Гость
Статьи
Мужчина …

Мужчина нехозяйственный

Девушки, может со мной что-то не то или я просто в начале совместного проживания...Живу с мужчиной, ему 35 лет. Живём в другой стране, оба приезжие, он переехал раньше. Снимаем квартиру. Про свою даже и речь и не заходит, а в бОльшую он переехать не хочет, даже в планах нет. Когда что-то грязное дома, он в упор этого не видит. Я устала убирать всё время, он не может выкинуть пустые пачки от продуктов или стаканчик от йогурта, пока ему не скажешь. У меня еще какой-то бзик на машинах, почему-то всегда хотелось, чтобы у парня была машина, хоть какая. А ему это не интересно, он не видит смысла в машине. Его старщий брат отказался покупать себе машину, потому что не хочет возить родителей на дачу (ему 40, семьи нет). Я боюсь, что так проживу и дальше. Скажу честно, дома мне намного лучше, намного комфортнее условия, чем жить тут на съёме. Такое чувство, что ему ничего вообще не нужно... Понимаете?.. (тема не разводка)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Он из Камеруна? Просто привык жить под солнцем.

Гость

ну так, вы - птица вольная, или вы хотите, чтобы мы взяли на себя ответственность за расставание пары? - нет уж! принимайте решение сами

Тактик

А раньше где выбыли? Куда смотрели?

Ну не попался вам автомобилист, чего уж тут. Сами купите себе машину и ездите на ней, это такое себе удовольствие, если честно. Устали убирать - пусть это делает клининговая служба за ваши общие с мужчиной деньги. Стаканчиками от йогурта они не занимаются, но ваш объем работ уменшится в разы, стаканчики перестанут вас напрягать. Поговорить вы уже пробовали, больше не надо этого делать и долбить насчёт уборки, это неполезно в первую очередь вам

Во первых - люди не меняются. Для этого должен произойти серьезный шок, который перевернет всю жизнь с ног на голову. Так что если столько всего не устраивает - смирись с тем, что дальше будет только хуже, и подумай а надо ли оно тебе. Лучше не станет

Гость

Его старший брат... отказался...
Потому что не хочет возить родителей НА ДАЧУ.
На КАКУЮ ДАЧУ, автор????
За границей есть так наз. "САДЫ"????
И что, у них все семейство переехало за бугор и привезло с собой советскую ДАЧУ каким-то образом? Родители, брат.
Яснее напишите

Автор
Гость

На КАКУЮ ДАЧУ, автор????
И что, у них все семейство переехало за бугор и привезло с собой советскую ДАЧУ каким-то образом? Родители, брат.
Яснее напишите

Его брат и родители на родине остались.

Автор
Гость

На КАКУЮ ДАЧУ, автор????
Яснее напишите

И к слову, у немцев есть слово "дача" :). Datscha. Видимо, это слова у них осталось со времен ГДР.

Гость
Автор

Его брат и родители на родине остались.

Хорошо. Непонятно только, какая связь между отказом брата покупать себе машину и тем же действием вашего МЧ в другой стране?

ГостьЯ

Как я вас понимаю :(
Тоже живу с мужчиной, который ничего не хочет и ничего не делает. Только во всем этом он ещё умудряется винить меня - я его не мотивирую на подвиги вроде вытертых за собой со стола крошек...
Так что тут два выхода - либо смириться (подтирая им попу до конца жизни), либо бежать.

В быту многие мужчины такие, не видят грязной посуды в упор и не помогаю в домашних делах.
А в какой стране вы живёте?
Я например машину не хочу, у мужа машина есть. Он и меня пытается заставить ездить, а я не хочу. Мне до работы 20 минут пешком, садик по дороге. Если дождь то на автобусе 2 остановки. Может у него всё рядом и нет необходимости в машине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: