Гость
Статьи
Нужно мнение эксперта.

Нужно мнение эксперта.

Здравствуйте. Я познакомилась по сети с молодым человеком и мы сначала просто общались, но позже он начал украдкой флиртовать со мной и он перешёл черту и вышел немного за другой подтекст, более …

515 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сосед
alonso.fraud

Нет. Он пожелал найти своё счастье и настоящих и верных друзей. Мы больше нее знаемся и ему это не надо. Он очень холодно общался после всех ссор, а значит, не хотел. Не звонил, не писал и сбрасывал звонки, ссылаясь вечно, что занят.

не найдет конечно и начнет бывших собирать которые на него сами вешались, о тебе вспомнит, если будете в одном городе то точно предложит пересечься

Сосед

наверняка сам через какое-то время наладит связь, пол года на тебя убил

Зачем ему это?) Он предложил просто общаться без чувств, ибо угас, а я ещё к нему что-то чувствовала, но он уже нет. Сказал, что для ценно общение без чувств и что для такое общение не существует, что ли? Он понимал, что нравится ещё мне и пользовался этим. Каждый двигается дальше, но он сам признался, что с ним в реальной жизни поступали так же, и он нормально это переносил. Он общался с другими девушками в реале так же, и всё было нормально, а меня задело. Сказал, что я хороший и приятный человек и со мной приятно общаться, тогда почему после примирения, так себя вёл, будто и не хотел вовсе общаться? То есть, он намеренно причинял мне боль в ответ. Мстил, манипулировал, или же хотел, чтобы я сама ушла.

Сосед

не найдет конечно и начнет бывших собирать которые на него сами вешались, о тебе вспомнит, если будете в одном городе то точно предложит пересечься

После всего что было, мне это не надо вовсе. Мне кажется, он будет флиртовать дальше. У него подруг и друзей немало. Это у меня их нет, а он учится и у него есть друзья и подружки, а значит, есть с кем флиртовать и общаться. Суть в том, что он со всеми так болтает. Вот и всё.

Одинокий Волк
Гость

Есть много сексуальноспецефических:) Кто-то звонит в секс по телефону, кто-то *ончает на фото, кто-то покупает для своих целей женское белье, есть веб модели и тд.

Тут явно не тот случай.)
Парень интеллектуал. Автор ему была интересна прежде всего как человек. Как будущая спутница жизни. А она зачем то перевела зарождающуюся дружбу на скользкую дорожку эмоций и чувств. Где сама же и навернулась.) Такое поведение неприемлемо в семейной жизни.

Одинокий Волк

Тогда у вас есть второй шанс с ним подружиться. Вы же можете создать ещё одну страницу в сети через какое то время.) Учтёте свои ошибки. Научитесь держать дистанцию. Будете проявлять доброжелательный интерес к его жизни. И он сделает вам предложение.) Всего то ведь надо стать надёжной приятной подругой, чтобы парень увидел в вас спутницу своей жизни.

Он сказал, что я ему больше не нравлюсь. Он не хочет со мной общаться. Смысл навязываться? Я и так его достала вовсе. Зачем мне и ему это? Мы помирились, извинились друг перед другом, но он холодно себя вёл, хотя я искренне извинилась за всё и была инициатором общения. Он бывало, не всегда ответит, но созваниваться не хотел. Зачем тогда мирились? Я думала, что он всё забыл и отпустил.

Одинокий Волк

Тут явно не тот случай.)
Парень интеллектуал. Автор ему была интересна прежде всего как человек. Как будущая спутница жизни. А она зачем то перевела зарождающуюся дружбу на скользкую дорожку эмоций и чувств. Где сама же и навернулась.) Такое поведение неприемлемо в семейной жизни.

Он флиртовал со мной, едва меня зная и даже не имея понятия, ка я выгляжу.

Гость
alonso.fraud

Не 15, нет. В вуз собирается поступить, что-то связанное с физтехом. Сейчас готовится, на лекциях постоянно сидит. Да не хотел он ничего. Флирт и не более. Зачем ему отношения? Вот на кой?

А вам на кой до сих пор об этом вспоминать и себя изводить?

Одинокий Волк
alonso.fraud

Таких как я у него немало. он сказал, что для него это новый опыт и прежде ничего такого у него не было. Я знаю, что это было грубейшей ошибкой, который не должно было быть. С моей стороны - не должно.

А как иначе парню выбрать жену. Естественно он общается, флиртует. Делает выводы, с какими качествами девушки он может мириться с какими нет. С нестабильными девушками мало кто сможет мириться. Экстремалов среди мужчин мало. Большинству нужна уютная гармоничная эмоциональная атмосфера от девушки.

Гость
Одинокий Волк

Тут явно не тот случай.)

Из каких слов автора вы сделали вывод про спутницу жизни???????

Сосед
alonso.fraud

Зачем ему это?) Он предложил просто общаться без чувств, ибо угас, а я ещё к нему что-то чувствовала, но он уже нет. Сказал, что для ценно общение без чувств и что для такое общение не существует, что ли? Он понимал, что нравится ещё мне и пользовался этим. Каждый двигается дальше, но он сам признался, что с ним в реальной жизни поступали так же, и он нормально это переносил. Он общался с другими девушками в реале так же, и всё было нормально, а меня задело. Сказал, что я хороший и приятный человек и со мной приятно общаться, тогда почему после примирения, так себя вёл, будто и не хотел вовсе общаться? То есть, он намеренно причинял мне боль в ответ. Мстил, манипулировал, или же хотел, чтобы я сама ушла.

да все правильно, ты испугала его какой-то неадекватной реакцией, он решил что пора бы охладить твой пыл, а то мало ли что ты вытворишь

Ну он не глупый, физмат и веб-программист.

Одинокий Волк
alonso.fraud

А что значит "самим собой"?

Таким какой он есть. Ему нужна девушка, которая смогла бы принять его таким какой он есть, без попытки переделать. Естественно причины для ссор и конфликты с такой девушкой будут отсутствовать.

Гость
Одинокий Волк

А как иначе парню выбрать жену. Естественно он общается, флиртует. Делает выводы, с какими качествами девушки он может мириться с какими нет. С нестабильными девушками мало кто сможет мириться. Экстремалов среди мужчин мало. Большинству нужна уютная гармоничная эмоциональная атмосфера от девушки.

Причем тут что нужна тебе или твоим мужчинам? Женщинам например нужен мужчина который ее содержит, любит, не обижает, не спит с другими. Ты такой? Если не такой, засунь свои хотелки и требования навсегда себе в жо пу и никогда их оттуда не доставай.

Гость

А вам на кой до сих пор об этом вспоминать и себя изводить?

Нравился, но всё прошло. Просто хочу понять, зачем после примирения так холодно себя вёл, будто и не хотел.

Гость
Гость

Да он просто местный умалишенный. Свои влажные фантазии вывалил.

Сосед
alonso.fraud

После всего что было, мне это не надо вовсе. Мне кажется, он будет флиртовать дальше. У него подруг и друзей немало. Это у меня их нет, а он учится и у него есть друзья и подружки, а значит, есть с кем флиртовать и общаться. Суть в том, что он со всеми так болтает. Вот и всё.

а когда он с тобой общался у него как будто не было друзей-подружек, тем не менее на тебя интереса хватило

Одинокий Волк
alonso.fraud

Я не должна себя была вести так вовсе. Вот в чём дело. Не делать таких ошибок преждевременно.

Ну всё же уже произошло. Успокойтесь.)
Самое главное что вы теперь знаете как себя вести.)
Это ведь не последний мужчина, с которым вы будете общаться.)

Гость
alonso.fraud

Нравился, но всё прошло. Просто хочу понять, зачем после примирения так холодно себя вёл, будто и не хотел.

На этот вопрос я уже вам ответила на предыдущей странице. Но вы не хотите в это верить в силу возраста :)

Гость
Одинокий Волк

Таким какой он есть. Ему нужна девушка, которая смогла бы принять его таким какой он есть, без попытки переделать. Естественно причины для ссор и конфликты с такой девушкой будут отсутствовать.

Ты вонючий тупой лицемер. В другой теме ты утверждал что мужчина может изменять, иметь секс до свадьбы. А женщина должна быть верной и девственницей до брака.

И сейчас заливаешь тухлятину.
Это манипуляшки. Вот я такой гов нюк, а ты принимай меня таким. Иначе не любишь. Никто на это не поведется.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Не 15, нет. В вуз собирается поступить, что-то связанное с физтехом. Сейчас готовится, на лекциях постоянно сидит. Да не хотел он ничего. Флирт и не более. Зачем ему отношения? Вот на кой?

Нет никаких отношений до свадьбы у нормальных парней. Они просто дружат, общаются, выбирают. А когда выберут - женятся.
Все до свадебные отношения и сожительства - удел маргиналов.

Мне кажется, он просто так флиртовал. Он сам признался, что цели никаких не ставит и что отношения ни тогда, ни сейчас ему не нужны. Смысл тогда? Он хотел просто остаться друзьями, но был холоден. Сказал, что не нравлюсь больше, а я не угасла на тот момент. Он просто не хотел общаться со мной больше, но будто боялся сказать напрямую или не хотел.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Нет. Он пожелал найти своё счастье и настоящих и верных друзей. Мы больше нее знаемся и ему это не надо. Он очень холодно общался после всех ссор, а значит, не хотел. Не звонил, не писал и сбрасывал звонки, ссылаясь вечно, что занят.

Ссоры у нормальных людей неприемлемы. Кто вам вообще сказал, что с мужчиной можно ссориться? Если вам что то не понравилось - можно разбежаться мирно. Как он и сделал.

Гость

На этот вопрос я уже вам ответила на предыдущей странице. Но вы не хотите в это верить в силу возраста :)

Он сказал, что ему не нужен интим. Это случилось спонтанно и он этого не хотел. Чисто гормоны. Я была инициатором, а не он. Сказал, слишком быстро всё закрутилось, а должно было идти размеренно, своим чередом. Не хотел он этого. Он ведь просто флиртовал, без намёков на интим.

Одинокий Волк

Нет никаких отношений до свадьбы у нормальных парней. Они просто дружат, общаются, выбирают. А когда выберут - женятся.

А просто так флиртовать со всеми можно и нормально, да?

Одинокий Волк
alonso.fraud

Потому что вы допустили в общении ссору. Тем самым перевели себя на маргинальный уровень. Теперь он будет относиться к вам как человек к таракану.) Чисто исследовательский интерес. Он уже осознал, что на роль матери его детей вы не годитесь.)
У вас что? Родители постоянно ссорились?

Сосед

а когда он с тобой общался у него как будто не было друзей-подружек, тем не менее на тебя интереса хватило

И флиртовал едва зная и не видя даже меня. Да, не сразу, сначала просто общались, сказал, какая же я умная и позже стал сам писать и проявлять инициативу. Вообще он сказал, что ни с кем и никогда не флиртовал, но я ему что-то не верю. Ему нравилась подруга, одноклассница, но он с ними не флиртовал. Он явно любит и хочет женское внимание. Он скидывал их фото и после ссор рассказывал, как другая девушка назвала его симпатичным.

Гость
alonso.fraud

Он сказал, что ему не нужен интим. Это случилось спонтанно и он этого не хотел. Чисто гормоны. Я была инициатором, а не он. Сказал, слишком быстро всё закрутилось, а должно было идти размеренно, своим чередом. Не хотел он этого. Он ведь просто флиртовал, без намёков на интим.

Ну вы и.... , а что он должен был сказать? Я развел тебя на секс и теперь всё давай до свидания? Естественно он вывернул всё так, чтобы вы чуствовали вину, а он белый и пушистый. Но если вам нравится быть виноватой -то будьте !

Одинокий Волк

Потому что вы допустили в общении ссору. Тем самым перевели себя на маргинальный уровень. Теперь он будет относиться к вам как человек к таракану.) Чисто исследовательский интерес. Он уже осознал, что на роль матери его детей вы не годитесь.)

Ему не нужна жена и отношения. Ему не нужны отношения, чувства и любовь. Он сам это сказал. Ему просто нравится иметь поклонниц. Если человек оступился раз, то это не значит, что он маргинал.

Гость
Одинокий Волк

Чо вы несёте? Какая мать?какие дети?

Одинокий Волк
alonso.fraud

Он сказал, что я ему больше не нравлюсь. Он не хочет со мной общаться. Смысл навязываться? Я и так его достала вовсе. Зачем мне и ему это? Мы помирились, извинились друг перед другом, но он холодно себя вёл, хотя я искренне извинилась за всё и была инициатором общения. Он бывало, не всегда ответит, но созваниваться не хотел. Зачем тогда мирились? Я думала, что он всё забыл и отпустил.

Как можно отпустить знание о том, что вы склочница? Вы можете стереть ему память?)
Вы не понимаете как мыслят мужчины. Мы холодные логические безэмоциональные существа. Вы думаете что у нас чувства? А у нас холодный расчёт. Подходит/не подходит на роль жены. И точка.
Правда некоторые на роль любовниц подбирают. Но это дауны. Не ваш случай.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Он флиртовал со мной, едва меня зная и даже не имея понятия, ка я выгляжу.

Вы, женщины, слишком много внимания уделяете своей внешности. Жить то придётся с человеком, а не обёрткой.

Гость

Ну вы и.... , а что он должен был сказать? Я развел тебя на секс и теперь всё давай до свидания? Естественно он вывернул всё так, чтобы вы чуствовали вину, а он белый и пушистый. Но если вам нравится быть виноватой -то будьте !

так инициатором интимной связи была я, а не он. Он ни разу не намекал, а случилось всё спонтанно и именно по моей ошибке. Я сказала, что он мне симпатичен, но он же не ушёл. Сказал, что не хочет терять меня и общение со мной. Что поспешили, и пускай всё идёт своим чередом. Мол, давай просто общаться. Я понимаю все свои ошибки и проступки. Этой инициативы с моей стороны не должно было быть. Он сказал, что интимной связи по телефону у него никогда не было. он был смущён и не мог уснуть всю ночь. Мол, новый опыт для него, впервые с ним такое произошло. Надо было просто общаться без эмоций и ссор, и преждевременных ошибок.

Одинокий Волк
Гость

Да я просто знаю таких парней. Сам таким был. Тоже со всеми общался тепло и обходил склочниц. У меня тоже два высших образования.)

Одинокий Волк

Как можно отпустить знание о том, что вы склочница? Вы можете стереть ему память?)
Вы не понимаете как мыслят мужчины. Мы холодные логические безэмоциональные существа. Вы думаете что у нас чувства? А у нас холодный расчёт. Подходит/не подходит на роль жены. И точка.

Ему не нужна жена и отношения. Вы не в себе, что ли? он просто флиртует общается так с девушками и не более того. Он флиртует так со всеми подряд и это для вас норма, хотя это показатель слабого духом мужчины. Он использует девушек и повышает свою самооценку, ведь круто, что он кому-то нравится. Не нужно меня здесь оскорблять. Ошибки - это опыт и вынесенный урок. Кто не ошибается, тот не живёт. Я же себя не оправдываю. Была и моя вина, да. Он кайфует от женского внимания, ласки, поддержки, комплиментов. Сказал, что у него заниженная самооценка и что он не уверен в себе. Его никогда не хвалили и всё такое.

Одинокий Волк

Да я просто знаю таких парней. Сам таким был. Тоже со всеми общался тепло и обходил склочниц. У меня тоже два высших образования.)

Высшее образование - не показатель ума.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Потому что всё изменилось. Он теперь знает о вас больше, чем знал до этого. Ему пришлось стать осторожнее.

Одинокий Волк

Ему не нужны отношения. Оскорбляя других, вы лучше от этого сами не становитесь.

Гость
Одинокий Волк

Вы таким образом искали мать своих детей? ну-ну

Одинокий Волк
Гость

Ты вонючий тупой лицемер. В другой теме ты утверждал что мужчина может изменять, иметь секс до свадьбы. А женщина должна быть верной и девственницей до брака.

И сейчас заливаешь тухлятину.
Это манипуляшки. Вот я такой гов нюк, а ты принимай меня таким. Иначе не любишь. Никто на это не поведется.

Ссылку в студию.

Одинокий Волк

Потому что всё изменилось. Он теперь знает о вас больше, чем знал до этого. Ему пришлось стать осторожнее.

Всё прошло. Не хочет и не надо. он сам сказал "Что было, то было. прими и смирись". Хотел просто общаться, но мне это не надо. Я ему не нравлюсь и я к нему угасла. Он делал это намеренно.

Одинокий Волк

Тоже со всеми подряд флиртовали и для вас это норма, не так ли?

Гость
Одинокий Волк

Ссылку в студию.

Да ты во всех темах почти это пишешь. Кто захочет, найдет.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Мне кажется, он просто так флиртовал. Он сам признался, что цели никаких не ставит и что отношения ни тогда, ни сейчас ему не нужны. Смысл тогда? Он хотел просто остаться друзьями, но был холоден. Сказал, что не нравлюсь больше, а я не угасла на тот момент. Он просто не хотел общаться со мной больше, но будто боялся сказать напрямую или не хотел.

Он хотел тебя узнать получше. И узнал. Дальше сближаться он не хочет. Появилось нечто - что ему не понравилось. Мужчина в поиске.

Сосед

да все правильно, ты испугала его какой-то неадекватной реакцией, он решил что пора бы охладить твой пыл, а то мало ли что ты вытворишь

Да не хотел он общаться. Зачем тогда извинялся и мирились? Для чего?

Одинокий Волк

Он хотел тебя узнать получше. И узнал. Дальше сближаться он не хочет. Появилось нечто - что ему не понравилось. Мужчина в поиске.

В флирте с другими.

Одинокий Волк

Вы плохо видите? Он юный, учится ещё, молодой. Ему не нужны отношения и девушки. Только лёгкий флирт и общение с ними.

Гость
Одинокий Волк

Больше похоже религиозный фанатизм. До свадьбы нельзя, а после свадьбы вы не подошли друг другу и как быть?

Гость
alonso.fraud

В флирте с другими.

А вам-то сейчас какое до этого дело?

Одинокий Волк
alonso.fraud

А просто так флиртовать со всеми можно и нормально, да?

Флирт это способ общения с девушками. Вы же не роботы. Иначе вы не будете раскрываться, и он не сможет составить представление о вас.
К детям и к девушкам нужен особый подход.

Гость

А вам-то сейчас какое до этого дело?

Просто предположение. Никакого, после его лживого применения, больше похожее на манипуляцию.

Следующая тема