Мне 29, ему 31.Встречаемся год, познакомились на сайте знакомств. ( вместе удалили анкеты)Относится ко мне замечательно.На днях должны съезжаться, планируем свадьбу детей.На корпоративе сильно напился, не брал трубку, на следующий день, сказал что с коллегой( женщиной) сидел в баре но ничего не было.Доверие пропало.Нашла его анкету на сайте знакомств , где указано что последнее посещение было месяц назад.Не знаю что делать.Помогите пожалуйста советом
Слать нах. Изменял более чем 200%, это я тебе как самец говорю
Автор, поганая ситуация. Не сьезжайтесь и общаться с ним перестаньте. Это полнейшее неуважение к вам, он не боится вас потерять, раз такое чудит, понимаете? Так вот, не общайтесь и увидите, насколько вы ему нужны. Так и скажите, что доверять не можете и вам нужна пауза. Пусть зачешется. А не зачешется, начнет снова по сайтам лазить - вон нафиг, зачем такое сокровище
Да все они кобели.
При возможности пойдёт налево АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ мужик.
Я беременна, секса с мужем нет почти месяц.
Я спокойно говорю ему, если совсем плохо, сходи, а то простатит заработаешь, только заразу не принеси.
Знаете, что говорит? Лень. Не "тебя люблю и уважаю, не хочу никуда ходить", а лень! Типа знакомиться, уговаривать, место искать, поить кормить
Может и ходит, конечно, но просто в саму формулировку вдумайтесь.
Я и без него давно поняла, если мужик не ходит налево, то исключительно из лени и невозможности, а не от порядочности.
Да, сто процентов измены были. Когда женщина действительно нужна, на сайтах знакомств мужчина сидеть не будет. И посиделки в баре...ну сами понимаете. Никакого замужества и детей с ним!
Да все они кобели.
При возможности пойдёт налево АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ мужик.
Я беременна, секса с мужем нет почти месяц.
Я спокойно говорю ему, если совсем плохо, сходи, а то простатит заработаешь, только заразу не принеси.
Знаете, что говорит? Лень. Не "тебя люблю и уважаю, не хочу никуда ходить", а лень! Типа знакомиться, уговаривать, место искать, поить кормить
Может и ходит, конечно, но просто в саму формулировку вдумайтесь.
Я и без него давно поняла, если мужик не ходит налево, то исключительно из лени и невозможности, а не от порядочности.
И зачем вы от него забеременели только 🙄