Девушки, может со мной что-то не то или я просто в начале совместного проживания...Живу с мужчиной, ему 35 лет. Живём в другой стране, оба приезжие, он переехал раньше. Снимаем квартиру. Про свою даже и речь и не заходит, а в бОльшую он переехать не хочет, даже в планах нет. Когда что-то грязное дома, он в упор этого не видит. Я устала убирать всё время, он не может выкинуть пустые пачки от продуктов или стаканчик от йогурта, пока ему не скажешь. У меня еще какой-то бзик на машинах, почему-то всегда хотелось, чтобы у парня была машина, хоть какая. А ему это не интересно, он не видит смысла в машине. Его старщий брат отказался покупать себе машину, потому что не хочет возить родителей на дачу (ему 40, семьи нет). Я боюсь, что так проживу и дальше. Скажу честно, дома мне намного лучше, намного комфортнее условия, чем жить тут на съёме. Такое чувство, что ему ничего вообще не нужно... Понимаете?.. (тема не разводка)
Он из Камеруна? Просто привык жить под солнцем.
ну так, вы - птица вольная, или вы хотите, чтобы мы взяли на себя ответственность за расставание пары? - нет уж! принимайте решение сами
А раньше где выбыли? Куда смотрели?
Ну не попался вам автомобилист, чего уж тут. Сами купите себе машину и ездите на ней, это такое себе удовольствие, если честно. Устали убирать - пусть это делает клининговая служба за ваши общие с мужчиной деньги. Стаканчиками от йогурта они не занимаются, но ваш объем работ уменшится в разы, стаканчики перестанут вас напрягать. Поговорить вы уже пробовали, больше не надо этого делать и долбить насчёт уборки, это неполезно в первую очередь вам
Во первых - люди не меняются. Для этого должен произойти серьезный шок, который перевернет всю жизнь с ног на голову. Так что если столько всего не устраивает - смирись с тем, что дальше будет только хуже, и подумай а надо ли оно тебе. Лучше не станет
Его старший брат... отказался...
Потому что не хочет возить родителей НА ДАЧУ.
На КАКУЮ ДАЧУ, автор????
За границей есть так наз. "САДЫ"????
И что, у них все семейство переехало за бугор и привезло с собой советскую ДАЧУ каким-то образом? Родители, брат.
Яснее напишите
На КАКУЮ ДАЧУ, автор????
И что, у них все семейство переехало за бугор и привезло с собой советскую ДАЧУ каким-то образом? Родители, брат.
Яснее напишите
Его брат и родители на родине остались.
На КАКУЮ ДАЧУ, автор????
Яснее напишите
И к слову, у немцев есть слово "дача" :). Datscha. Видимо, это слова у них осталось со времен ГДР.
Как я вас понимаю :(
Тоже живу с мужчиной, который ничего не хочет и ничего не делает. Только во всем этом он ещё умудряется винить меня - я его не мотивирую на подвиги вроде вытертых за собой со стола крошек...
Так что тут два выхода - либо смириться (подтирая им попу до конца жизни), либо бежать.
В быту многие мужчины такие, не видят грязной посуды в упор и не помогаю в домашних делах.
А в какой стране вы живёте?
Я например машину не хочу, у мужа машина есть. Он и меня пытается заставить ездить, а я не хочу. Мне до работы 20 минут пешком, садик по дороге. Если дождь то на автобусе 2 остановки. Может у него всё рядом и нет необходимости в машине.