Рассталась с молодым человеком 2 года назад и после этого ничего не ладиться. Парни ухаживают , но мне не по душе и что то мешает вступить в отношения . В семье разлад , часто ссорюсь с мамой , чувствую себя подавленной . Не скажу , что я прям страшная , но уверенности в себе нет , часто накатывает волна депрессий из за нескоадыаающейся личной жизни . Мне 22
Может быть стоит обратиться к специалисту?
22, это не 52. Все еще впереди, если будете смотреть на жизнь трезвым взглядом.
А ты и есть никакая. Ориентиров в жизни нет, целостности в поведении нет, самообладания - ни капли. Всё пущено на самотёк, старания - редкие и импульсивные, информации о мире как у слепого котёнка.
Пока не начнёшь решать свои проблемы методично и сосредоточенно, так всё и будет продолжаться.
Вам нужно побыть наедине с собой... Есть возможность уехать на пару недель в санаторий какой-нибудь?
А ты и есть никакая. Ориентиров в жизни нет, целостности в поведении нет, самообладания - ни капли. Всё пущено на самотёк, старания - редкие и импульсивные, информации о мире как у слепого котёнка.
Пока не начнёшь решать свои проблемы методично и сосредоточенно, так всё и будет продолжаться.
А как вы поняли что ориентиров в жизни нет ? У меня как раз есть представление о жизни которой я хочу , но только нет сейчас гармонии с собой и родного плеча , я девушка и мне это очень важно (просьба не писать, что нужно быть самодостаточной и независимой) я два года живу одна , но порой хочется тепла и душевности
Перестаньте лепить пробел перед запятой, и все наладится.
Автор, сами же пишете что есть поклонники, может пора перестать уже всех посылать а выбрать кого-нибудь приемлемого и решить проблему одиночества?
Вот честно, зло берет от вашего нытья. Вам для решения проблемы одиночества достаточно лишь принять ухаживания, подарки, походы в рестораны и прочее. Это даже проще чем писать тут посты на форуме.
Будьте проще. Живите сейчас. И чувствуйте себя хорошо. Ну вот солнышко светит, птички поют, всё отлично. А завтра будет завтра.
Автор, сами же пишете что есть поклонники, может пора перестать уже всех посылать а выбрать кого-нибудь приемлемого и решить проблему одиночества?
Вот честно, зло берет от вашего нытья. Вам для решения проблемы одиночества достаточно лишь принять ухаживания, подарки, походы в рестораны и прочее. Это даже проще чем писать тут посты на форуме.
А вы легко подпускаете к себе? У меня вот в сердце застрял один человек , не могу ничего с собой поделать люблю сквозь года. Иногда отпускает и не думаю , но с другими не хочется отношений иначе бы давно была не так одинока.
Ну позвоните этому человеку да и подкатите к нему. Не получится - встречайтесь с другими. Парни сами вас накормят и развлекут. А то так всю молодость прострадаете впустую, в 30+ хватитесь, а все будет сложно уже.
Автор это Вуман так на вас влияет.
Вы начитались старых теток Вумана и теперь считаете что мужчина вам должен.
Отсюда и депрессии.
При чем должен? Наоборот говорю, что рассталась с парнем и не могу подпустить другого человека. Считала бы что должны, так писала бы что кручу как хочу. Вчитайтесь в суть проблемы, прежде чем лепить фразы обиженного когда-то мужчины)))