Гость
Статьи
Я хочу отца своего …

Я хочу отца своего мужа (

Сразу скажу что тема не разводка к сожалению ,реальная ситуация .
Женаты с мужем 2 года ,у него есть отец который живет заграницей ,на свадьбу его приглашали ,но он заболел и не приехал ,видела его только по фото ,мы даже не знакомы были через скайп или вайбер ,вот на новый год наконец-то к нам приехал и о УЖАС! Я потеряла рассудок ,я его хочу ,это впервые такое со мной что я чувствую флюиды от него ,как магнитом тянет ,они с моим мужем очень похожи внешне ,только свекр конечно мудрее и такой как хороший коньях ,не могу себя контролировать когда он рядом ,мне даже муж говорит "что с тобой "(((((( свекр в разводе ,никого вроде нет ,хотя я сомневаюсь ,он такой привлекательный ((((( конечно я разводиться не собираюсь ,я люблю мужа ,но это просто навождение ,считаю дни когда он уедет . Сердце заходиться когда его вижу ....

Беатриччи
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пробил на инстинкт. Ну вы и животное)

alf

это нормально, предложи мжм. пусть оба тебя трахают во все щели.
я тоже вот так хочу, девушку и ее сексуальную мамку - обоих в постели иметь жмж.

Вы так секси написали, я аж возбудилась.)))

Гость

С вами всё в порядке, автор. Это довольно популярная фантазия - секс с парнем и его братом, с парнем и его отцом. Запретный плод сладок, но некоторым фантазиям лучше остаться просто фантазиями. Потерпите, праздники скоро закончатся, а долгие будни ещё впереди...

Гость

С вами всё в порядке, автор. Это довольно популярная фантазия - секс с парнем и его братом, с парнем и его отцом. Запретный плод сладок, но некоторым фантазиям лучше остаться просто фантазиями. Потерпите, праздники скоро закончатся, а долгие будни ещё впереди...

Я думаю, что это не распространенная тема, а свекр включил мужика, т.к. одинокий. И оценил (или оценивает) жену сына как телку. А она это почувствовала просто.

Великолепный Вася
Серебряная книга

Я думаю, что это не распространенная тема, а свекр включил мужика, т.к. одинокий. И оценил (или оценивает) жену сына как телку. А она это почувствовала просто.

Ага, телепатка бл)

Гость

Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная разводка.

Гость

У свёкра уже не стоит наверное, возраст...

Гость
Гость

У свёкра уже не стоит наверное, возраст...

Стоит как у Байдена на Зеленского )))) ахахахахахах

Гость
Гость

Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная разводка.

Чё ты хочешь от ботов, моющих унитазы в Европе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: