Здравствуйте.
Встречалась с мужчиной, причина расставания - его измена с моей знакомой, сразу же после нашей ссоры. Расстались, тяжело переживала период, прошло 3 месяца-сошлись. Только вот повеление меня его смущает, ему постоянно хочется со мной находится, кучу подарков ( думаю это он откупается от дерьма), постоянные звонки, фразы «соскучился»( что раньше раз в месяц говорил) и «я тебя люблю»( когда выпьет только говорит). Как то раз он на корпоративе напился, позвонил , попросил забрать его, поехала за ним, отвезла домой его, уложила, ждала пока уснёт, но вместо сна кучу слез, «как ты это пережила, убей меня, люблю тебя», ничего не понимаю, и не могу понять одумался или играет на моих чувствах?
А зачем Вам понимать? Просто посылаете и забываете.
Или нормальных штанов не найти?
Мне кажется, он вас любит.
Я бы очень была растрогана от такого поведения.
Другая баба его кинула?
Так он переспал из-за ссоры.
Типа отомстил по-скотски, а сейчас у него чувство вины. Тем более он видит какая автор заботливая, приезжает за ним, спать укладывает - он от этого себя совсем д.ермом чувствует.
Мне жалко его. Я тоже во время ссоры могу выкинуть что-нибудь, а потом меня совесть заживо жрет.
Так он переспал из-за ссоры.
Типа отомстил по-скотски, а сейчас у него чувство вины. Тем более он видит какая автор заботливая, приезжает за ним, спать укладывает - он от этого себя совсем д.ермом чувствует.
Мне жалко его. Я тоже во время ссоры могу выкинуть что-нибудь, а потом меня совесть заживо жрет.
Любящий не способен предать или изменить даже изза ссоры. Обидеть может, психануть. Но не спать с другим и не предать.
Я бы н когда такого не приняла обратно, но автор тряпочка и как то смогла. Но это глупо, прощать такое. Это не ее человек.
Любящий не способен предать или изменить даже изза ссоры. Обидеть может, психануть. Но не спать с другим и не предать.
Я бы н когда такого не приняла обратно, но автор тряпочка и как то смогла. Но это глупо, прощать такое. Это не ее человек.
Ну, я не согласна.
Переспать с другой - это не на другой жениться.
Ноги развинуть или членом потыкать не такое уж и предательство...
Да, это ужасно, но это не перечеркивает любовь.
Ну, я не согласна.
Это для вас. Странная "любовь". Зачем отношения, если *** с другими после каждой ссоры? Как раз жениться на другой не предательство, если человек не изменял, а честно сказал: тебя больше не люблю, ухожу. (И потом жениться)
Ну, я не согласна.
Ни один мужчина не простит измену. Как бы его женщина ни убеждала его, что любит его, а тра халась с другим и со сала ему просто изза ссоры, это ерунда, ведь любит она своего мужика только, а с тем просто трах. Она же не замуж вышла.
Так вот, у женщин тоже самое. Простить измену способны только те, кто сами давно изменяют.
Это для вас. Странная "любовь". Зачем отношения, если *** с другими после каждой ссоры? Как раз жениться на другой не предательство, если человек не изменял, а честно сказал: тебя больше не люблю, ухожу. (И потом жениться)
Не после каждой, а после ужасной ссоры.
Некоторые после ужасных ссор в запои уходят, членовредительсвом занимаются, нарочно в рискованный спорт идут или даже попытки суицида предпринимают. Вот и измена из той же серии может быть. Ему(ей) самому больно, но делает, потому что истерика, потому что психует, потому что жизнь такая, детские травмы и нервы у людей ни к черту.
Не все так просто, вообщем.
Если он в пьяном виде рыдает и просит прощения, значит действительно раскаивается и, возможно, ему больнее чем самому автору, потому что д.ерьмом в этой ситуации ощущает себя он. Чувство вины это страшная вещь.
Ни один мужчина не простит измену. Как бы его женщина ни убеждала его, что любит его, а тра халась с другим и со сала ему просто изза ссоры, это ерунда, ведь любит она своего мужика только, а с тем просто трах. Она же не замуж вышла.
Так вот, у женщин тоже самое. Простить измену способны только те, кто сами давно изменяют.
Простить легко если виновный действительно раскаивается.
Если никак не прощается, значит и любви нет и не было никогда.
Сообщение было удалено
Любовь это точно не синоним потрахушек.
Предательство - это бросить в беде, оставить в одиночестве или полюбить другого(ую).
Вы несете лютый бред. Именно те, кто после ссор и без них - изменяют, те и оставляют в беде, те и бросают в одиночестве, те уже давно любят других или только себя.
Любящий никогда не пойдет на то, что причинит любимому или любимой боль, например на измену. И даже в голову не придет изменить, какая бы ссора ни была.
Простить легко если виновный действительно раскаивается.
Если никак не прощается, значит и любви нет и не было никогда.
Опять маразм какой то. Пусть один, нелюбящий, творит что вздумается, оскорбляет, бросает, изменяет, бьет или что еще, а ты прощай ему/ей все. Не простишь, значит не любишь. Дешевая манипуляция для ло хопедов 😒
Ну и да, раскаивания изменщика до жоп пы. Это крокодильи слезы. Человек идя на измену, уже наплевал на второго, не побоялся сделать второму больно и потерять.
Не после каждой, а после ужасной ссоры.
Некоторые после ужасных ссор в запои уходят, членовредительсвом занимаются, нарочно в рискованный спорт идут или даже попытки суицида предпринимают. Вот и измена из той же серии может быть. Ему(ей) самому больно, но делает, потому что истерика, потому что психует, потому что жизнь такая, детские травмы и нервы у людей ни к черту.
Не все так просто, вообщем.
Если он в пьяном виде рыдает и просит прощения, значит действительно раскаивается и, возможно, ему больнее чем самому автору, потому что д.ерьмом в этой ситуации ощущает себя он. Чувство вины это страшная вещь.
Да что не так просто? Почему ты такой тупой, ***? Все же элементарно. Человек идет изменять когда он не любит уже.
И для того чтобы изменить, даже после ссоры, нужно чтобы у мужика встал лчен на другую бабу и он хотел ее тра хать (внезапно, да? Но это ж мужская физиология. У мужика стоит то не на всех)
То есть *** захотел другую бабу, у него на нее встал лчен, он ей лизал, *** ее и целовал. А потом вдруг утверждает, что это ерунда. Любит то он свою женщину.
Ага. Конечно.
Ищите л оху шек в другом месте. Здесь на форуме женщины понимают что к чему.