Гость
Статьи
Нужно мнение эксперта.

Нужно мнение эксперта.

Здравствуйте. Я познакомилась по сети с молодым человеком и мы сначала просто общались, но позже он начал украдкой флиртовать со мной и он перешёл черту и вышел немного за другой подтекст, более …

515 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Одинокий Волк

Это ложь. Кобелям не нужны девственницы. Им вообще не нужна семья. Они не способны любить. Их жизненное кредо перебирать доступных шaлав.

Какая ложь? У тебя был секс с другими женщинами, кроме жены/до жены?

Гость

Он и сейчас вам симпатичен :) Считайте,что "отдались" по-любви и улыбнитесь!!!!!

Спасибо большое)) Мне правда легче, что я выговаривалась, признала свои ошибки, хоть и чувствую, что изначально была во многом виноватой. Мне лучше, но симпатии к нему больше нет. Я перестала о нём думать и о его словах. Он так и будет флиртовать дальше, а я иду своей дорогой. Не хочет, и не надо. Жаль, что так поступил, я думала, что всё забыли и отпустили, но он хотел просто дружбу, но был холоден, будто общаться и не хотел вовсе. Тогда и не надо. Зачем он так поступил, не знаю, но меня задело. Я искренне извинилась и испытывала к нему симпатию, а он просто игрался.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Кто-то хочет гулять, а кто-то серьёзных отношений и семью.

Правильно. Потому что люди делятся на даунов кобелей/шaлав и всех остальных, т.е. порядочных осознанных ответственных людей, которые умеют любить.

Одинокий Волк

Правильно. Потому что люди делятся на даунов кобелей/шaлав и всех остальных, т.е. порядочных осознанных ответственных людей, которые умеют любить.

Люди бывают разные, ведь у каждого свои черты характера и свой склад ума.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Это случилось спонтанно и если я оступилась всего раз, то это не значит, что я маргинал. Любите умничать смотрю, а сами-то столь чисто и невинны, да? Сами небось, не против флирта и лёгкого непринуждённого общения с женщиной. Строите из себя здесь праведника института семьи.

Оступились вы - когда затеяли ссору. Странно что вы не поняли это до сих пор.

Одинокий Волк

Оступились вы - когда затеяли ссору. Странно что вы не поняли это до сих пор.

Нет, всё с эмоциональной связи началось, а потом пошли ссоры. Ничего этого делать не нужно было. Да, дура, и жалею об этом. Оступилась, совершила ошибку и мне жаль об этом.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Если женщина флиртует со всеми подряд, то она ***, если парень, то он бабник и кабель. Я не считаю нормой флиртовать со всеми подряд просто так, бесцельно. Можно лишь с той, которая действительно интересна и нравиться.

Да с чего бы? Флирт это всего навсего доброжелательное общение между людьми. *** не флиртуют с мужчинами, а тpaxaются.

Одинокий Волк

Да с чего бы? Флирт это всего навсего доброжелательное общение между людьми. *** не флиртуют с мужчинами, а тpaxaются.

Нормальные люди со всеми подряд не флиртуют. Если для вас это норма, то это не значит, что это норма для всех.

Одинокий Волк
Гость

Какой он праведник. Просто гнилой адепт секты двойных стандартов. Не раз рассказывал как тра хал баб до брака, и что это для мужчины как за хлебом сходить, а вот любовь этот когда мужик женится на девственнице.

Либо давайте ссылку - либо извиняйтесь за свою ложь.

Сосед
alonso.fraud

Он сказал, либо общаемся без чувств, либо прощаемся. Я выбрала второе. Он пожелал найти своё счастье и настоящих и верных друзей. Вопрос: на кой я ему нужна? Ему плевать на меня и он всем видом это показывал, но и на кой тогда мирились? Не писал, не звонил, не отвечал на звонки, ибо не хотел. С другими-то он общался, а со мной не хочет. Что не скажи, он занят и это его "созвонимся как-нибудь", а это значит, что никому никогда звонить не собирается. Смысл тогда мириться было?

у него гора девчонок в реале, естественно что до тебя очередь может и не дойти, они то поближе к телу и сил на всех не хватает, особенно если есть новые знакомства, плюс дела, а тут ты с назойливостью своей, не плевать ему на тебя, но ты почему-то решила что важнее других, наверное вы переобщались, надо было давно встретиться

Гость
Одинокий Волк

Либо давайте ссылку - либо извиняйтесь за свою ложь.

Ты в своем уме? Ссылки на тысячи твоих комментов?

Одинокий Волк
alonso.fraud

Человек - это то, что голове. Ум и образование это разные вещи. Можно хорошо учиться, но быть тупым по жизни. Шарить во всяких формулах, задачках и предметах, но вас с лёгкостью могут развести на деньги или ваш друг окажется токсичным недочеловеком. Умение разбираться в людях, образ мысли, склад ума и т.д. Никто неидеален и все совершают ошибки, но оскорблять других не нужно.

Вы ошибаетесь. Если бы это было так - никто бы и не учился.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Двуличный лицемер. Всё понятно с ним. Один его ник чего стоит. Лжец.

В чём я солгал? Вы меня обвиняете во лжи не от большого ума.

Сосед

у него гора девчонок в реале, естественно что до тебя очередь может и не дойти, они то поближе к телу и сил на всех не хватает, особенно если есть новые знакомства, плюс дела, а тут ты с назойливостью своей, не плевать ему на тебя, но ты почему-то решила что важнее других, наверное вы переобщались, надо было давно встретиться

Мы из разных городов. Как бы встретились? Если только он в Питер приедет. Он девственник, как и я. Он хочет учиться в Питере и поступить в престижный вуз. Ему интим и отношения не нужны, просто женское внимание, ведь это поднимает ему самооценку. Значит, держал меня на запас.

Гость
alonso.fraud

Спасибо большое)) Мне правда легче, что я выговаривалась, признала свои ошибки, хоть и чувствую, что изначально была во многом виноватой. Мне лучше, но симпатии к нему больше нет. Я перестала о нём думать и о его словах. Он так и будет флиртовать дальше, а я иду своей дорогой. Не хочет, и не надо. Жаль, что так поступил, я думала, что всё забыли и отпустили, но он хотел просто дружбу, но был холоден, будто общаться и не хотел вовсе. Тогда и не надо. Зачем он так поступил, не знаю, но меня задело. Я искренне извинилась и испытывала к нему симпатию, а он просто игрался.

Это говорит о том, что не надо бегать за мужчиной, парнями, цеплятся за симпатии. Надумывать себе отношений. Выберите себе другого мужчину, которому будет по кайфу такая беготня. Много загоняетесь по этому поводу. Нельзя верить всем подряд. Людям свойственно врать.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Нет, я просто его задолбала ими.

Вот и я о том же. Не устроили бы ссору - всё было бы нормально. Но вам всегда проще оскорбить человека вместо того чтобы попытаться его понять. Похоже я зря пытался вам помочь. До свиданья.

Гость

Это говорит о том, что не надо бегать за мужчиной, парнями, цеплятся за симпатии. Надумывать себе отношений. Выберите себе другого мужчину, которому будет по кайфу такая беготня. Много загоняетесь по этому поводу. Нельзя верить всем подряд. Людям свойственно врать.

Никто не должен ни за кем бегать. Может он таким способом самоутверждался и набивал себе цену, кто знает. Всё должно быть взаимно и полюбовно с обеих сторон.

Одинокий Волк

Вот и я о том же. Не устроили бы ссору - всё было бы нормально. Но вам всегда проще оскорбить человека вместо того чтобы попытаться его понять. Похоже я зря пытался вам помочь. До свиданья.

Я всё уже поняла для себя.

Гость

Флирт по сети ни к чему не ведёт. Это лишь игра без обязательств. Не знаю, дала слабину.

Одинокий Волк
Гость

Мне почему-то жаль вашу жену :(

Ну да. Пожалейте. Ей же достался не кобель, который спит со всеми подряд, а умный мужчина, который только общается с женщинами.)

Гость

Раньше никогда не велась, а здесь дала слабину.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Нет, мы разругались сильно и я больше ничего к нему не чувствую. Сказал, что не нравлюсь, ну и у меня прошло. Просто не понимаю, зачем мирились, если не хотел.

Чтобы вам стало легче.

Одинокий Волк

Чтобы вам стало легче.

Возможно, чтобы сама навсегда ушла, да.

Я не хотела этого всего, но если угас, то ухожу.

Только не понимаю, зачем предложил просто общаться. В общем, игрался он, и просто так флиртовал, как многие и делают по сети и для них это норма.

Одинокий Волк
Гость

Какая ложь? У тебя был секс с другими женщинами, кроме жены/до жены?

Флирт это не секс. Это способ общения. Секс без любви удел даунов. А нормальные люди спят после свадьбы.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Только не понимаю, зачем предложил просто общаться. В общем, игрался он, и просто так флиртовал, как многие и делают по сети и для них это норма.

Да он и раньше с вами просто общался. Просто не боялся, что вы устроите ссору. Всё в вашем воображении.

Одинокий Волк
Гость

Ну да. Ей нужен кобель, который будет терпеть ссоры ради секса. Обычно всё так и происходит. А надоест терпеть - свалит к другой. А она будет страдать.
А гармоничные люди не ссорятся, не конфликтуют и не спят до свадьбы. Сложно с нами.)

Гость
Гость

Ты в своем уме? Ссылки на тысячи твоих комментов?

Одна из миллионов тем с лицемерием и бредом одинокого волка. Раз он так просит.

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5196212/

Одинокий Волк

Да он и раньше с вами просто общался. Просто не боялся, что вы устроите ссору. Всё в вашем воображении.

Нет, он флиртовал, сначала аккуратно, потом открыто. Он сам признался, что флиртовал, потому что нравилась и была приятна и симпатична. Хотя, скорее всего, он и правда просто так со мной общался. Сказал, что накручивала себя.

Одинокий Волк

Ну да. Ей нужен кобель, который будет терпеть ссоры ради секса. Обычно всё так и происходит. А надоест терпеть - свалит к другой. А она будет страдать.
А гармоничные люди не ссорятся, не конфликтуют и не спят до свадьбы. Сложно с нами.)

Мне не нужен секс. Я жалею о той преждевременной ошибке. Оступилась всего раз в своей жизни.

Гость
Одинокий Волк

Флирт это не секс. Это способ общения. Секс без любви удел даунов. А нормальные люди спят после свадьбы.

То есть ты да ун, раз спал с женщинами без любви и не женился на них?

Одинокий Волк

Он больше не флиртовал после ссор и интим ему не нужен.

Гость

Добрый вечер!
Если вы хотите, я могу провести вам коуч сессию бесплатно и вы сами ответите себе на мучающие вас вопросы.
Я есть в Инстаграмм, напишите мне @juliartcoach и мы обговорим время.

Интима он не хотел вовсе.

Когда он пожелал найти своё счастье, настоящих друзей, я всё поняла. Я приятна, но только в плане общения.

Скорее всего, он не мог сказать сам, и хотел переложить всю вину и ответственность на меня, чтобы я сама ушла, либо мстил, пытался намеренно использовать и манипулировать. Что не делается, всё к лучшему. Он просто так общался со мной и флиртовал. Это ничего не значит. Я выговорилась и мне стало легче и мне он правда больше не нравится, но он знал, что на тот момент был мне ещё симпатичен, и пользовался этим. Предложил просто общаться без чувств, либо, чтобы использовать, либо, чтобы ушла. Сказал "Для меня ценно общение без чувств. Для тебя общение без чувств не существует", а он мне был ещё симпатичен, и я не знаю, почему. Сказал "Что было, то было.Прими и смирись", мол, больше не нравлюсь. Не знаю, к чему и зачем это всё было. Тешил своё самолюбие или своё эго, самоутверждался, кайфовал с этого, но я всё ему высказала, ведь он просто так играется и флиртует со всеми подряд. Даже не понимаю, как он вообще мог быть мне симпатичен, если это всё было ложью и игрою.

Сказал, что я не могу нормально дать себе жить дальше, и что если смогу всё отпустить. Мол, либо общаемся, либо прощаемся. Ну и на кой мне этот урод нужен и на кой мне это всё надо? Задело. что поступил так и сделал он это намеренно.

Пошёл он. Если угасло всё, то ухожу.

Потому что на самом деле ничего и не было с его стороны. Он ничего и не чувствовал вовсе.

Гость
alonso.fraud

Пошёл он. Если угасло всё, то ухожу.

Как можно уйти от того, кто давно ушел от вас и уже окучивает другую?

Пускай. Он намеренно это сделал, чтобы мы расстались, ибо я ему надоела и он ничего ко мне не чувствовал. Теперь я многое для себя понимаю и он не вызывает у меня совершенно никаких эмоций. Я просто очень многое для себя осознала.

Гость

У него никогда не было и нет чувств. Он играется и флиртует просо так со всеми подряд. В этом нет ничего хорошего. Он эгоистичный циник. Единственного, кого он любит, это лишь себя. У него гормоны ещё шалят и для него подобная модель поведения норма. Он общается так с девушками и они дружат. Её подружки и дружки такие же. Я просто не понимаю, как он мог мне вообще нравится? Сейчас, я всё поняла, что и к чему, и мне стыдно, что никогда не велась, а тут попалась. Это очень глупо с моей стороны, хотя я далеко не глупый, не инфантильный и не легкомысленный человек, но поступила тогда тупо. Я считаю ненормальным, флиртовать со всеми подряд. Возможно, он влюбляет в себя и кайфует с этого, возможно, просто общается фривольно и флиртует и все это ради поднятия своей ничтожной самооценки, которой у него нет. Не понимаю, как он вообще мог мне нравится? Да, я была дурой, но впредь станет уроком. Была виновата во всём изначально, но многое усвоила для себя. Он просто пользуется девушками и только. Это ненормально ни для мужчин, ни для женщин. Так ни с кем поступать нельзя. Нельзя играться с людьми и с их чувствами, лгать, манипулировать, вешать лапшу на уши, но таких нынче много. Я сама виновата, что на всё это повелась. Ничего он никогда не испытывал и не испытывает. Я была полной дурой, и сама не понимаю, как со мной могло такое случится. Как я могла вообще к нему что-либо чувствовать, если он тупо пользовался мной и игрался? Как я могла на это повестись? Он хотел сделать меня запасным аэродромом.

Гость

Это образная была фраза. Я к тому, что нужно уходить, если всё заканчивается. Никаких "дружб", переписок и прочего. Он меня не достоин, а я заслуживаю лучшего. Что ушло, было не твоё. Я просто сейчас очень многое осознала и поняла для себя. Опыт приходит со временем, а на ошибках мы учимся. Он просто плюнул мне в душу, ибо надоела, и пошёл себе дальше. Просто я не понимаю, как он мог мне вообще нравится, если это всё было игрой? Дура дурой. Больше по сети не знакомлюсь и не общаюсь. Никогда не везло. Одни придурки только и попадались. Это хороший опыт и урок. Без негатива и осознания нет понимания, что к чему. Рада, что так сложилось. Оно и к лучшему. Ему было плевать на меня и он сам по себе такой недочеловек. Я рада, что всё проанализировала, обдумала и поняла для себя, какой глупой и наивной я была. Честно говоря, я презираю таких недомужчин, но что не делается, всё к лучшему. Значит, это не мой человек и так было суждено. Так поступать ни с кем нельзя, но для таких как он и ему подобных, это норма, увы, как и для большинства. нельзя быть наивной и глупой. Никогда не велась, а здесь ослабела и что-то меня в нём зацепило. Теперь понимаю, что это всё было игрой без обязательств и у него таких девчонок много. Он вешает им лапшу на уши, флиртует с ними, влюбляет в себя и самоутверждается за их счёт, пополняя списки. Ищет наивных дурочек. Жаль, что повелась, но теперь мне гораздо лучше)

Одинокий Волк
Гость

То есть ты да ун, раз спал с женщинами без любви и не женился на них?

Я не даун, потому и не спал ни с кем кроме жены. И не целовался даже. Но вам этого не понять. Вы же живёте среди даунов.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Это образная была фраза. Я к тому, что нужно уходить, если всё заканчивается. Никаких "дружб", переписок и прочего. Он меня не достоин, а я заслуживаю лучшего. Что ушло, было не твоё. Я просто сейчас очень многое осознала и поняла для себя. Опыт приходит со временем, а на ошибках мы учимся. Он просто плюнул мне в душу, ибо надоела, и пошёл себе дальше. Просто я не понимаю, как он мог мне вообще нравится, если это всё было игрой? Дура дурой. Больше по сети не знакомлюсь и не общаюсь. Никогда не везло. Одни придурки только и попадались. Это хороший опыт и урок. Без негатива и осознания нет понимания, что к чему. Рада, что так сложилось. Оно и к лучшему. Ему было плевать на меня и он сам по себе такой недочеловек. Я рада, что всё проанализировала, обдумала и поняла для себя, какой глупой и наивной я была. Честно говоря, я презираю таких недомужчин, но что не делается, всё к лучшему. Значит, это не мой человек и так было суждено. Так поступать ни с кем нельзя, но для таких как он и ему подобных, это норма, увы, как и для большинства. нельзя быть наивной и глупой. Никогда не велась, а здесь ослабела и что-то меня в нём зацепило. Теперь понимаю, что это всё было игрой без обязательств и у него таких девчонок много. Он вешает им лапшу на уши, флиртует с ними, влюбляет в себя и самоутверждается за их счёт, пополняя списки. Ищет наивных дурочек. Жаль, что повелась, но теперь мне гораздо лучше)

Всё нет так. Самоутверждаются те, кто разводит на секс, а не те, кто просто общается. Всё у вас в голове перевернулось.

Одинокий Волк
alonso.fraud

У него никогда не было и нет чувств. Он играется и флиртует просо так со всеми подряд. В этом нет ничего хорошего. Он эгоистичный циник. Единственного, кого он любит, это лишь себя. У него гормоны ещё шалят и для него подобная модель поведения норма. Он общается так с девушками и они дружат. Её подружки и дружки такие же. Я просто не понимаю, как он мог мне вообще нравится? Сейчас, я всё поняла, что и к чему, и мне стыдно, что никогда не велась, а тут попалась. Это очень глупо с моей стороны, хотя я далеко не глупый, не инфантильный и не легкомысленный человек, но поступила тогда тупо. Я считаю ненормальным, флиртовать со всеми подряд. Возможно, он влюбляет в себя и кайфует с этого, возможно, просто общается фривольно и флиртует и все это ради поднятия своей ничтожной самооценки, которой у него нет. Не понимаю, как он вообще мог мне нравится? Да, я была дурой, но впредь станет уроком. Была виновата во всём изначально, но многое усвоила для себя. Он просто пользуется девушками и только. Это ненормально ни для мужчин, ни для женщин. Так ни с кем поступать нельзя. Нельзя играться с людьми и с их чувствами, лгать, манипулировать, вешать лапшу на уши, но таких нынче много. Я сама виновата, что на всё это повелась. Ничего он никогда не испытывал и не испытывает. Я была полной дурой, и сама не понимаю, как со мной могло такое случится. Как я могла вообще к нему что-либо чувствовать, если он тупо пользовался мной и игрался? Как я могла на это повестись? Он хотел сделать меня запасным аэродромом.

Открою вам секрет. Люди, которые любят себя - всем нравятся. Потому что они излучают любовь окружающим.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Пускай. Он намеренно это сделал, чтобы мы расстались, ибо я ему надоела и он ничего ко мне не чувствовал. Теперь я многое для себя понимаю и он не вызывает у меня совершенно никаких эмоций. Я просто очень многое для себя осознала.

Просто после ссоры он потерял к вам интерес. Никому не интересно доказывать, что ты не осёл.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Потому что на самом деле ничего и не было с его стороны. Он ничего и не чувствовал вовсе.

А что можно чувствовать к человеку, которого даже ни видел никогда? Вы там как? Совсем оторвались от реальности?)

Одинокий Волк

Просто после ссоры он потерял к вам интерес. Никому не интересно доказывать, что ты не осёл.

А может у него этого интереса и не было вовсе, м? Он же сам сказал, что и с другими девушками так же общался, и всё нормально было, а меня задело. Он так прикалывается с друзьями и с ним так же поступали в реальной жизни, и он нормально это переносил. Со многими другими девушками, с которыми он флиртовал, он до сих пор состоит в хороших отношениях. Он говорит, что это у него такой стиль общения, но нет же, он флиртует со всеми подряд. Смотрите, он не знал, как я выгляжу, но флиртовал со мной, при этом едва меня зная. Разве это нормально с его стороны? Да, изначально мы просто общались, но для них флирт лишь способ общения и игры, дабы поднять свою самооценку. Девушки ведутся на вшивые комплименты и подкаты, им вешают лапшу на уши, они влюбляются, а он получает кайф, чисто от того, что хоть кому-то нравится. Самоутверждается и ублажает своё жалкое эго. Он и есть осёл. Он флиртует просто так, чтобы поднять свою самооценку и прибавить уверенности в том, что ещё привлекателен для противоположного пола. Он общается так со всеми. Ему нравится женское внимание. Он пополняет список побед и поклонниц, при этом сохраняя с ними связи. Я не одна из его дурочек. Я его раскусила и всё ему высказала и поступила совершенно правильно. Он был удивлён, что со мной не прокатило, ведь у него всегда прокатывало и для него это норма, так вести себя с девушками. Гормоны + самоутверждение. Кайф от того, что он хоть кому-то нравится, и что девчонки вообще обращают на него внимание. Я сама во всём виновата была изначально и сейчас я всё для себя поняла. Ему плевать на девушек и на их чувства. Он урод, и эгоистичный циник, думающий лишь о себе. Он делает это просто так, и ему важен процесс, а не результат. Наглый чсвшный ***, пытающийся казаться миленьким и хорошеньким.

Следующая тема