Гость
Статьи
Мне кажется он держит …

Мне кажется он держит меня рядом только для секса

А я хочу выйти замуж за него и он это знает .чуть больше года мы встречаемся .он тоже говорит нужна семья ,ничемне делает он .уйдешь иди скажет.что делать я Уже не молодая девочка ,чтобы искать дальше .я этого кое как нашла можно сказать.он хоть состоялся ,как взрослый человек и выйти можно.но понимаю ,что я для его далеко не первое и основное место в жизни .замужем никогда не была ,поэтому хочу .

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

хочешь- выходи

Гость

Автоп, у вас вкорне неверная позиция, потому вы в такой ситуации. Вы за него уцепились, а как же, я же больше не найду, этого и то еле-еле. И вот пока вы так думаете, ничего хорошего не будет. Вы ответственность за благополучие собственной жизни перекладыааете на чувака, которого знаете лишь маленький кусочек этой самой жизни. А вообше, вам надо озвучить свои ожидания, ничего плохого в них нет, и честно сказать, что если он не готов, пусть не тратит ваше время

Денис

назови хотя бы одну причину для мужчины чтобы женится.

Гость

Да нечего там тебе делать, замужем-то. С твоим развитием и самооценкой тебе прямой путь в рабыни штанов. Будешь вкушать все прелести патриархального брака, тапки в зубах таскать, за холодные щи получать.
Ну ладно, ему, но тебе-то это зачем? Зачем тебе замуж? Что бы что?
Только ответь искренне, самой себе, мне можешь не отвечать.
Пойми, что замужество - не грааль, это не сделает тебя счастливой. Мы все видим, ты - тяжелый, несчастный человек, который с трудом формулирует мысли, из неблагополучной, одинокая по жизни, без основных жизненных навыков, таких как умение получать удовольствие, умение находить хороших друзей, умение привлекать мужчин, радость, умение быть счастливой. Так вот, замужество не выправит твою судьбу или характер, а наоборот усугубит все так, что тебе захочется сдохнуть. Заранее предупреждаю.
Потому что брак - это в разы сложнее, чем жить одной. А тебе на себя-то мозгов и таланта не хватает. Да, прежде чем бежать в брак нужно сначала исправить свою жизнь. А вот браком жизнь исправить невозможно, так ее можно только еще сильнее испортить.

Гость

Автор, вы не русская что ли??? _хер поймешь, что написано.

Гость

У вас конфликт интересов. Вы хотите брака и семьи, а он держит Вас за посуду для слива и не женится на Вас никогда. Хотите быть с ним - оставайтесь на его условиях, но не забывайте. что это временно. Когда он влюбится, то женится на другой немедленно. А Вам придется свалить, поджав хвост.
Такая косноязычная ту-пи-ца годится только в качестве прислуги и наложницы. Ни один нормальный мужчина не женится на той, что двух слов разумно связать не может.

Гость
Гость

Да нечего там тебе делать, замужем-то. С твоим развитием и самооценкой тебе прямой путь в рабыни штанов. Будешь вкушать все прелести патриархального брака, тапки в зубах таскать, за холодные щи получать.
Пойми, что замужество - не грааль, это не сделает тебя счастливой. Мы все видим, ты - тяжелый, несчастный человек, который с трудом формулирует мысли, из неблагополучной, одинокая по жизни, без основных жизненных навыков, таких как умение получать удовольствие, умение находить хороших друзей, умение привлекать мужчин, радость, умение быть счастливой. Так вот, замужество не выправит твою судьбу или характер, а наоборот усугубит все так, что тебе захочется сдохнуть. Заранее предупреждаю.
Потому что брак - это в разы сложнее, чем жить одной. А тебе на себя-то мозгов и таланта не хватает. Да, прежде чем бежать в брак нужно сначала исправить свою жизнь. А вот браком жизнь исправить невозможно, так ее можно только еще сильнее испортить.

Ты что прихуел там ? С херов ты меня *** поносишь бич сука .я могу про себя что угодно говорить .

Гость
Гость

У вас конфликт интересов. Вы хотите брака и семьи, а он держит Вас за посуду для слива и не женится на Вас никогда. Хотите быть с ним - оставайтесь на его условиях, но не забывайте. что это временно. Когда он влюбится, то женится на другой немедленно. А Вам придется свалить, поджав хвост.
Такая косноязычная ту-пи-ца годится только в качестве прислуги и наложницы. Ни один нормальный мужчина не женится на той, что двух слов разумно связать не может.

Почему так грубите ? Проще сказать не можете ? Злобу сливает что ли свою .я не тупица. Зубы за такое выбью

Гость
Гость

А что мне делать одной ,так же киснуть ....если по вашему я ьака никчемная .вы даже меня не видели ни разу .такое гаано я по вашему ,просто потому что написала с мобильного с ошибками .

Гость

Автор, у меня была очень похожая ситуация. Встречались достаточно долгое время. Чувствовала примерно то же, что и вы. Уйти не хватало решимости и я все время тешила себя надеждами. Хотя все понимала. В итоге он меня бросил сам, как только я ему надоела и отправился на дальнейшие поиски. Жалею, что не поговорила с ним раньше об этом и не ушла ещё тогда, когда начала чувствовать что он меня не любит. Потому что сейчас намного больнее, когда нас связывает намного больше воспоминаний и общих моментов. Я настолько утонула в своих мечтаниях, связанных с ним, что когда идеальная картинка стёрлась, стало тяжело возвращаться в суровую реальность. Я его любила, а он лишь позволял. И не более того.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: