Проблема в том, что парень постоянно скрывает свой телефон, договаривается о встречах иногда с другом, хотя со мной попросту пойти погулять он не хочет. Вечно сидим у меня дома, потому что есть своя личная комната. Уже устала и не понимаю ничего. Часто ругаемся из-за фигни, редко пишет и звонит когда на работе. Хочет улететь с другом заграницу, потому что я с родителями поеду. Всегда все делает в месть... Может это хорошо что мы проводим время вместе, но я ему говорю, что хочу вместе гулять. А он говорит, гуляй со своей подругой, я после работы устал. Хотя я тоже учусь в университете и работаю на дому. Просто я боюсь, думаю не найду никого лучше, очень тяжело расставаться после 3 лет отношений.
А тебе никто и не обещал, что мужчина станет тебе подружкой. Для этого есть другие девушки. И все эти розовые сопли вроде погулять, поболтать и тд не для мужчин. У них иные задачи и достижения в жизни. Это называется разница между м и ж. Спроси опытные семейные пары, которые прожили лет 20+, там тебе любая женщина скажет, что мужчина это тебе не подружка
У него нет подруги случаем? И вообще, что за вопрос. Не нравится - ищи нового.
Лол, конечно не нормально, поговори с ним об этом, ты учишься в институте, еще очень молоденькая, а про то, что ты сказала, что боюсь не найти лучше-бред. Что за парень, которые никогда не может нормально уделить тебе времени, а на твои постоянные просьбы о том, что ты хочншь погулять, отвечает, что устал. Поговори с ним, в вообще, если постоянно делает все в месть, лучше не тянуть такие отношения. Если отдача и усилия в отношениях идут только от одного человека, а второй просто стоит на месте, то что это за отношения?
Может у него с финансами проблемы чтобы постоянно гулять и куда-то ходить?
Может на работе устаёт и хочется просто поваляться.
Он нищеброд, такие предпочитают дом прогулкам
Лол, конечно не нормально, поговори с ним об этом, ты учишься в институте, еще очень молоденькая, а про то, что ты сказала, что боюсь не найти лучше-бред. Что за парень, которые никогда не может нормально уделить тебе времени, а на твои постоянные просьбы о том, что ты хочншь погулять, отвечает, что устал. Поговори с ним, в вообще, если постоянно делает все в месть, лучше не тянуть такие отношения. Если отдача и усилия в отношениях идут только от одного человека, а второй просто стоит на месте, то что это за отношения?
Вот и дело, разговаривать пытаюсь уже год точно, всегда не хочет говорить... Вот и не понимаю парней, вроде бы приходишь, девушка дома всегда, готовит хоть вместе не живём. Но отдачи 0
Если так много времени с друзьями проводит и к вам агрессивен , то, похоже, ***. А вы для родителей и знакомых -прикрытие.
.............................В любом случае, он токсичный и бесполезный, СЛИВАЙТЕ его скорее. Лучше полно парней. Ваш полный неликвид. Любите и цените себя. И смысл жизни, вообще. не в мужле.
Перестань домой к себе приглашать. Пусть мужчина сам организует досуг. Он сольется как от дома откажешь 100%.
Давай я лучше тебя трахну, у меня елдак поболее будет,чем у твоего питушка, я тебя уверяю
Назван темы странное," поведение нормальное, или у всех так? " Что у всех ненормальное значит?)) Автор выучи русский язык безграматье