Девочки, хочу поделиться с вами своими ощущениями. 15 лет назад я познакомилась с мужчиной. Мы часто пересекались с ним по работе. На вид абсолютно плюгавенький мужичок, но у него получалось иметь одновременно несколько любовниц. Он и меня активно окучивал, долго, года три наверно вился. Я его и игнорила и грубо посылала... а он все никак не уймется. В конце концов стали дружить. Он мне рассказывал про свои любовные похождения. Он часто снимал секс со своими женщинами. Мне было интересно исключительно как психологу... как и чем он берет таких ярких, замужних и не бедных женщин. Последние два года он уже не слал фото секса или женщин... но стал высылать себя голого, эрегированного члена... наверно пытался что то доказать, что он ещё ого го... потом пропал... полгода ни слова. Я написала- молчание. Ну думаю решил не общаться. А вчера встретила общую знакомую и как то ненароком спросила про него... умер говорит от сердечного приступа, обширный инфаркт. 56 лет. И так мне стало грустно... скакал как молодой козел, мышцы качал, не одну юбку не пропустил мимо... собственно был рабом своего члена. И на взлёте считай умер... где мужчина коньяк? Где седовласый уверенный соблазнитель? Нет его... осталась нелюбимая жена, а его нет. Какая то бессмысленная концовка, ни тебе большой и дружной семьи, ни уютной дачи с внуками летом, ни куча свободного времени на пенсии... все оборвалось. Все бежал искал новые сексуальные приключения...
Я тебе открою секрет - ты тоже крякнешься, какая разница от чего, исход у всех один
Второй раз за вечер вижу здесь выражение мужчина-коньяк. Хм. Чем это попахивает? Уж не копирайтом ли?
Откуда вы знаете как он прожил жизнь? Вы же не заглядывали ему в голову? Может у него жена была асексуальна, а он от нее так и не ушел. Займитесь своей жизнью лучше.
Отличный конец.. Пенсионная жизнь на даче среди детей и внуков притягательна только для женщин. Нормальному мужику или работать или любить женщин.
Поэтому я и говорю: никто не имеет права отнимать бесценное время жизни людей. Никто не знает сколько кому осталось.
Вот элементарно: почему ожидание визы невесты занимает 7-8 месяцев? Ну как это может быть нормально?? За 8 месяцев невеста и сдо.хнуть может так и не дождавшись разрешения третьих лиц на то чтобы она с любимым поженилась. 8 месяцев жизни!!!! Это слишком много. Кто даёт им право делать жизнь людей короче на 8 месяцев?
Прекрасный конец! Очень поучительный. Напишите юмористическую историю. По-моему всё сказано. Добавить нечего. И было бы странно если бы даже было не так.
Не поймите меня неправильно. Это повод может быть многим кобелькам подумать о настоящих ценностях, и о том что разные есть стадии во взрослении и жизни.
А те кто держится за свои члены так и кончают. Даже не новость
Прекрасный конец! Очень поучительный. Напишите юмористическую историю. По-моему всё сказано. Добавить нечего. И было бы странно если бы даже было не так.
Не поймите меня неправильно. Это повод может быть многим кобелькам подумать о настоящих ценностях, и о том что разные есть стадии во взрослении и жизни.
А те кто держится за свои члены так и кончают. Даже не новость
Если держаться за член, то мужик и вправду кончит
Ну и норм, кабелировал всю жизнь, что то пытался себе доказать, одним словом малолетний дЭбил ( не по паспорту а по мировозрению)
Автор, вашей story не хватает нравоучительного заключения-минздрав предупреждает, виагра вредит вашему здоровью !
Вы не психолог 100%
А кто знает, может, именно в этом и было предназначение данного мужика))
Ну какая и жизнь бестолковая,такая и смерть. Слава богу хоть **с**пидо**м никого не заразил. Нашли о ком переживать,Автор.Непутёвый мужик по ходу был.Вот честно,ни мужчины ни женщины в таком стиле вообще никакого сожаления не вызывают.
Отличный конец.. Пенсионная жизнь на даче среди детей и внуков притягательна только для женщин. Нормальному мужику или работать или любить женщин.
Резко поддержал. Зато мужик прожил свою жизнь так ,как ему нравилось. Ну прожил бы он ещё 20 лет и что? Был бы старый,больной,а так умер без шума и пыли и дело с концом.