В общем парень у меня замечательный, хороший, любит меня и я его. Я сама ростом 176, он тоже. Но среди всех моих знакомых он самый низкий мужчина. Не за рост я его люблю, но я его реально немного выше, как только обуваю кроссовки с маленькой платформой, про каблуки я вообще забыла, стала сутулиться. Вам важен рост вашего избранника?
Дура, 85% разводов по стране. Мужики бухают, бьют своих баб, на ставках проигрывают деньги семейные, дети без отцов растут. Ее рост волнует, жесть. Хороший, но низкий, беда. Найди себе высокого гопаря, чтоб не стыдно было в люди выйти.
Мой тоже невысок) в корень пошёл))
Ты планируешь его каждый день рулеткой мерить и мастурбировать на циферки на линейке?
Или всё-таки с ним, ну, того, жить, общаться, помогать друг-другу, заботиться друг о друге, любить друг-друга?
В зависимости от того, какие планы, такого и выбирай.
Дело не в цифрах, а в моих комплексах. Сама не пойму откуда вылез этот комплекс, я на это раньше вообще внимания не обращала. У меня в окружении у всех пар мужчины очень высокие и гораздо выше девушек. Пытаюсь как-то забить на это, уже привыкла ходить без каблуков, в балетках, но временами накрывает этот комплекс
Нормальный у него рост, что вы паритесь, и не надр меньше становиться рялом с ним. Может он вообще вамт гордиттся что вы у него высокая такая. Я юности мечтал о высоких спортивных валькириях, а женился на маленькой 1.60 см, темненькой девушке, мне не важен её рост, скажу ещё что есть у неё знакомая, 1.90, и дочь её у той 1.95, такая моя малюсинькая рядом с ними, у меня рост 1.80 рядом с ними и я тоже мелкий, но меня вообще это не волнует, ни капельки, даже если бы моя была как они ростом, я бы любил её в первую очередь за душу, ну потом за мосечку, попочку, и уже потом за длинные ножки)))
Дело не в цифрах, а в моих комплексах. Сама не пойму откуда вылез этот комплекс, я на это раньше вообще внимания не обращала. У меня в окружении у всех пар мужчины очень высокие и гораздо выше девушек. Пытаюсь как-то забить на это, уже привыкла ходить без каблуков, в балетках, но временами накрывает этот комплекс
Так может всё-таки решать комплекс, не? А то найдёте высокого и будут следующие серии комедии "У моего парня мочки ушей самые мягкие на фоне других парней" или "У моего парня безымянный палец короче, чем у других парней".
Во мне 175, почти все хахали были ниже. Первый муж - 172. Не парилась, спокойно ходила с ним на каблуках. Его такие мелочи тоже не интересовали. Второй муж 178, если я каблуках, то тоже выше, и это тоже не парит никого.
Будьте проще, мэм.
А сутулиться-то зачем??
Я 170,парень 165. Не парюсь вообще) Любят не за рост
Честно, мне не знакома ваша проблема, т.к. у меня рост маленький, а парни высокие попадаются. Но мне кажется, если бы любили, то даже не задумывались бы над этим вопросом. Однажды я была влюблена в парня чуть выше меня, по сравнению с другими его рост был просто смехотворным, но мне было все равно.
При чем тут любовь? Я говорю о том, что я его люблю, но меня это смущает иногда. Непривычно для моего окружения. У всех разное окружение, у меня вот все пары, где девушки высокие и их парни очень высокие, если бы у меня было другое окружение, я бы и не обращала внимания. Знаю, что это звучит глупо, эти глупые комплексы и стереотипы о том, что парень должен быть выше.