Гость
Статьи
Боюсь быта и …

Боюсь быта и совместной жизни

Мне 24. Никогда не жила с парнем. Встречаемся 2 года он в начале отношений предлагал переехать но я расценила как шутку. Да и он тоже с семьей живет, не хочется как то.

А сейчас понимаю что когда мы по выходным остаёмся вдвоём это прикольно там завтраки вместе готовить, дурачится по утрам, и боюсь что придёт быт и разрушит всю эту романтику и легкость.

Парень привык что есть мать. Которая принесёт подаст «где мои носки» и так далее. Сам он не жил тоже.

Бывало что мы на неделю с ним только вдвоём жили было плюс минус нормально. В его квартире. Я готовила только и все, он ходил в магазин и порядки наводил во всей квартире. И пылесосил и ванну мыл, и пыль вытирал, приятно удивил. Любит чистоту но семья его мягко говоря наводит срач. И только когда все уезжают он за генеральные порядки.

Какие у вас были разговоры до съезжания? О чем договаривались заранее по быту?

Я например очень даже не против что кухня моя территория. А остальная квартира 50/50.

Аня
5 ответов
Последний — Перейти
Санта

Тебе 24, а мозгов как у курицы. Ты думаеш будеш всю жизнь в розовых соплях жить? Жизнь тебя поставит на место барби долбаная епт

Гость

Кто что любит есть..

Гость

Не стоит бояться быта, если вы сами не будете его культивировать, ходить подсчитывать кто больше сдедал вы или парень, то и скандалов не будет

Гость

Съезжаться вместе есть смысл только тогда,когда он вам сделал предложение и вы подали заявление в загс,а если просто так ради интереса,то быт завалит ваши чувства и романтику очень быстро,да и вести быт лучше на своей территории,а не в квартире с родителями.

Гость

Мы ни о чем не договаривались, расписались и он меня забрал от родителей. В итоге готовим оба, я супы и каши, он-вторые блюда. Продукты он закупает , я список пишу. Уборку оба делаем. Посуду в основном я мою, но я больше дома нахожусь , за детьми , в основном. Стирку я загружаю, глажу тоже я. Но мы оба без тараканов и пунктиков, в быту и еде неприхотливы, обоим комфортно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: