, меня это не гложет? Я ведь признаю и не оправдываю, что проблема в первую очередь во мне.
Не нужно никакого стыда. Вы поступили так, как считали правильным на тот момент. Согласны? Проблема только в ошибочности ваших убеждений.
Так я же признаю, что проблема во мне. Почему я так поступала? Не знаю. Почему вечно срывалась, ругалась? Нельзя было. Нельзя было себя так вести. Теперь жалею об этом очень, ведь по сути, я во всём и была изначально виновата.
Всё вы знаете. Дело в том, что вы по разному с ним видите одни и те же вещи.
Вот, например, флирт. Вы считаете, что это плохо. А он считает, что это хорошо. Так?
Не нужно никакого стыда. Вы поступили так, как считали правильным на тот момент. Согласны? Проблема только в ошибочности ваших убеждений.
Прост поддалась чему-то не тому и совершила ошибку. Неправильная модель поведения, мои проступки, излишняя эмоциональность и ужасный характер и то, что было на тот момент в моей тупой голове. Это ужасно и так было быть не должно.
Всё вы знаете. Дело в том, что вы по разному с ним видите одни и те же вещи.
Вот, например, флирт. Вы считаете, что это плохо. А он считает, что это хорошо. Так?
Если только не со всеми подряд. Если я действительно была ему приятна и интересна. Если действительна была ему симпатична на тот момент и он непросто так это делал. То есть, не ради игры. Я должна была просто с ним общаться и не позволять каким-то эмоциям, импульсам или ещё чему-то лишнего.
Мне нужна выдержка и огромная работа над собой.
Если только не со всеми подряд. Если я действительно была ему приятна и интересна. Если действительна была ему симпатична на тот момент и он непросто так это делал. То есть, не ради игры. Я должна была просто с ним общаться и не позволять каким-то эмоциям, импульсам или ещё чему-то лишнего.
Скорее всего это был аванс. Он хотел, чтобы вы были ему интересны. Он хотел узнать вас.
Прост поддалась чему-то не тому и совершила ошибку. Неправильная модель поведения, мои проступки, излишняя эмоциональность и ужасный характер и то, что было на тот момент в моей тупой голове. Это ужасно и так было быть не должно.
А что было в вашей голове на тот момент? Ревность к его другим собеседницам?
Я о них ничего даже не знала. Изначально, мы просто общались, смеялись и шутили. Он стал сам проявлять инициативу, писать, звонить и мы классно проводили время в обществе друг друга. В какой-то момент мы зашли не туда и поддались страсти, что ли. Я не знаю, со мной такое произошло впервые, правда и это было огромнейшей моей именно ошибкой. Мы просто стали общаться в другом русле и нас куда-то не туда понесло.
Я была ему интересна и он мне тоже, пока не перешли черту, чего делать было нельзя. Он был заинтересован во мне и он мне правда нравился.
Черту с интимом? Если да - то правда - зачем? Зачем вам интим? Вы же могли общаться чисто по человечески, а не устраивать секс по телефону. Это же пошло и примитивно.
Я о них ничего даже не знала. Изначально, мы просто общались, смеялись и шутили. Он стал сам проявлять инициативу, писать, звонить и мы классно проводили время в обществе друг друга. В какой-то момент мы зашли не туда и поддались страсти, что ли. Я не знаю, со мной такое произошло впервые, правда и это было огромнейшей моей именно ошибкой. Мы просто стали общаться в другом русле и нас куда-то не туда понесло.
Ну просто впредь следите за собой. Интим уместен только между любящими друг друга людьми. И всё будет нормально.)
Черту с интимом? Если да - то правда - зачем? Зачем вам интим? Вы же могли общаться чисто по человечески, а не устраивать секс по телефону. Это же пошло и примитивно.
Я не знаю, как так получилось и меня очень гложет по сей день. Я знаю, что это было ошибкой. Слово за слово, желание обняться, быть рядом, что-то такое мы испытывали на тот момент. Так быть не должно было, просто нельзя. Надо было просто общаться и познавать со временем друг друга и не более того. Виновата очень во всём.
Со мной такое впервые. Обидно и больно на самом деле, что всё так вышло.
Я не знаю, как так получилось и меня очень гложет по сей день. Я знаю, что это было ошибкой. Слово за слово, желание обняться, быть рядом, что-то такое мы испытывали на тот момент. Так быть не должно было, просто нельзя. Надо было просто общаться и познавать со временем друг друга и не более того. Виновата очень во всём.
Ну да. Желание обняться это уже точно не туда.) Больше такого мужчинам не говорите.)
Общаясь с другими мы познаём самих себя. Вот вы узнали о себе что то новое.)
Но теперь вы знаете также, чем это закончится. Так что не стоит идти по скользкой дорожке.)
Советую вам быть в образе принцессы или королевы. То есть благосклонно и с достоинством принимать комплименты от мужчин. Вы можете подарить улыбку в ответ, но не более.
Общаясь с другими мы познаём самих себя. Вот вы узнали о себе что то новое.)
Но теперь вы знаете также, чем это закончится. Так что не стоит идти по скользкой дорожке.)
Советую вам быть в образе принцессы или королевы. То есть благосклонно и с достоинством принимать комплименты от мужчин. Вы можете подарить улыбку в ответ, но не более.
Поддались, но не хотели этого.
Это исходило с его стороны так же. Он мог сам подобное сказать. В общем, излишняя симпатия, что ли. Не осуждаете столь сурово, и так всё прекрасно понимаю, что накосячила.
Парень то может такое сказать, но не девушка. Вы должны мягко сдерживать его порывы. Так он вас только уважать сильнее начнёт.